ДЕВЧАТА
|
|
Таня1990 |
Понедельник, 17.12.2012, 22:41 | Сообщение № 7906 | Цитата | Ответить |

| Хорват, виноват!
|
|
| |
oliska |
Вторник, 18.12.2012, 01:11 | Сообщение № 7907 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таня1990) У меня, т.е. у нас, все хорошо Танюшка, дорогая! счастья вам! всего самого-самого хорошего! я очень, очень за вас рада! Ура!
Милая ты наша ))) ты это заслужила
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 18.12.2012, 07:09 | Сообщение № 7908 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, Quote (КарменСильва) я настоящую хотела, но цены кусаются, от 2 до 4 тыс. 30 приеду к родителям и с сестрой пойдем в лес за елкой потому что папа не хочет идти, говорит:"Вам же надо, вот вы и топайте" У нас там елки выписывают, а мы так....тихонечко Quote (manunia-sue) я хочу попробовать самой сделать "греческое" платье из куска ткани без машинки :up: Quote (oliska) и фоткались точно...прям как в сказке Quote (КарменСильва) настоящая в 100 раз лучше да да да Quote (КарменСильва) они в таком виде по всему центру гуляли молодцы ребята
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 07:47 | Сообщение № 7909 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) У нас там елки выписывают, а мы так....тихонечко
как настроение? я малька в сад отвела, сижу думаю как интересней меню твоё оформить  Добавлено (18.12.2012, 07:21) --------------------------------------------- На диете я сижу В холодильник всё гляжу.... Я его гипнотизирую, Силу воли репетирую!!
Как же мне сдержаться И на ночь не нажраться??? Оригинальное решенье есть- Я просто не могу поесть!!!
Хотите поделюсь секретом? Муж помог мне в этом!! К стулу привязал меня, Чтобы похудела я!!!!
Такого не найдете в интернете- Сижу на стуле я и на диете!!!!! Добавлено (18.12.2012, 07:40) --------------------------------------------- Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Добавлено (18.12.2012, 07:47) --------------------------------------------- Если в платьице нарядное не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, Перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита.. Выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания Надо на себя наклеивать, да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось, и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто А котлеток даже несколько, или булочку изюмную... и когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - Скоро талия появится, а потом и попа стройная запросто вольется в платьице, И пойдет она кокетничать, в разны стороны повиливать, улыбаться и подпрыгивать, и всем книксены показывать, и тормашками поигрывать..
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 18.12.2012, 08:05 | Сообщение № 7910 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) как настроение? Отличное Quote (КарменСильва) сижу думаю как интересней меню твоё оформить Я тоже думала, ничего интересного...
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 08:08 | Сообщение № 7911 | Цитата | Ответить |

| Признаки того, вы что на диете: - На фуршете вам можно только шпажки из канапе - Ваш обед на 90% состоит из слюны - До, вовремя и после еды вам хочется есть - Вы не понимаете что у вас откуда берётся при посещении туалета - Вы точно знаете что соседи с низу жарят курицу, справа-картошку, снизу пекут пироги, сверху жрут сало. Сволочи. - А из гастронома в соседнем квартале невыносимо несёт колбасой - Вы можете ударить и даже избить в приступе ярости, напольные весы - Вы знаете что в один прекрасный день навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро! И только эта мысль придаёт вам силы бороться. - Вы просыпаетесь среди ночи в холодной слюне, стоя у открытого холодильника - Вы знаете на весах определённую точку, встав на которую, весы покажут чуть меньше
 Добавлено (18.12.2012, 08:07) ---------------------------------------------
Quote (elenka-10) Я тоже думала, ничего интересного... у меня подписей полно смешных с мотивацией, а с картинками беда..янднкс меня подводит  Добавлено (18.12.2012, 08:08) --------------------------------------------- только женщины могут втягивать живот, стоя на весах 
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 18.12.2012, 08:08 | Сообщение № 7912 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) Такого не найдете в интернете- Сижу на стуле я и на диете!!!!! я надеюсь ты эти стихи не сама сочинила?
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 08:10 | Сообщение № 7913 | Цитата | Ответить |

| Неделя из жизни женского желудка
Понедельник. Утро. Так-ак? Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще? А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!
День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ? нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!
Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура ? я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой?.
Вторник. Утро. Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской?
День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу? из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил ? не обращает на меня внимания, гадина?
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле? с корочкой золотистой? и со сметанкой? или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить? бурлл?
Среда. Утро. Перепало чуть-чуть салата ? растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши ? что-то нежное, теплое, обволакивающее?бу-урллл?
День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. От меня ничего не осталось ? надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром ? мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия? Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!
Четверг. Утро. Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно ? ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел?
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. Разговаривал с кишечником ? они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы ? и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы ? фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу ? вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один?
Пятница. Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей?
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя?
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали? Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!
Поздний вечер. Нууу.. бурлл? чтто-то во мне понамешшшл-ла? Эт-то у нас ч-что? Са-ла-ти-и-и-ик? Грибы-ы-ы? Карто-о-о-ошечка? а эта? ик! Мартини? бу-бурллл? о, водочка? уважаю? Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!!!
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 18.12.2012, 08:10 | Сообщение № 7914 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) только женщины могут втягивать живот, стоя на весах конечно, чтобы видеть весы
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 08:11 | Сообщение № 7915 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) я надеюсь ты эти стихи не сама сочинила? нет, я до такой точки ещё не дошла...
Анекдот в тему: - Девушка, вас очень полнит это платье! - Ой, правда? А я то, дура, на пончики грешила...
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 18.12.2012, 08:14 | Сообщение № 7916 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, ты прям меня мотивировала
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 08:21 | Сообщение № 7917 | Цитата | Ответить |

| elenka-10,  Добавлено (18.12.2012, 08:14) --------------------------------------------- -Будьте добры, таблетки для похудания -Девушка, но я, же пять минут назад продала вам десять упаковок - Я не наелась. Добавлено (18.12.2012, 08:15) --------------------------------------------- Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт. Добавлено (18.12.2012, 08:18) --------------------------------------------- Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно. *** чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать) Добавлено (18.12.2012, 08:19) --------------------------------------------- Муж-Жене: - Нууу ,мать, и растолстела ты! - Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! - Это не пузень, а Холм Славы ! - Ага, а под ним Павший Воин? Добавлено (18.12.2012, 08:20) --------------------------------------------- а это что б сильно не увлекалась:
Рецепт похудения: понедельник - яблочко, вторник - морковочка, среда - стаканчик кефира, четверг - пол-бананчика, пятница - картофелина, суббота - разгрузочный день, воскресенье - кремация... Добавлено (18.12.2012, 08:21) --------------------------------------------- Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай, 23:00 - БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 18.12.2012, 08:23 | Сообщение № 7918 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) - Ага, а под ним Павший Воин?  Добавлено (18.12.2012, 08:23) ---------------------------------------------
Quote (КарменСильва) Режим питания: утро - чай/кофе, день - яблоко/апельсин/чай, 23:00 - БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ издеваешься...
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 18.12.2012, 08:27 | Сообщение № 7919 | Цитата | Ответить |

| Quote (elenka-10) издеваешься... не, просто понравилось
у меня вон Витёк тортик выпросил с утра, скоро пойду забирать из сада и за тортом..а кто его есть будет? муж на работе, сынке одного кусочка за глаза хватает
|
|
| |
elenka-10 |
Вторник, 18.12.2012, 08:28 | Сообщение № 7920 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, Вообщем я сегодня сделаю фотку в нижнем белье и через 2 недели сделаю фотку и потом сравним результат и по фото будет видно жрала я или нет в течении этих недель. Как тебе?
|
|
| |
|