Паша сегодня опять с розой и шоколадкой... у меня ещё тот букет роз стоит и конфеты не съедены... Так мало того, он сегодня оплатил покупку брюк и водолазки по-моему, я завела себе какого-то папика Мне стыдно... совесть мучает
Прикол. Вот никакого научного объяснения, а работает. Возраст мамы на момент зачатия плюс месяц (ну, например, ноябрь - 11 месяц). Если чётное число - пацан, если нечетное - деука. Хотя вот сама не пойму, причём тут мама, так как пол от Х или У-хромосомы зависит и от папы. Но проверяли на знакомых и незнакомых - всё чётко рассчитывается.
тоже хочу! так нет, мне олимпийку подарят мой наверное и не догадается ничего такого подарить ))) говорит - вместе пойдем и купим, что ты хочешь и что я хочу никаких сюрпризов
добрый вечер девчонки! катюш, я твои фотки даже маме показала
девочки...я так скучаю...это наверно правда глупо и я сама себя не понимаю...но я очень скучаю по воспоминаниям...любимый про армию заговорил..я фотографии с дембеля посмотрела,с присяги...и плачу невольно...что это вообще такое??скажите мне...вроде почти пол года прошло и радоваться должна,что дома,что рядом и нет больше этих проклятых километров...а я плачу...