Форум Мать солдата 
Понедельник, 05.10.2026, 21:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
oliska Пятница, 11.01.2013, 22:34 | Сообщение № 8266 | Цитата | Ответить

Lilou, как я люблю тебя читать peep
просто моя мама в своё время очень хотела стать крестной моей двоюродной сестренки. но её родители (то беж моя тётя и мамина сестра с мужем) практически прямым текстом сказали, что хотят БОГАТУЮ крестную. в итоге мою сестру крестили их соседи, очень и очень состоятельные люди и подарки у них конечно ого какие.
мои же крестные не делают мне прктически никаких подарков, да мы и не общаемся почти (правда крёстную я очень люблю, в детстве все лето проводила у неё на даче, у нас прекрасные отношения, а с крёстным, кстати, мужем моей тёти, весьма прохладные отношения )
еще у меня есть один пример. у моей хорошей подруги есть сестра Жанка. они все время вместе. везде. и только недавно я узнала, что Жанка подруге вовсе не сестра, а крестница её мамы. Сразу вообще всё понятно об отношениях в семье - она у них прекрасная, всем бы такую семью peep

я же очень люблю своего дядю, нооо как-то стесняюсь его немножко peep
он ваще офигенно красивый, может поэтому :D
и как-то редко очень видимся, на самом деле...но всё равно чувствуется, что отношения между нами очень теплые, родственные peep
а еще моя крёстная, о которой я писала выше - как раз его мама :) вот )))

надеюсь, у меня получится быть хорошей крёстной peep

oliska Пятница, 11.01.2013, 22:39 | Сообщение № 8267 | Цитата | Ответить

сейчас покажу вам peep
слева направо если смотреть это мой дядя с женой. жена дяди держит моего племяшку на руках, а справа брат с женой, которая дежит моего возможного крестника :)
они поменялись детьми )))
Прикрепления: 2727972.jpg (46.8 Kb)

manunia-sue Пятница, 11.01.2013, 22:42 | Сообщение № 8268 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Мамочка Хорват, я вчера дочитала книгу. Эмоции переполняют, хоть с вами поделюсь....многое в аниме становится еще более понятным, книга как будто дополняет аниме (да-да именно книга дополняет). Миядзаки сохранил столько мелких деталей из книги (и пусть даже немного перетасовал их) и это кажется потрясающее невозможным, особенно в свете того же что аниме он сделал серьезней и чуточку поменял тему, но при этом они совсем не расходятся, как будто читаешь пояснения. Даже костюм в котором был Хоул в день знакомства с Софи имеет значение и теперь видится как существенная деталь. Просто обалдеть!

аааааааааааа........... заразила! Тоже почитаю!!!
Цитата (oliska)
поделитесь опытом. может у вас есть крестники или крестницы? как отношения складываются? какие вообще обязанности крестной?

я со своими крёстными даже и не общаюсь... т.к. они все католики и с папиной стороны down У сестренки крестная и крестный есть. По-моему крестным должен быть человек, который подарки на праздники делает, сидит с ребенком, может с ним погулять, помочь, поговорить по душам...
У моей двоюродной сестры дочь. Ей в крестную выбирали меня... но вера....... Короче выбрали лучшую подругу. В итоге, я с этой лялькой намного больше времени провожу и все говорят, что это я должна была быть крестной...........

Добавлено (11.01.2013, 22:42)
---------------------------------------------

Цитата (oliska)
надеюсь, у меня получится быть хорошей крёстной

я в этом не сомневаюсь даже... ты такая чуткая! да и детишек любишь, а это главное!

Lilou Пятница, 11.01.2013, 23:26 | Сообщение № 8269 | Цитата | Ответить

oliska, ну прям смутила меня peep .
Главное что ты все для себя поняла и решила, потому что все в твоих руках. Если уверена, тогда дерзай!!! yes yes yes

Цитата (oliska)
надеюсь, у меня получится быть хорошей крёстной

Будем держать кулачки за твою надежду yes

Цитата (manunia-sue)
Тоже почитаю!!!

Главное правильный маркетинговый ход , а вообще почитай конечно, тебе полезны положительные эмоции yes yes yes

Добавлено (11.01.2013, 23:26)

Цитата (oliska)
слева направо если смотреть э

Цитата (oliska)
а слева

Чего-то я не разобралась где брат, а где дядя (все слева чтоли? ). Судя по всему справа все-таки брат (больше на тебя похож)

oliska Суббота, 12.01.2013, 01:19 | Сообщение № 8270 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Чего-то я не разобралась где брат, а где дядя (все слева чтоли? ). Судя по всему справа все-таки брат (больше на тебя похож)

брат справа :D ПРАВЕЕ всех ))) в бежевом свитере :)
во тупая я >(

КарменСильва Воскресенье, 13.01.2013, 12:13 | Сообщение № 8271 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Вот поэтому я и отказала своей самой лучшей подруге, потому что не была уверена, что буду хорошей крестной (мы и видимся с ней не чаще пары раз в год ).

я тоже отказала подруге по этой причине shy не настолько я близка к их семье.....

Снежка-12 Воскресенье, 13.01.2013, 20:46 | Сообщение № 8272 | Цитата | Ответить

:D :) Девчата! Со старым Новым годом! Пусть ВСЕ будет хорошо! up up up

oliska Воскресенье, 13.01.2013, 22:12 | Сообщение № 8273 | Цитата | Ответить

девчонки! peep
смотрите какая фотка не могу )))

...потом началоооось >(

oliska Понедельник, 14.01.2013, 00:19 | Сообщение № 8274 | Цитата | Ответить

oliska Понедельник, 14.01.2013, 00:20 | Сообщение № 8275 | Цитата | Ответить

дальше лучше :D

oliska Понедельник, 14.01.2013, 00:21 | Сообщение № 8276 | Цитата | Ответить

ну и последняя shy

мы ооочень любим друг друга

КарменСильва Понедельник, 14.01.2013, 07:36 | Сообщение № 8277 | Цитата | Ответить

Снежка-12,
oliska, милахи :)
Оль, это ты сама фото так обрабатываешь или автонастройки такие на фотоаппарате? shy

oliska Понедельник, 14.01.2013, 07:46 | Сообщение № 8278 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
или автонастройки такие на фотоаппарате?

КарменСильва, что, опять зеленые? :D

КарменСильва Понедельник, 14.01.2013, 09:02 | Сообщение № 8279 | Цитата | Ответить

oliska, ага :D
не, так то интересно смотрится если фото под старину делать :)

elenka-10 Понедельник, 14.01.2013, 10:36 | Сообщение № 8280 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
я заболела

как самочувствие???
Цитата (Lilou)
а во-вторых много дополнительных чаш продается именно для 5-литровых мультиварок

ну все, теперь точно покупаю такую :D
Цитата (oliska)
может у вас есть крестники или крестницы?

У меня нет. Мне подруга предлагала быть крестной, но я тоже отказалась. Тем более мне церковь не разрешила быть крестной, потому что я не крещенная. И меня еще не крестят саму, потому что я живу гражданским браком think
Цитата (oliska)
но это такая ответственность,

согласна shy Мне еще подруга" А зачем ты вообще сказала про гражданский брак, надо было соврать". Как я буду врать батюшке think Тоже, блин, умница. Хотя ей самой крестная нужна чисто формально и все, а я так не могу...
Цитата (manunia-sue)
а по-моему хорошо

Цитата (Хорват)
по- моему тоже

peep
Цитата (КарменСильва)
милахи

yes
посмотрите на эту милаху

ПРИВЕТ!!! Как настроение?
Выходные прошли up В пятницу дома были с Лешей, смотрели фильмы, кушали чипсы, вообщем устроили кинопросмотр.
В субботу до обеда спали. Вечером (где то 5) пошли в сауну. В 8 за мной заехали девчонки, немного покатались, а потом поехали домой К Оксане, сидели пили шампанское, слушали музыку, обсудили мужиков, наших и не наших :D. Ну и потом (в 2 ночи) мы пошли в клуб. Домой пришла примерно в 5.
В воскресение тоже спали до обеда :)

Добавлено (14.01.2013, 10:36)
КарменСильва, я так и забыла сфоткаться shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика