а сегодня уже выясняется,что он с пацанами уезжает...шикарно..."я тоже скучаю"....чувствую офигенные выходные начинаются.
не наседай...ты достаточно глубокая личность, чтобы выходные вдвоём были для тебя верхом блаженства, с собой тоже полезно и нужно оставаться наедине, чтобы не потерять себя
я вот так и сделала.отпустила без проблем.но я устала наедине быть... хочу с ним подурачиться))ну ладно,если уедет - буду заниматься собой..)))просто сначала эмоции нахлынули,а сейчас все хорошо)
я вопше предпочитаю мужчин в дикой природе в вольерном содержании они теряют 90% своих достоинств...вот и приходится извлекать пользу из 10- ти оставшихся, а это тот еще труд
oliska, потому что...сильно палится он...там конечно мужского тоже есть..но вот та особо меня бесит,точнее уже бесит то,что он отрицает ее присутствие...уж сказал бы как есть,мне б спокойнее было...
Добавлено (21.12.2012, 23:53) --------------------------------------------- шикарно...еще и отец зашел наорал что не сплю в такое время....ну что я сделаю,если я не хочу спать....