ДЕВЧАТА
|
|
Vika_Vrn |
Среда, 02.01.2013, 20:25 | Сообщение № 8161 | Цитата | Ответить |

| вот тож))
|
|
| |
manunia-sue |
Среда, 02.01.2013, 22:09 | Сообщение № 8162 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) сама напрсилась со своими ультиматумами 'не сделает-брошу' вот и получи фашист гранату ага... сама попала... да фиг его знае как бы было...Добавлено (02.01.2013, 22:09) --------------------------------------------- Vika_Vrn, с Ромой НГ встретила? 
|
|
| |
oliska |
Среда, 02.01.2013, 22:30 | Сообщение № 8163 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) ага... сама попала... manunia-sue, кстати да сама же тут помнишь, как расстраивалась, что замуж не берут )))
ой, а я сейчас тоже фотки покажу ...только мы не очень удались - я накрутила волосы, а к ночи они настолько опали, что страшно аж
|
|
| |
oliska |
Среда, 02.01.2013, 22:54 | Сообщение № 8164 | Цитата | Ответить |

| а что, теперь можно только по одной фотке добавлять в сообщение?
в общем, такой я была в начале вечера
|
|
| |
oliska |
Среда, 02.01.2013, 22:57 | Сообщение № 8165 | Цитата | Ответить |

| а такой я стала
мы тут оба проооосто красавцы
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 03.01.2013, 02:08 | Сообщение № 8166 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) а такой я стала мы тут оба проооосто красавцы Хорошие вы не чуди Ща я вам двух алкашиков покажу...
|
|
| |
|
|
КарменСильва |
Четверг, 03.01.2013, 07:43 | Сообщение № 8169 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) ага... сама попала... да фиг его знае как бы было... Цитата (Нахалёнок) какие клёвые фотографии такие позитивные и красивые все,ммм Согласна!!! а мы не фоткались или я этого не заметила...потом спрошу у друзей , у нас фотика то так и нет
Цитата (oliska) я накрутила волосы, Это на первой фотке они накрученные что ли??? длинющие уже не обрезай только
|
|
| |
oliska |
Четверг, 03.01.2013, 11:37 | Сообщение № 8170 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) Это на первой фотке они накрученные что ли??? :D это они уже раскрутились...и чем ближе к утру, тем ужасней они выглядели
фиг знает, что с ними делать
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 03.01.2013, 12:05 | Сообщение № 8171 | Цитата | Ответить |

| oliska, ничё не делать, подравнять ровным срезом см на 3 и всё
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 03.01.2013, 14:46 | Сообщение № 8172 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) а потом я их мафия Цитата (Нахалёнок) дедушка всем исполнил желания? Моё так скоро не исполнишь... Оно от меня зависит... А я только клубочек накручиваю... когда раскручивать буду... ещё не определилась Цитата (oliska) это они уже раскрутились...и чем ближе к утру, тем ужасней они выглядели фиг знает, что с ними делать Подровняй и усё... очень красиво выглядят. Мне ещё нравится расчёски с щетинкой такой, натуральной: ими сверху так расчёсываешь и волосок к волоску лежит - красиво!!! (Ну мне сверху: подруга моя все волосы такой расчёской может причесать, а у меня ниче не достает мне лошадиный гребень нужен )
|
|
| |
Vika_Vrn |
Четверг, 03.01.2013, 17:47 | Сообщение № 8173 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) с Ромой НГ встретила?  Добавлено (03.01.2013, 17:47) --------------------------------------------- я дома уже с 30 числа не ночевала)))) папа у своей) мне дома скучно) Все время у Ромки)) то гуляем, вчера вот на ночь кино ходили с друзьями) щас дома дела поделаю и снова туда)))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 05.01.2013, 07:36 | Сообщение № 8174 | Цитата | Ответить |

| Vika_Vrn, вас не поймёшь, точнее отношения ваши "помедленнее, я записываю"(с)  Добавлено (05.01.2013, 07:36) --------------------------------------------- Доброе утро!!! 
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 05.01.2013, 19:40 | Сообщение № 8175 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик! Я бы тоже фотки выложила, но они все у сестры на хорошем фотике (ей муж на день рождения зеркалку подарил), поэтому я своей мыльницей не пользовалась . Отдохнули отлично!!! До 5 утра гуляли на Дворцовой площади и по Невскому проспекту, погода в ночь была отличной. Все остальные дни лил проливной дождь, снег весь расстаял ....вот тебе и северная столица В первый день (30 декабря) поехали на вечернюю обзорную экскурсию, назагадывали желаний во всех знаменитых мистических местах Питера (только до Чижика-Пыжика не дошли). Если все исполниться, это будет круто-круто . Возвращаться в Москву было грустно , еще раз убедилась, что не мой это город и не дом . Обожаю уезжать и не люблю возвращаться А еще питерцы везучие люди, у них с крыш падают сосульки и лед на брусчатке (это еще тот экстрим, асфальтированные дороги рядом не стояли) лежит толстым и чисто прозрачным слоем и они умудряются обегать опасные места и при этом не ломать себе ноги. Метро забавное, а самое смешное было в автобусе, когда увидели кондуктора и билетики . Мы как бараны стояли всей толпой, чтобы зайти в первую дверь, а у них можно заходить в любую дверь и за 100 рублей проехать вшестером. Москвичи дикий народ
|
|
| |