Девочки, с новым 2013 годом!!! Мои дорогие и любимые мамочки и девочки!!! Желаю вам в новом году жизнь как в сказке, мужчину-принца, чудесных чудес и приключенческих приключений Без всего этого жизнь пуста Богатырского здоровья, сказочного настроения, подарков полный мешок и огромной любви!!!! Чтобы вас окружали близкие и дорогие вам люди!!! Я вас очень люблю!!! Мой второй маленький дом
oliska, мы 31 дома отметили своей семьёй, после 12 пошли погуляли, салют посмотрели в 2 часа уже спали должны были к друзьям уехать, но чёт не собрались...лень матушка Зато 1-го в обед к пробабушке, потом к этим друзьям..... стол на полноценный новый год и т.д.. вернулись только сегодня В новогоднюю ночь муж вообще не пил т.к. за руль думал надо будет.., зато вчера оторвался и я вредности напилась, литр фанты и стакан коллы сверху дорвалась до счастья
но ттт не объедалась только селёдку по шубой ела и всё и курочку немного
Весело было :D спать хочу только, сегодня отсыпаться ночью буду
Добавлено (02.01.2013, 12:28) --------------------------------------------- ещё у меня дома 3,5 кг. конфект...пол года их есть будем
Доброе утро! (Точнее уж обед ) Я 30 числа разругалась с девочкой, с которой мы должны были встречать новый год, поэтому праздник обещал быть весёлым... НО всё прошло хорошо Пили мартини и шампанское! И теперь барабанная дробь................... Паша ТОЖЕ пил! Вообще не понял мальчишка прикола этого разбавленного соком мартини Просто осушал бокал и всё. Мы аж офигивали, а ему хоть бы что Короче поржали мы конкретно Вчера гуляли, посмотрели пару киношек... И самое главное...
Мне в маршрутке сделали предложение... Это было что-то... Сидим с ним ржём, начали подпевать старой песенке "Островок" и тут он достает коробочку с кольцом и говорит:"Я хочу быть с тобой" Я сначала прикола не поняла... Продолжаю смеяться, "спасибо-спасибо", ха-ха хи-хи... (Кольцо серебряное, с камушками, офигенски красивое!!! Только как раз на средний палец подошло) А он такой:"Ты не поняла видимо. Я серьезно." Я ему:"Это мне сейчас так оригинально сделали предложение?" - "Да"............. Вся маршрутка в шоке сидит вместе со мной!!! Я молчала две остановки! Короче я так и не смогла внятно дать ответ. В итоге он сказал, что 17 января снова придёт с кольцом, только с золотым и на безымянный палец. И с розами. И не испугается сказать ту самую фразу...
в хорошем ))) вот наши парни! умею же а мы всё время думаем, что они тюфяки такие
пашка просто молодец! так рада за вас!
...эх, когда уже моё золотое кольцо с камешком сменится другим золотым кольцом, без камешка
а я была сначала с семьей, потом джонька заехал и мы поехали к его друзьям...приехали - там уже все готооовые мы сидели тихонечко вермут пили потом утром я уснула у него на коленях головой он меня понес в кровать, я проснулась, но вида не показала...и слышу - он говорит: "олька, моя хорошааая. любименькая."
потом утром поехали в часть отмечаться. и домой. я спала до пяти вечера, а джонни вообще в ночь ушёл! то есть с двенадцати дня до шести утра спал ))) замотали его совсем
На то, что два года у меня полная свобода. А теперь вот сделает он предложение... И надеюсь дата не приблизится.......... Что-то я уже так настроилась на НЕСЕМЕЙНУЮ жизнь! Не хочу... если честно... в других обстоятельствах - да, но с такими перспективами как раньше - не сейчас