ДЕВЧАТА
|
|
|
elenka-10 |
Пятница, 18.01.2013, 08:53 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить |

| Есть такие варианты, но мне как то не очень
|
|
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 18.01.2013, 09:31 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) Банальный ответ : "Я никуда не иду, мне одеть нечего"
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 18.01.2013, 09:43 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить |

| Девчонки походу нас вообще забыли, я имею в виду, Дашу, Таню и других. Дашулька нянчится во всю уже
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 18.01.2013, 10:02 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) Дашулька нянчится во всю уже ну ей то точно не до нас сейчас тоже потом пропаду на какое-то время скорее всего с одним то просто было а сейчас одного в сад. у него режим, второй под него тоже подстраиваться не будет...
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 18.01.2013, 10:07 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить |

| У меня сейчас все мысли о переезде..как там что расставить, устроить...ещё и малька же возить на др. конец города в сад вообще часто забываю, что
|
|
| |
твоя |
Пятница, 18.01.2013, 14:29 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) мама и виновата.. полностью согласна.а еще,просто у мужиков похоже память отшибает на всякие праздники,мой тоже забыл и про др сестры,племянницы,и про др мамы скорее я ему чаще напоминаю,чем он сам вспоминает.. кстати,что можно подарить его сестре на 30 лет?мы решили совместный подарок сделать.увлечений у нее нет...Цитата (manunia-sue) это был минутный порыв в маршрутке, мне кажется Паша уже давно хотел тебе предложение сделать,просто он наверно боится не соответствовать твоим запросам,может стоить чуть-чуть их ослабить и он раскроется,мне кажется сама покупка кольца-это уже шаг,просто все дело в том,что для тебя это обыденно...только не обижайся Катюш
Добавлено (18.01.2013, 14:29) --------------------------------------------- помимо подарка сестре,ситуация номер 2:что вы будите любимым на 14 февраля дарить или устраивать? 
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 18.01.2013, 14:42 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить |

| Цитата (твоя) что вы будите любимым на 14 февраля дарить или устраивать? ничё не буду у нас преезд на это время запланирован, там не до сюрпризов буде а сестре..может букет цветов и серьги или браслет? золото всегда в цене т.е. ценится
как вам платье?
|
|
| |
твоя |
Пятница, 18.01.2013, 14:52 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КарменСильва) как вам платье? у меня не открывается... Цитата (КарменСильва) серьги или браслет? я вот тоже об этом подумала,но скорее это будет какой-нибудь сертификат,потому что угодить ей сложно..
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 18.01.2013, 14:59 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить |

| Цитата (твоя) но скорее это будет какой-нибудь сертификат Цитата (твоя) у меня не открывается...
|
|
| |
твоя |
Пятница, 18.01.2013, 15:03 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить |

| КарменСильва, мммм...честно не знаю...но что-то в нем есть)
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 18.01.2013, 15:07 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить |

| твоя, никогда с таким воротом не покупала, а тут прям захотелось
|
|
| |
oliska |
Пятница, 18.01.2013, 21:19 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) порыв в маршрутке
с маршруткой конечно был перебор я просто сначала подумала, что это всё как-то подстроено специально типа помните...я давно еще присылала сюда - как парень делает предложение девушке в маршрутке, типа подговорил всех пассажиров, все хлопали и поздравляли её ну там специально было задумано )))
Цитата (КарменСильва) ничё не буду :D аналогично он сказал - это не русский праздник, праздновать не будем
|
|
| |
|