ДЕВЧАТА
|
|
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 11:32 | Сообщение № 8236 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) Кстати, у меня Алексей Алексеевич в ширь тоже пошел elenka-10, как настроение? Я сегодня на весы встала...сначало 1,3кг за 3 недели себе насчитала, потом вспомнила, что изначально было на 600 гр. больше, чем в карту записали (это округлила я так ) Так что набрала 700 грамм всего хотя очучение такое., что все 4 кг
Цитата (elenka-10) Ириш, да ты у нас модератор Цитата (elenka-10) Как дела? Настроение? Чем занимаешься? норм пойду кушать готовить да за сыной в садик
------------ Всё привыкнуть не могу, что сообщения не склеиваются автоматом
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 11:42 | Сообщение № 8237 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) хотя очучение такое., что все 4 кг а что дальше будет... Врачи то по голове не настучали за лишние кг или в норме все?
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 11:46 | Сообщение № 8238 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) Врачи то по голове не настучали за лишние кг или в норме все? Это норма но лично для меня наверно надо задуматься и отказаться от булок и конфеток Я уже 61,3кг
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 14:05 | Сообщение № 8239 | Цитата | Ответить |

| За все выходные я даже не пофоткалась Каждый день собиралась, собиралась, так и не собралась
Мне сегодня ужастики снились. Когда проснулась, боялась открыть глаза Как будто во сне кто то в меня вселился...жуть...потом какие то акулы огромные, остров с одной пальмой...бред вобщем
Цитата (КарменСильва) Я уже 61,3кг а сколько до беременности была? У меня сестра в течении всей беременности набрала 10 кг
Цитата (КарменСильва) пойду кушать готовить Я хочу купить мультиварку. Посмотрела как мама готовит на ней... ничего не выкипает, не пригорает, каждые 10 минут не нужно бегать смотреть...ОТЛИЧНАЯ ШТУКА (особенно для неумех )
Цитата (КарменСильва) как настроение? что то между этим и этим Очень спать хочу пошла за кофе, может хоть как то взбодрит
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 14:47 | Сообщение № 8240 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) а сколько до беременности была? У меня сестра в течении всей беременности набрала 10 кг я не знаю начальный вес в 12 недель была 60кг, сейчас 15нед. и вес вот 61,3.. я в первую 20 набрала, я не хочу так же, чисто физически тяжело ходить Цитата (elenka-10) Я хочу купить мультиварку. Посмотрела как мама готовит на ней... ничего не выкипает, не пригорает, каждые 10 минут не нужно бегать смотреть...ОТЛИЧНАЯ ШТУКА (особенно для неумех ) Ага, тоже наслышана о ней только денег на неё нет пока Цитата (elenka-10) пошла за кофе, может хоть как то взбодрит тоже спать хочу
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 15:02 | Сообщение № 8241 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) я в первую 20 набрала Цитата (КарменСильва) только денег на неё нет пока здесь в городе она стоит (на 3-4 литра) 3500
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 15:08 | Сообщение № 8242 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) здесь в городе она стоит (на 3-4 литра) 3500 я за 6 тыров смотрела
|
|
| |
elenka-10 |
Четверг, 10.01.2013, 15:18 | Сообщение № 8243 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) тыров пополняю свой словарный запас
не хочу даже идти домой, на улице морозяка
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 10.01.2013, 15:35 | Сообщение № 8244 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) пополняю свой словарный запас Цитата (elenka-10) не хочу даже идти домой, на улице морозяка у нас так же погода совсем не радует
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 10.01.2013, 21:19 | Сообщение № 8245 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) делает, потому что ты ему уже внушила своим поведением "или так, или никак" ему стабильности в отношениях хочется, спокойствия....а тебе наоборот видимо, американские горки с кучей эмоций... Ну мне так кажется Всё правильно Ириша говоришь! НЕ ЖДИТЕ 17: я всё разрулила Цитата (elenka-10) и так быстро Я к мальчику на страничку зашла, а там их совместная какая-то фотка с установленной датой на фотике с 2007 годом... Может давно знакомы... Или глюк фотика Цитата (elenka-10) Ириш, да ты у нас модератор Я тоже заметила! С ПОВЫШЕНИЕМ!
|
|
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 11.01.2013, 08:15 | Сообщение № 8247 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) НЕ ЖДИТЕ 17: я всё разрулила Тааааак.....а чего нам ждать? Ты приняла предложение, сделанное в маршрутке или оно еще раз будет, но ближе к свадьбе? Цитата (Lilou) и лучше брать на 5 литров почему именно на 5? Доброе утро! У нас сегодня не только дубак на улице, но и в офисе Такими темпами никогда не вылечусь
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 11.01.2013, 09:06 | Сообщение № 8248 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) Тааааак.....а чего нам ждать? Ты приняла предложение, сделанное в маршрутке или оно еще раз будет, но ближе к свадьбе? Доброе утро ничего я не приняла... Я как поняла, мне опять решили сделать нежданный сюрприз я оттянула момент... ну хотя бы до середины февраля
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 11.01.2013, 11:26 | Сообщение № 8249 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) мне опять решили сделать нежданный сюрприз вот что не люблю, так это сюрпризы
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 11.01.2013, 13:37 | Сообщение № 8250 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) НЕ ЖДИТЕ 17: я всё разрулила рассказывай Цитата (manunia-sue) Я тоже заметила! С ПОВЫШЕНИЕМ! Цитата (Lilou) КарменСильва, дак с повышением тебя Цитата (Lilou) лучше брать на 5 литров нам меньше и не надо, кастрюля на 5 литров на 2 раза покушать втроём Цитата (elenka-10) У нас сегодня не только дубак на улице, но и в офисе Такими темпами никогда не вылечусь а у нас тепло только ветер сильный но с малышнёй в саду гуляли сегодня первый раз за 2 месяца
elenka-10, не болей скоро весна, отогреемся
|
|
| |