дело не в этом...я один раз просто увидела лесного жителя (медведя) возле своего дома (я была у родителей) после этого у меня появился страх...стоит только увидеть небольшой лесок, сразу какая то паника начинается...не знаю почему так
Цитата (КарменСильва)
Доброе утро
и никого....
Добавлено (28.12.2012, 11:33) --------------------------------------------- Я завтра уезжаю уже....
ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!!! ПОЖЕЛАТЬ ВАМ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ БУДУТ ДОСТИГНУТЫ, А МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!
Всех с наступающим Новым годом!!! Желаю море улыбок и добрых людей вокруг!!! Счастья, любви и здоровья!!!
ура! спасибо, дорогая Ничка!
и я спешу всех поздравить )))
с наступающим! волшебства, исполнения всех желаний, терпения всем нам успехов в учёбе, в работе...мира и тепла в семье, понимания и огромной любви с любимыми пусть этот новый год будет по-настоящему праздничным, таким, о котором вы всегда мечтали всех люблю, девочки мои!
у нас всё хорошо я закрыла зачётную сессию, впереди экзамены, нооо...нескоро джонька подарил мне сегодня читалку ))) ...хотя я просила ващето духи но просто как-то на днях разнылась, что читалка моя сломалась, вот он и решил, что это полезнее будет
а я ему подарила шапку нг скорее всего раздельно будем встречать
Девочки милые! Хочется поздравить Вас с наступающим Новым годом!Пусть он принесет в Ваши семьи тепло,радость и достаток! Пусть близкие Вас только радуют,а Ваши любимые и мужья никогда не обижают!И постарайтесь оставаться такими же искренними и добрыми,красивыми и умными,какими я Вас здесь узнала! И пусть сбудутся все Ваши желания!