Сегодня вечером хочу в шкафу прибраться...чувствую я, что в нем до утра буду капашиться
Девочки, вообще позорище было
8 января, когда мы ехали с Нягани на Ханты, автобус остановился, не там где положено, а совершенно в другом месте (там не было туалетов). И что вы думаете... Пацанам то легче сходить, отвернулся и все, а девчонки куда? Ладно хоть там стояла машина, она нас и спасла. И то, пацаны ходят мимо, тут же и мы сидим. КАПЕЦ
недолго впринципе я спать жутко хочу в 4 утра проснулась и до 6 провалялась)))потом будильник зазвонил, выключила, думала 5 минут полежу....в 7 утра подскочила.... голова болит теперь
просто мы в автобусе сидели с 4 часов, половина 6-го только поехали (на автовокзале туалетов тоже нет), а остановился он только в начале 8, потом еще полтора часа ехали до города
Я терпела уже с 4, так что на тот момент мне было пофиг где и с кем , а потом уже как то не очень
мы тут в пробке встали - я на заднем сидении, а джонни на переднем. и паша за рулем. короче, мне ужаааасно захотелось в туалет, ну хоть помирай (мы еще кофе до этого выпили! ) я терпела...думаю, до дома недолго (они меня домой везли уже) а потом чувствую...не могу уже...сейчас пашину машину описаю как маленькая сидела ныла...уже вообще не стыдно было причем стояли на эстакаде, там реально негде сходить! в итоге они у макдональдса остановили, я просто понеслась туда