ДЕВЧАТА
|
|
КарменСильва |
Суббота, 19.01.2013, 08:07 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) он сказал - это не русский праздник, праздновать не будем Вообще-то это не национальный, а религиозный праздник так что можешь смело требовать своё ты же считаешся с его религиозными запросами, вот пусть и он с твоими считается
к нам щас детки приходили, калядки пели за конфетки)))
|
|
| |
Vika_Vrn |
Воскресенье, 20.01.2013, 17:53 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |

| Всем привет) я забежала между делами к вам. Ничего не могу сказать насчет фоток Оли, не показывает к сожалению. У меня все напряжно опять. С 21 сессия начинается, еще я работаю. Сна не будет у меня. Еще с Ромкой повздорили недавно. Он все занят... с машиной своей все шуршит... Хотела увидится с ним сегодня хоть на пол часика, а он у дяди машину делает(( теперь до 10 февраля не увидимся. Только если он додумается ко мне или на работу заехать на пять минут или в универ, если окно у меня будет. С работы он уволился. С начальником не сошелся. Жить вместе мы пока не планируем. У него страх какой то перед совместным житием и семейным бытом. Может от того, что его мама пилит, и он думает, что я тоже буду его доставать... Я даже не лезу к нему сейчас. Пусть мама его воспитывает. Мне важно, его отношение ко мне. И чтобы мы виделись . Так вот. У меня риторический вопрос... почему у родителей такая ревность к отношениям детей??? Это же ужас... что отец мой обижается, что мама его начала обиды включать Мама у него деньги отбирает... снова... все ей мало...жизни ему не дает... все его контролирует и поучает... поэтому я не лезу к нему, а то он итак накален весь и я еще достану его... нелегко все. опять я тут пришла. Поныла.... итак редко появляюсь еще и ною.... извините меня девочки((( только выговориться мне некому из подружек близких одна у меня осталась... видимся с ней редко. Остальные ...потерялись. так сказать... кто замужем, кто в обидах, что времени у меня нет на встречи...
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 21.01.2013, 12:04 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |

| Vika_Vrn, терпения тебе
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 17:52 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |

| итак))экскурс по Европе начинается))) Польша,Вроцлав-город гномиков)))их там ооочень много,разных размеров,форм))их можно найти как в центре площади,так и на фасаде здания)))
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 18:01 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |

| здесь мы кушали))у них странный язык)))подруга на польском будет пэрдэлка,ну на самом деле пшэдэлка,но они говорят так)))
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 18:12 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |

| это Чехия,Прага)был дождь,мы прятались как могли)))
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 18:14 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |

| тут без слов понятно
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 18:18 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |

| это тоже Чехия
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 18:22 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |

| Прага-город приведений=)
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 18:24 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |

| Берлин) Бранденбургские ворота
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 21.01.2013, 19:48 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |

| Цитата (твоя) Берлин) Бранденбургские ворота
Эти ворота мне знакомы! А вообще
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 21.01.2013, 22:37 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |

| Цитата (твоя) мне кажется Паша уже давно хотел тебе предложение сделать,просто он наверно боится не соответствовать твоим запросам,может стоить чуть-чуть их ослабить и он раскроется,мне кажется сама покупка кольца-это уже шаг,просто все дело в том,что для тебя это обыденно...только не обижайся Катюш Согласна, Ленусь... Только сейчас не все так просто... Цитата (твоя) помимо подарка сестре,ситуация номер 2:что вы будите любимым на 14 февраля дарить или устраивать? я хотела подарить упаковку жевачек Love is... ну хоть поржем. и ещё открытку, сделанную под нас в фш
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 22:57 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) я хотела подарить упаковку жевачек Love is... кстати идея=))))
|
|
| |
manunia-sue |
Понедельник, 21.01.2013, 23:09 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |

| Цитата (твоя) кстати идея=)))) мне тоже очень нравится Я давно загорелась
Щас я вам отчет о выходных предоставлю они были веселые...
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 21.01.2013, 23:21 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, давай давай))а то я уже спать собираюсь)))
|
|
| |