Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 00:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Lilou Пятница, 01.02.2013, 19:59 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить

Читаю вас и чувствую себя слабой think , потому что НЕ УМЕЮ я ТЕРПЕТЬ (крики и обиды в свою сторону и т.д.). Это я могу обидится, психануть, сказать, что чемодан ему уже собираю и пусть идет на все 4 стороны (хоть и люблю его очень), просто ну НЕТУ у меня терпения, пусть он меня ТЕРПИТ и ЛЮБИТ.
У меня первый брак был, я капризы мужа терпела (сейчас даже понять не могу как я это делала). Старею видимо и потому не хочу и не буду ничего терпеть, и никого успокаивать тоже не буду. Я только могу сказать "я девочка, а ты мужик и этим все сказано" и не боюсь потерять (и плевать мне, что я старше на 8 лет) и не ревную совсем. Короче себя я не напрягаю, а мужику напрягаться положено (ибо нафиг тогда всё). Вот дети будут тогда и я озабочусь, а сейчас stuff

твоя Пятница, 01.02.2013, 20:17 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (01.02.2013, 20:17)
---------------------------------------------

Цитата (oliska)
если один не хочет - то он просто не знает, что он этого хочет )))

гениально)))) просто между нами в эмоциональном проявлении есть разница и ее причина-разное воспитание...
Цитата (oliska)
а я просто такая тревожная, из-за любой ссоры переживаю...даже из-за самой незначительной

я такая же,правда благодаря вам всем и нашей мамочки все же по спокойней стала ко всему относиться,а раньше вообще катастрофа была.. shy shy shy

Lilou Пятница, 01.02.2013, 20:34 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
на год меня младше

Ох уж эта молодость stuff . Как там говорится "за тридцать это те же за двадцать, только более самостоятельная, ухоженная и уверенная в себе"

Добавлено (01.02.2013, 20:34)

Цитата (твоя)
все же по спокойней стала

Самые замечательные и правильные слова. up

Хорват Пятница, 01.02.2013, 20:36 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
тогда будет еще хуже

Цитата (твоя)
так мне же и будет хуже...

Цитата (твоя)
я просто иду на компромисс

куда хуже то? Тебе 18!!! лет, ты умна, красива, порядочна и самостоятельна, что в твоем возрасте большая редкость.. и человек позволяет так с тобой обращаться, а что будет, когда ты как Ирка сядешь дома с животом и с ребенком который от юбки еще не отцепился?

Lilou Пятница, 01.02.2013, 20:41 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить

Обалденная видюшка, я хочу там жить и мечтаю наиграть эту мелодию на пианино up . Ненавижу свою лень, которая не дает мне заниматься игрой на пианино (особенно после работы down )

твоя Пятница, 01.02.2013, 20:46 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
чувствую себя слабой

мне наоборот кажется,что ты сильная!!
Цитата (Lilou)
Самые замечательные и правильные слова.

peep
Цитата (Хорват)
а что будет,

я уверенна что все хорошо будетв этом плане он ответственный и заботливый

Добавлено (01.02.2013, 20:46)
я понимаю ,что вы хотите до меня донести.мозгами понимаю,но к большому сожалению,не всегда я могу мозгами думать..видимо это с возрастом придет ко мне))

Lilou Пятница, 01.02.2013, 20:47 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить

Мамка Хорват, чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, что молодежь так трудно в чем-то убедить и не понимаю, почему они нас не слушают
Еще Конфуций говорил, что
К мудрости ведут три пути: путь размышления — он самый благородный; путь подражания — он самый легкий; и путь опыта — он самый долгий и горький (вот почему так мало людей идет по первому пути >( )

твоя Пятница, 01.02.2013, 20:50 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить

Lilou, красиво очень))я вот умею немного играть,но фортепиано не для меня.я лучше на своем инструменте поиграю)

Lilou Пятница, 01.02.2013, 20:53 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
видимо это с возрастом придет ко мне)

Обязательно придет yes , шишки только будут набиты, а так хочется вас уберечь от них (материнский инстинкт видимо срабатывает).
твоя, я как погляжу сколько ты на себя взваливаешь, так просто , я еще в ребенка играла тогда yes . Ты обалденно самостоятельная, тебя в пример ставить можно и нужно! А мудрость придет, по другому не может быть yes , лишь бы разочарований по-меньше было

Хорват Пятница, 01.02.2013, 20:56 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
я увереНа что все хорошо будет в этом плане он ответственный и заботливый

может быть...только я о нем все выводы сделала, еще когда он служил.
Вот скажи мне, есть ли такая вещь на Земле, которую бы ты ради него не сделала бы? Зная тебя, скажу- нет такой вещи.. а человек, любящий!!! наотрез отказался написать тебе одно единственное письмо, прекрасно зная что ради этого письма ты горы готова свернуть ? Любит? Клочка бумаги не одолел...Можешь обижаться на меня, но мой вывод- не любовь это. И у тебя не любовь...ты всё придумала и на мой взгляд, гораздо полезней было бы в первые любови выбрать книжного героя или киношного, куда безопаснее и познавательней.
Цитата (Lilou)
путь опыта — он самый долгий и горький

пока наберешься, применять уже некогда, вот и пытаемся других уберечь

твоя Пятница, 01.02.2013, 21:07 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
я еще в ребенка играла тогда

я бы тоже наверно с удовольствием в него поиграла,но возможности нет)))Ничка,если хочешь на фортепиано научиться играть,перебори лень немножко.даже хотя бы простые мелодии.пусть очень очень редко ты будешь играть,но мне кажется можно получать моральное удовлетворение.вот я на флейте играю,музыкалку закончила 5 год как пошел,ооочень редко ее достаю теперь из шкафа...может раз в пол года и то :) при генеральной уборки..поиграю на ней,буквально минут 15-но довольная потом весь день хожу,получаю громадное удовольствие...хотя в то время,когда училась,как она мне надоедала,точнее ходить в музыкалку надоедал...я еще хочу на гитаре играть,но у меня в пальцах сил не хватает нормально играть))только бренчать в такт уумею))

Добавлено (01.02.2013, 21:02)

Цитата (Хорват)
И у тебя не любовь

а что это тогда и зачем мне было тогда и сейчас это придумывать??

Добавлено (01.02.2013, 21:07)
Доступно только для пользователей

Хорват Пятница, 01.02.2013, 21:08 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
а что это тогда и зачем мне было тогда и сейчас это придумывать??

ты просто была маленькой романтичной дурочкой и очень хотела, чтобы тебя любили...все мы хотим любви, и все мы её придумываем, даже если нам не 15 лет yes только надо все- таки трезво взглянуть, ты не сможешь любить за двоих, хотя тебе это и кажется возможным сейчас, а он не даст тебе и десятой доли той любви, что заберёт у тебя
Цитата (твоя)
но ведь он не один такой,и что ж все не любят получается...

получается так...если любимая девушка хочет иметь не норки- соболя, не Канары- лимузины, а просто бумажку с твоими каракулями, зачем в такой мелочи отказывать, я не пойму никогда...как женщина я тебя понимаю, ибо сама всегда готова на всё была ради любви, но как мать я против и всё тут, и никакие отмазки не катят

твоя Пятница, 01.02.2013, 21:13 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить

Хорват, спасибо Вам!!!!

Lilou Пятница, 01.02.2013, 21:17 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
аже хотя бы простые мелодии.пусть очень очень редко ты будешь играть,но мне кажется можно получать моральное удовлетворение

Ну простые-простые я играю по выходным обязательно (просто для себя), а вот на что-то большее уже не хватает меня down , да и понимаю, что мне нужен учитель, который бы все показал наглядно (я так лучше всего понимаю). Пытаюсь смотреть видео уроки, но как-то не очень down

Хорват Пятница, 01.02.2013, 21:18 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
спасибо Вам!!!!

да чего там спасибо...просто послушайся, не торопись никуда, он действительно никуда не денется...ну дай себе отвлечься, пока всё что ты знаешь о любви это только пенка в чашке с капучино yes там всё гораздо глубже и горячей и слаще и горче, только надо попробовать

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика