ДЕВЧАТА
|
|
manunia-sue |
Четверг, 31.01.2013, 23:38 | Сообщение № 8566 | Цитата | Ответить |

| oliska, неа...
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 31.01.2013, 23:41 | Сообщение № 8567 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) скучаю особенно я тоже по вам скучаю Цитата (manunia-sue) как тебе? ништяк
|
|
| |
oliska |
Четверг, 31.01.2013, 23:50 | Сообщение № 8568 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Хорват) как тебе?
ништяк мне нравится...даже не смотря на то что светленький
|
|
| |
manunia-sue |
Четверг, 31.01.2013, 23:58 | Сообщение № 8569 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) мне нравится...даже не смотря на то что светленький мы почти одного роста, на каблуках я выше него, он такой щупленький... милаш))) Моська рябая, весь такой сверх эмоциональный. артистичный, зажигалка и нас палит вся группа... все уже всё подозревают... и вот какая я отвратительная........ Цитата (Хорват) я тоже по вам скучаю Мамочка наша... мы тоже скучаем!!!! Наша опора и здравый ум!
|
|
| |
oliska |
Пятница, 01.02.2013, 00:04 | Сообщение № 8570 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) Наша опора и здравый ум! ух, сколько же я ума от тебя, манюнь, и от наших мамок набралась если б не вы - была бы сейчас седая ваще
Цитата (manunia-sue) мы почти одного роста, на каблуках я выше него, он такой щупленький... милаш))) у нас с Ромой то же самое, но знаешь что...есть отличный способ...
да не. если серьезно. это роли не играет, как мне кажется. это только означает, что парень уверенный в себе! а это хорошо
|
|
| |
Хорват |
Пятница, 01.02.2013, 00:09 | Сообщение № 8571 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) такой сверх эмоциональный. артистичный, зажигалка ну для жизни знаешь...а впрочем фигня всё это, вы должны думать о себе и своем счастье, а думать о других у вас будет потом целая жизнь
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 01.02.2013, 00:31 | Сообщение № 8572 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) ух, сколько же я ума от тебя, манюнь, и от наших мамок набралась кто бы мне мозг вправил.... Цитата (oliska) у нас с Ромой то же самое, но знаешь что...есть отличный способ... Меня не парит: первый раз купила сапоги на сплошной подошве и я чуть ниже него... Паша-то тоже не намного его выше... Да отлично всё. Подвозит, балует, ходим в нашу старую пиццерию, лябовь-морковь... Всё по-старому... Хз чё делать.Добавлено (01.02.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата (Хорват) ну для жизни знаешь...а впрочем фигня всё это, вы должны думать о себе и своем счастье, а думать о других у вас будет потом целая жизнь Ох... для жизни самое удобное Паша... Да и первое время всегда так всё радужно... Эх... бедааааа......Добавлено (01.02.2013, 00:31) --------------------------------------------- oliska, а Джонни знает о ромкиных подарках и о том. что он за столом с твоими родителями сидел? 
|
|
| |
oliska |
Пятница, 01.02.2013, 00:39 | Сообщение № 8573 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) oliska, а Джонни знает о ромкиных подарках и о том. что он за столом с твоими родителями сидел? о подарках знает, о столе - нет обидится еще, что его не позвали
Кать, ему пофиг он и рад по-моему, что я все получила что хотела и что не надо ничего дарить
Цитата (manunia-sue) Эх... бедааааа...... да норм ))) танцуй пока молодой ...мне кажется, все равно все это рано или поздно (скорее - рано) тебе надоет и ты вернешься к Пашке. то есть бросишь на свиданки ходить все-таки наверное, у каждого в жизни есть константа, которая неизменна и он к ней всегда возвращается
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 01.02.2013, 00:45 | Сообщение № 8574 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) Кать, ему пофиг Зачем ты с ним??? Страсть что ли? Цитата (oliska) все-таки наверное, у каждого в жизни есть константа, которая неизменна и он к ней всегда возвращается Пока константа не спалила измену...
|
|
| |
oliska |
Пятница, 01.02.2013, 00:56 | Сообщение № 8575 | Цитата | Ответить |

| Цитата (manunia-sue) Пока константа не спалила измену... ну сделай так чтобы не спалила и НИКОГДА не рассказывай про это, даже когда вы будете женаты уже 40 лет как
Цитата (manunia-sue) Зачем ты с ним??? с ним легко
знаешь, у меня как бывало с бывшим...с Ваней...я в нем полностью растворялась...с джонни раньше тоже так было...а теперь, я наконец стала чувствовать себя, свою жизнь. я ничего от него не жду, стараюсь ничего не требовать, потому что понимаю, что сама дать ему многого не могу. и, если честно, не хочу. хотя раньше хотела
нам весело, если мы не ссоримся, и радостно. видимся редко, не надоедаем друг другу...у меня теперь как-то своя жизнь появляется, а не НАША как всегда было раньше
и мне пока не хочется это ощущение внутренней (да и по большому счету - внешней ) свободы менять
|
|
| |
Реальная_мама |
Пятница, 01.02.2013, 01:03 | Сообщение № 8576 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) с ним легко Ничего себе легко... Столько боли, столько слёз, столько страданий, столько разрушенных мечтаний, надежд, столько испорченных праздников, выходных.... АФИГЕННЫЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
oliska |
Пятница, 01.02.2013, 01:05 | Сообщение № 8577 | Цитата | Ответить |

| ...хотя когда он меня обнимает, я чувствую, что это мой джонька, мой мишка любимый...никуда от него не хочу уходить
мб у нас все и наладится...а не наладится - так я уже один раз пережила расставание, и второй раз переживу. не умру
|
|
| |
manunia-sue |
Пятница, 01.02.2013, 01:05 | Сообщение № 8578 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) ну сделай так чтобы не спалила и НИКОГДА не рассказывай про это, даже когда вы будете женаты уже 40 лет как тут проблема: нас одногруппники палят, знакомые могут встретиться... и вот как... Я с одной стороны и хочу остаться одна... Цитата (oliska) и мне пока не хочется это ощущение внутренней (да и по большому счету - внешней ) свободы менять Вот и мне свободы захотелось... или приключений на задницу
Ольчик, желаю найти тебе СВОЕГО человека! И быстрее избавиться от шушеры такой...
|
|
| |
oliska |
Пятница, 01.02.2013, 01:33 | Сообщение № 8579 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) Столько боли, столько слёз, столько страданий Реальная_мама, сейчас уже ничего нет, правда!
...я же тоже та еще плакса, из-за всего трагедию раздую стараюсь бороться сейчас с этим я запомнила...как вы написали про бабу, которую муж избил, а она за ним ползла...еще так написали тогда типа и поделом ей. я поняла, что вы меня имели ввиду. типа поделом мне за мою тупость. теперь все время как вот что-то такое бывает, хочется пожалеть себя - вспоминаю это и стараюсь меньше тупить.
Цитата (manunia-sue) СВОЕГО человека не знаю...не представляю себя с кем-то...а там, посмотрим конечно )))Добавлено (01.02.2013, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата (manunia-sue) Я с одной стороны и хочу остаться одна... хочешь ли...
|
|
| |
твоя |
Пятница, 01.02.2013, 01:48 | Сообщение № 8580 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (01.02.2013, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата (manunia-sue) неа... я бы так не смогла...меня бы совесть загрызла...хотя как я хочу,чтоб хоть иногда эта совесть спать отправилась...
|
|
| |
|