ДЕВЧАТА
|
|
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 13:55 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) поговори с ним! не теряйся анонимно! скажи что да, любишь его, но тебе больно и обидно когда он так делает...ну в общем, найдешь слова, мне кажется можно начать с разговора,только чтоб он в скандал не перешел...а то хуже будет(((( Цитата (oliska) надо до последнего пытаться починить то, что есть преде чем выбрасывать это и искать что-то новое отношения нужно чинить вдвоем. если один будет чинить,второй рушить...что получится? ничего....
|
|
| |
elenka-10 |
Пятница, 01.02.2013, 13:55 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |

| Сегодня такая погода классная, говорю своему: "Давай сегодня сходим до магазина (он на другом конце города) и заодно прогуляемся", а он мне "Никуда не хочется идти, давай ты съездишь одна, а я к твоему приходу блинчики испеку"
|
|
| |
oliska |
Пятница, 01.02.2013, 13:59 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) отношения нужно чинить вдвоем. если один будет чинить,второй рушить...что получится? ничего.... ну я априори думаю, что они оба этого хотят
а если один не хочет - то он просто не знает, что он этого хочет ))) либо надо ваще тогда уходить...безнадежный вариант
Цитата (Нахалёнок) можно начать с разговора,только чтоб он в скандал не перешел...а то хуже будет(((( один из беседующих должен быть супер - спокойным...чтобы его спокойствие распространялось на его собеседника ))) у меня так не выходит - вроде начинаю спокойно и на крик перехожу всё время
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 14:05 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |

| Цитата (elenka-10) а я к твоему приходу блинчики испеку" какая прелесть))) а мой жопоголик))) только дай волю по магазинам погулять))) дома,фиг че заставишь сделать-убираться то только вдвоем,видите ли ему скучноДобавлено (01.02.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) вроде начинаю спокойно и на крик перехожу всё время я с возрастом и людьми стала,почти,как удав...фиг выведишь...все в себе переварю,потом спокойно выдам))) только могу выдать так спокойно,что "информация" человека еще долго мучает)))) а че я буду свои нервы тратить))))
|
|
| |
Vika_Vrn |
Пятница, 01.02.2013, 14:10 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) надо до последнего пытаться починить то, что есть преде чем выбрасывать это и искать что-то новое в точку
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 14:15 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) а если один не хочет - то он просто не знает, что он этого хочет ))) а всегда так хочется верить,что и второй хочет...только наверняка не знаешь
|
|
| |
oliska |
Пятница, 01.02.2013, 14:17 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) я с возрастом и людьми стала,почти,как удав...фиг выведишь...все в себе переварю,потом спокойно выдам))) только могу выдать так спокойно,что "информация" человека еще долго мучает)))) а че я буду свои нервы тратить)))) а у меня ни с кем конфликтов не бывает, только с джонькой...а с ним не могу быть равнодушной, просто не могу типичная баба  Добавлено (01.02.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) только наверняка не знаешь Нахалёнок, это мы не знаем, а Леночка знает )))
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 14:21 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) ни с кем конфликтов не бывает я раньше со всеми ругалась)))) а ща мысленно всех в ж*пу или представляю голым)))) Цитата (oliska) а Леночка знает значит,я уверена,все сможет наладится))))Добавлено (01.02.2013, 14:21) --------------------------------------------- кто умеет одной рукой чистить мандарины и есть их,а второй печать сообщения?))) я научилась только что)))
|
|
| |
oliska |
Пятница, 01.02.2013, 14:23 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) или представляю голым)))) Нахалёнок, да ты просто Сальвадор Дали! он тоже так делал
а я просто такая тревожная, из-за любой ссоры переживаю...даже из-за самой незначительной поэтому стараюсь не ссориться, лучше промолчу или соглашусь мб не очеьн хорошая черта, зато нервы в порядке )))
|
|
| |
Vika_Vrn |
Пятница, 01.02.2013, 14:25 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Нахалёнок) кто умеет одной рукой чистить мандарины и есть их,а второй печать сообщения?))) я научилась только что)))
ты крутая
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 14:27 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |

| Цитата (oliska) Сальвадор Дали! пхахаха да я гений)) Цитата (oliska) я просто такая тревожная, из-за любой ссоры переживаю а я мнительная и оч импульсивная,поэтому научилась гнев держать. но вот радость никогда)))
|
|
| |
Vika_Vrn |
Пятница, 01.02.2013, 14:28 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |

| у меня настроение на 0 ппц. Думала, что Рома хотяб соскучится...нифига. Позвонит небось ток ночью, когда скучно станет.... козел  Добавлено (01.02.2013, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) а я мнительная и оч импульсивная,поэтому научилась гнев держать. но вот радость никогда))) я наоборот. Радость не умею показывать
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 14:30 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Vika_Vrn) ты крутая аха))) брат зашел и наблюдает...ржет стоит,что со мной интернет делает))))) ща еще Андрей приедет, бубнить начнет)))Добавлено (01.02.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (Vika_Vrn) Позвонит небось ток ночью, когда скучно станет.... козел ну вот сама себе на все ответила... Цитата (Vika_Vrn) Радость не умею показывать я раньше тоже не умела,пока людям не доверяла
|
|
| |
Vika_Vrn |
Пятница, 01.02.2013, 14:33 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |

| Я ревную дико Рому к друзьям, он бесится.... я не знаю что делать((( Добавлено (01.02.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) я раньше тоже не умела,пока людям не доверяла может и в этом дело  Добавлено (01.02.2013, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) ну вот сама себе на все ответила... ага....так обидно потом прощение опять просить будет.... все дело блин в том, что мне внимания не хватает!!!!! именно вдвоем тупо побыть....а не с кем то лазить, а он думает, что я друзей его ненавижу. Все выяснили как то....и все тоже самое. На мертвой точке стоим
|
|
| |
Нахалёнок |
Пятница, 01.02.2013, 14:34 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |

| Vika_Vrn, Роме сколько лет?
|
|
| |