oliska, да,есть одна девица...бывшая одногруппница..ну как на 1 курсе вместе учились они...больше 20 пацанов в группе и нет блин,надо было к моему прицепиться...2 года она за ним таскалась,постоянные ночные звонки(которые мне потом объяснялись так:"просто спрашивала где такой-то магазин находится")что за бред???и подруг ему своих приводила и гуляли они все время вместе,а для меня это было так:"ну вот что тебе там делать?мы с пацанами погуляем,тебе среди нас неинтересно будет.пообщаемся и домой пойду скоро".потом выяснялось что эта мочалка с ними была.и так всегда понимаешь...я с ней знакома,знаю что мой на нее не посмотрит и ничего себе не позволит,но я так же знаю и ее поведение "дружба с мальчиками".а еще меня просто обижает тот факт,что если мы договорились,что всегда говорим правду,тем более я ж ему ничего не говорю ,когда она с ними ошивается...почему он мне не может сказать,что да она с нами...почему????а потом объясняет это тем,мол какая разница с нами она или нет...конечно..меня на неделю дома запер можно сказать..а сам шарахается с "пацанами"...бесит...
а еще...говорю не пей больше,мне в ответ звучитт "хорошо,не буду". и тут же я слышу в трубке как покупается пиво....ну вот как это называется...
твоя, не говорит - потому что знает, как ты к этому относишься. явно ведь ревнуешь и бесишься...не хочет расстраивать наверное
ничего, скоро поедете в Парыыж ))) и будет всё классно! там то он точно забудет и пиво, и пацанов своих не знаю, мне трудно даже представить как бы себя я вела...тоже бесилась наверное! и еще как! ...но мой как-то всё время меня с собой вездеее таскал, и на пьянки, и на футбол.
знаю только, что летом когда мы поссорились, у него была какая-то саша, с которой он чисто по району гулял, а она потом всем рассказывала всякие небылицы...я потом её в контакте нашла...кхм да она мне в дочери годится ей 15 чтоли ))) у меня даже как-то весь пыл поутих
никогда не давал поводов для ревности
Цитата (твоя)
не пей больше
может перед парнями выкореживается?
блииин, читаю тебя и думаю - летите уже скорее в путешествие, чтобы всё хорошо стало! а то чего он правда
не говорит - потому что знает, как ты к этому относишься. явно ведь ревнуешь и бесишься...не хочет расстраивать наверно
понимаешь,ведь наоборот,когда он мне говорит я спокойна,так как лично с ней знакома.а вот когда скрывает...меня бесит то,что он врет и недоговаривает...
Цитата (oliska)
может перед парнями выкореживается?
да нет,там хорошие ребята.у них такого нет,чтоб они выкореживались так...
Цитата (oliska)
летите уже скорее в путешествие, чтобы всё хорошо стало!
вот я об этом всю неделю Оль думаю..честно...я так боюсь сорваться....просто не выдержать...не хочу ругаться перед поездкой....но если в ближайшие дни все не изменится начну действовать как Катя наша)
понимаешь,ведь наоборот,когда он мне говорит я спокойна,так как лично с ней знакома.а вот когда скрывает...меня бесит то,что он врет и недоговаривает...
может её там правда нет? ну а если бы он сказал: "да, она с нами" - твоя реакция?
Цитата (твоя)
вот я об этом всю неделю Оль думаю..честно...я так боюсь сорваться....просто не выдержать
относись проще ну погуляет он...зато потом сколько там будет только твой!
Утро доброе, девчат как конец света отметели? много наболтали, пойду перечитаю мой вчера систему переустановил с хр на Windows 8 а я сиди и разбирайся теперь
Прикол. Вот никакого научного объяснения, а работает. Возраст мамы на момент зачатия плюс месяц (ну, например, ноябрь - 11 месяц). Если чётное число - пацан, если нечетное - деука. Хотя вот сама не пойму, причём тут мама, так как пол от Х или У-хромосомы зависит и от папы. Но проверяли на знакомых и незнакомых - всё чётко рассчитывается.
а можно прям пошагово расписать, не совсем поняла систему т.е. к примеру возраст 27 месяц октябрь 2+7+1+0=10 1+0=1 т.е. девочка так?
КарменСильва, Не, например 27+10, как ты написала, получается 37, значит девочка, кстати, у меня тоже совпало, возраст мой был 21 и тоже октябрь 10, получается 21+10=31, и девочка!
я больше так не могууу................не могууууууууууууууууу.................................даже сегодня в выходной день......................он идет с сестрой в магазин...причем только потому ,что одной ей скучно....а я???.....ну как так можно????еще я и виновата осталась...он нервная истеричка.....
Цитата (Регина1988)
и тоже октябрь 10,
октябрь это в смысле месяц зачатия или когда ты родилась?
а ну-ка, поставь мозги на место...срочно! Раз находятся у твоего мужчины дела да делишки- значит сама к этому толкаешь, значит всегда готова на всё лишь бы ублажить и угодить, значит он на сто процентов уверен в том, что ты никуда не денешься, что он найдет тебя там где оставил...тебе даже Париж интересен не сам по себе, а тем что ОН будет в Париже с тобой. Но это путь в никуда, это вообще не путь...Сколько вам лет? Ты отдаешь себе отчет, что голопопые ангелочки в голубых и розовых пинетках, это совсем не то о чем мечтают молодые мужчины, что непрестанная готовность растворить себя в его жизни его пугает, что чем дальше, тем больше он будет ощущать себя в западне...как мать тебе советую, переключи свои чувства, сбавь обороты, отклейся от него, оторвись, иначе потеряешь, причем сразу после Парижа
КарменСильва, Не, например 27+10, как ты написала, получается 37, значит девочка, кстати, у меня тоже совпало, возраст мой был 21 и тоже октябрь 10, получается 21+10=31, и девочка!
Сейчас проверим
Добавлено (22.12.2012, 16:21) --------------------------------------------- Регина1988, не совпадает у меня тогда 20+9+29 т.е. девочка, а нифига а если расписать до конца 2+9=11 1+1=2 тогда совпадает