Форум Мать солдата 
Понедельник, 05.10.2026, 22:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
elenka-10 Пятница, 11.01.2013, 14:39 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
а долго ехать?

3,5 -4 часа.

КарменСильва Пятница, 11.01.2013, 14:50 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить

недолго впринципе :D
я спать жутко хочу cry в 4 утра проснулась и до 6 провалялась)))потом будильник зазвонил, выключила, думала 5 минут полежу....в 7 утра подскочила....
голова болит теперь down

elenka-10 Пятница, 11.01.2013, 15:06 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
недолго впринципе

просто мы в автобусе сидели с 4 часов, половина 6-го только поехали (на автовокзале туалетов тоже нет), а остановился он только в начале 8, потом еще полтора часа ехали до города :)

oliska Пятница, 11.01.2013, 15:08 | Сообщение № 8254 | Цитата | Ответить

Цитата (elenka-10)
не болей

я заболела >(
Цитата (elenka-10)
Девочки, вообще позорище было

Ленчик, подумаешь :)

elenka-10 Пятница, 11.01.2013, 15:20 | Сообщение № 8255 | Цитата | Ответить

О, мне фотки сейчас скинули
не накрашена, жесть...

Добавлено (11.01.2013, 15:20)
---------------------------------------------

Цитата (oliska)
не могу уже...сейчас пашину машину описаю

бывают же ситуации :D
Прикрепления: 9386680.jpg (85.1 Kb)

oliska Пятница, 11.01.2013, 15:28 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить

Цитата (elenka-10)
не накрашена, жесть...

elenka-10, нормально! красивая и естественная yes

мой вообще говорит, что мне ненакрашенной лучше...извращенец какой-то :D

elenka-10 Пятница, 11.01.2013, 15:37 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
нормально! красивая и естественная

peep
Цитата (oliska)
извращенец какой-то

Я домой...
До понедельника

КарменСильва Пятница, 11.01.2013, 16:10 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить

Цитата (elenka-10)
До понедельника

хорошая фотка yes

КарменСильва Пятница, 11.01.2013, 17:08 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
я заболела

выздоравливай

Lilou Пятница, 11.01.2013, 20:57 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить

Всем приветик!
Мамочка Хорват, я вчера дочитала книгу. Эмоции переполняют, хоть с вами поделюсь....многое в аниме становится еще более понятным, книга как будто дополняет аниме (да-да именно книга дополняет). Миядзаки сохранил столько мелких деталей из книги (и пусть даже немного перетасовал их) и это кажется потрясающее невозможным, особенно в свете того же что аниме он сделал серьезней и чуточку поменял тему, но при этом они совсем не расходятся, как будто читаешь пояснения. Даже костюм в котором был Хоул в день знакомства с Софи имеет значение и теперь видится как существенная деталь. Просто обалдеть! up
Как не люблю, когда заканчивается книга хоть и стремишься ее дочитать cry

elenka-10, во-первых ты же ее не полностью будешь забивать и чем больше объем, тем лучше (мало ингредиентов положишь не страшно, а не хватит литража не прибавишь уже), а во-вторых много дополнительных чаш продается именно для 5-литровых мультиварок (пользуются большей популярностью) yes . Сестра для себя с мужем там готовит, но прям не нарадуется и она совсем не кажется большой yes

oliska Пятница, 11.01.2013, 21:06 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Эмоции переполняют, хоть с вами поделюсь

вы так пишете, аж самой интересно стало :)
у меня друг один любит анимэ, одно время показывал мне какие-то фильмы...я запомнила только "девочка покорившая время" peep
мне понравилось )))

Ничка, добрый вечер

мамочки! и девчата :)
я тут продублирую своё сообщение. я на одонушке писала, вот ваше мнение хочется узнать еще
peep

Хорват Пятница, 11.01.2013, 21:48 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Как не люблю, когда заканчивается книга

yes щас досмотрела Унесенные призраками
Цитата (oliska)
может у вас есть крестники или крестницы?

есть...и мне постоянно стыдно за то что я вам, скажем, уделяю гораздо больше времени чем ей и вообще плохая крестная stuff

Lilou Пятница, 11.01.2013, 22:21 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
"девочка покорившая время"

Да, это отличное аниме up .

Цитата (oliska)
вы так пишете, аж самой интересно стало

Была такая детская английская писательница Дианы Уинн Джонс (к сожалению умерла в 2011 г.) и написала она фэнтезийный роман (как говорит Википедия) под названием "Ходячий замок", хотя многие считают его все-таки сказкой (сказкой не для совсем маленьких). Хорошей доброй сказкой, которую японский режиссёр-аниматор перенес на экран. Почитай и посмотри!
Ее как раз хорошо читать темными холодными вечерами с кружкой чая на перевес и конечно с вазочкой малинового варенья yes

Цитата (oliska)
поделитесь опытом

Я лишь являюсь наблюдательницей, и в этом не простом деле сама не участвовала. Но при чем тут деньги? Крестная это как тетя-мама-бабушка, т.е. она может посидеть с ребенком, сходить куда-нибудь и вполне достаточно подарков лишь на праздники. Просто звание "крестной" в нашей жизни часто является лишь формальностью, поэтому лучше всего, когда крестная по-настоящему близка к семье крестника. Моя подружка, берет крестника даже на дачу летом, не говоря уже о том, что когда мамка сдавала экзамены, то крестной (моей подруге) пришлось частенько сидеть с ребенком. Для моей подруги крестник, что-то вроде племянника. Мой папа до сих пор, даже несмотря на нечастые поездки в деревню, навещает свою крестную и даже нам прошлым летом напутствовал, чтобы мы с мамой сходили к его крестной и передали личный привет. Как рассказывал мой папа, то у крестной он мог и пообедать и переночевать (когда родители были в ночную смену). Ну как-то так. В деревне это еще хоть как-то поддерживается, но в городе... stuff (судя по моим крестным). А вообще все от тебя зависит и от того, будешь ли ты поддерживать по-настоящему дружеские и близкие отношения с крестником и его семьей. Если не уверена, то лучше откажись....иначе зачем все это stuff

Добавлено (11.01.2013, 22:21)
Цитата (Хорват)
и вообще плохая крестна

Вот поэтому я и отказала своей самой лучшей подруге, потому что не была уверена, что буду хорошей крестной (мы и видимся с ней не чаще пары раз в год down ). Я скорей для своих будущих племянников готова стать и тетей и крестной (так и сказала подруге, громадное ей спасибо, что она поняла и не обиделась), потому что понимаю с кем я буду всеми физическими и душевными силами поддерживать отношения.

Цитата (Хорват)
щас досмотрела Унесенные призраками

А я разрываюсь между этим аниме и не просмотренными "Ариэтти из страны лилипутов" и "Со склонов Кокурико" (отзывы разные, как впрочем и всегда). Всегда читаю отзывы, злюсь и редко нахожу подходящие именно к моим ощущениям, прям тяга к мазохизму у меня.

Конечно, до шедевров им может и НЕ дотянуть, но для общего развития хотелось бы глянуть. Короче я запуталась shy

manunia-sue Пятница, 11.01.2013, 22:29 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить

Цитата (Хорват)
вот что не люблю, так это сюрпризы

я теперь тоже... скорее всего на 14 февраля устроит фигню какую-нибудь stuff
Цитата (КарменСильва)
рассказывай

Да нечего рассказывать. Просто спросила у него, реально ли он подготовился к 17. А то ведь при очередной неудаче я уже не промолчу, а выскажусь... В итоге он подумал и решил повременить :)

Добавлено (11.01.2013, 22:29)

Цитата (elenka-10)
А пока мы с Лешей (сегодня или завтра) идем в сауну отогреваться

я вчера косточки в солярии прогрела... и теперь вся болеющая: загар ноет >(
Цитата (elenka-10)
не накрашена, жесть...

а по-моему хорошо. ;)

Хорват Пятница, 11.01.2013, 22:33 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
а по-моему хорошо

по- моему тоже