ДЕВЧАТА
|
|
|
elenka-10 |
Вторник, 22.01.2013, 09:04 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |

| Цитата (твоя) это будет какой-нибудь сертификат отличный подарок Моему на работе на новый год подарили сертификат в летуаль на 500 рублей Леша отдал его мне. Вчера сходили до магазина, купила себе упаковку лаков и то пришлось доплачивать 100 руб. Очень дорогой магазин Цитата (КарменСильва) как вам платье? мне нравится Цитата (КарменСильва) никогда с таким воротом не покупала я с таким не покупаю, потому что у меня плечи шире попы, будет смотреться не красиво, визуально плечи еще будут больше Цитата (КарменСильва) а тут прям захотелось ну это понятно Цитата (твоя) что вы будите любимым на 14 февраля дарить или устраивать? валентинку подарю и все Цитата (твоя) кстати идея=)))) Цитата (manunia-sue) всячески развлекались :hands:
Привет! Настроение а на улице то как хорошо, -15 Ленчик, фотки классные! Расскажи хоть свое впечатление о поездке в целом
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 22.01.2013, 13:48 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 22.01.2013, 19:23 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!! manunia-sue, шикарные выходные , сразу вспомнила себя в студенчестве . Ах, где мои молодые годы, тоже бы как зажгли с одногруппниками . А мы были в гостях у мамы, пыталась всех вытащить на каток, но пока уговорила уже в прокате коньков не было , лентяи . А еще дочитала все три части про "Ходячий замок Хаула"....третья совсем не детская, но забавно было видеть Хаула в роли папы волшебного малыша (весь в отца пошел )
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 22.01.2013, 22:01 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lilou) А еще дочитала все три части про "Ходячий замок Хаула"... какие три я одну тока читала
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 22.01.2013, 22:28 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |

| Хорват, . Вторая книга называется "Воздушный замок", а третья "Дом с характером" сперва кажется будто это совсем другие книжки и герои вроде бы совсем другие, но не тут-то было и вторая книжка уж точно с БОЛЬШИМ сюрпризом  Добавлено (22.01.2013, 22:19) --------------------------------------------- Кстати 31 марта стартует третий сезон "Игры престолов", надеюсь это еще раз подтолкнет Джорджа Мартина быстрее писать продолжение  Добавлено (22.01.2013, 22:27) --------------------------------------------- А я вот сижу без книг и не знаю, что посмотреть хнык-хнык. Мне посоветовали "Колесо времени", что-то я пока не решаюсь . Еще посмотрела аниме "Со склонов Кокурико" (режиссёр: Миядзаки Горо сценарий: Миядзаки Хаяо) прослезилась, что со мной бывает не часто, хоть сюжет и незатейлив, но атмосфера и музыка таааак подобраны, что не плакать мне кажется невозможно. Добавлено (22.01.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (elenka-10) Ленчик, фотки классные! Расскажи хоть свое впечатление о поездке в целом
Угу-угу!!! Что понравилось в Европе (не в смысле архитектуры, а вообще)?
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 22.01.2013, 22:33 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lilou) А я вот сижу без книг и не знаю после Престолов не могу ни во что вчитаться Цитата (Lilou) Мне посоветовали "Колесо времени" фигня полная...первую кое- как прочла, на вторую не стала и посягать Цитата (Lilou) "Со склонов Кокурико" (режиссёр: Миядзаки Горо сценарий: Миядзаки Хаяо) пасиб, тоже поплачу
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 22.01.2013, 22:38 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Хорват) фигня полная
Вот чувствую же, что не просто так я ее не начинаю, прям внутренний голос тормозит при попытках скачать книжку . Что бы я без вас делала , так и мучилась бы, а теперь даже и думать перестану  Добавлено (22.01.2013, 22:38) --------------------------------------------- Спасибки мамка Хорват, 
|
|
| |
Хорват |
Вторник, 22.01.2013, 22:38 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lilou) так и мучилась бы, а теперь даже и думать перестану ну а вдруг тебе бы понравилось...у колеса фанатов тоже много, но вот ума не приложу- отчего бы это у тебя вконтакт есть?
|
|
| |
Lilou |
Вторник, 22.01.2013, 22:51 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |

| Угу, есть http://vk.com/id17081762
Цитата (Хорват) ну а вдруг тебе бы понравилось
Не знаю-не знаю, мне "Колесо времени" еще в начале декабря посоветовали, так я уже после этого другие книжки читала и вот тот же "Ходячий замок", а на "Колесо" прям ступор какой-то срабатывает. Может когда-нибудь решусь, главное что я сейчас мучатся перестану, мне почему-то кажется, если вам не очень, то и у меня не пойдет  Добавлено (22.01.2013, 22:51) --------------------------------------------- Ушла .
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 23.01.2013, 13:26 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) Ленчик, фотки классные! Расскажи хоть свое впечатление о поездке в целом тоже интересно
нас не теряйте. мы немного заняты но читаю постоянно
|
|
| |
|
твоя |
Среда, 23.01.2013, 13:41 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователейпросто больше не у кого спросить....
|
|
| |
Регина1988 |
Среда, 23.01.2013, 13:51 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |

| твоя, Мне первая больше нравится!Но и вторая тоже
|
|
| |
твоя |
Среда, 23.01.2013, 13:56 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) олько я руку порезала серьезно.. что ж ты так???скорейшего заживления!!!вот поэтому я и боюсь одна на коньках кататься...
|
|
| |