просто всегда ждёшь, ждёшь чего-то особенного, а выходит полная ерунда
Вот поэтому на свой др принесу только торт в офис и усе...Тем более будет пятница, я работаю до 6... если только вечером винца попить...От любимого не жду подарка, даже цветов Тут как то с ним разговорились на тему подарков, я ему: " Вот какой подарок сделаешь ты мне на др, такой же подарок я тебе сделаю на 23 февраля". Задумался сразу
Цитата (oliska)
я его уговорила брови выщипать
это под каким таким предлогом
Цитата (Хорват)
давайте соберемся в субботу
я не работаю
Цитата (Хорват)
как тебе?
как всегда пропустила
Цитата (КарменСильва)
вот и пусть потеряет, на пару неделек..для профилактики
точно, на 2 то будет наверно много, а вот на дня 3-4 если потеряться и на звонки не отвечать, ну так брать на 7 раз уже. А будет куда то звать, скажи что ты не можешь, что ты встречаешься с подругами или идешь по магазинам и тд...подинамить его чуть-чуть, пусть напугается
я поэтому и не хочу тут особо рассказывать про нас, вечно все насоветуют...Ириш, не обижайся понимаю, что это потому что хотите как лучше...но я сама разберусь, я многое поняла, и благодаря вам тоже.и спасибо огромное и тебе, и мамкам нашим и всем девчонками. я вас правда всех очень люблю, но через монитор многое понимается не так.
я сама прекрасно все понимаю про нас с джонни.
и про себя тем более. а читать каждый раз какая я дура слабая и какой парень у меня козёл - не хочу
твоя, согласна с Ирой. уверена - никуда он не денется всё равно
Цитата (твоя)
а ты вообще не отвечай)) игнорируй
тогда будет еще хуже
поговори спокойно. скажи, чт вообще всё надоело и хочешь отдохнуть немного может так? ))) только без претензий...как у меня никогда не получается
не знаю...просто реши для себя, ты же его знаешь - будет ли он тебя держать, пытаться наладить отношения и все такое...если да - то стоит высказать то, что тебя не устраивает.
мне например джонни в начале наших отношений говорил мол "если скажешь мне "уходи" - я уйду и больше ты меня никогда не увидишь"...но это все понты дешевые оказались. тут недавно была ссора у нас, и я ему столько наговорила всего. и ничего, не умер...и даже не пропал никуда
а бывают такие принципиальные люди, для которых только или - да, или - нет. которые будут сами страдать, но никогда не пойдут на примерение. и если он такой - к таким надо нежно...отвлечь их чем-то...и поговорить помягче... при этом думая, что ты умнее и идешь на компромисс