|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Хорват |
Пятница, 01.02.2013, 21:08 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) а что это тогда и зачем мне было тогда и сейчас это придумывать?? ты просто была маленькой романтичной дурочкой и очень хотела, чтобы тебя любили...все мы хотим любви, и все мы её придумываем, даже если нам не 15 лет только надо все- таки трезво взглянуть, ты не сможешь любить за двоих, хотя тебе это и кажется возможным сейчас, а он не даст тебе и десятой доли той любви, что заберёт у тебя Цитата (твоя) но ведь он не один такой,и что ж все не любят получается... получается так...если любимая девушка хочет иметь не норки- соболя, не Канары- лимузины, а просто бумажку с твоими каракулями, зачем в такой мелочи отказывать, я не пойму никогда...как женщина я тебя понимаю, ибо сама всегда готова на всё была ради любви, но как мать я против и всё тут, и никакие отмазки не катят
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 01.02.2013, 21:13 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, спасибо Вам!!!!
|
| |
| |
|
Lilou |
Пятница, 01.02.2013, 21:17 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) аже хотя бы простые мелодии.пусть очень очень редко ты будешь играть,но мне кажется можно получать моральное удовлетворение
Ну простые-простые я играю по выходным обязательно (просто для себя), а вот на что-то большее уже не хватает меня , да и понимаю, что мне нужен учитель, который бы все показал наглядно (я так лучше всего понимаю). Пытаюсь смотреть видео уроки, но как-то не очень
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 01.02.2013, 21:18 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) спасибо Вам!!!! да чего там спасибо...просто послушайся, не торопись никуда, он действительно никуда не денется...ну дай себе отвлечься, пока всё что ты знаешь о любви это только пенка в чашке с капучино там всё гораздо глубже и горячей и слаще и горче, только надо попробовать
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 01.02.2013, 21:20 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) Пытаюсь смотреть видео уроки, оууу...мне кажется они в музыке точно не помогут.... Цитата (Хорват) просто послушайся, я буду стараться
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 01.02.2013, 21:31 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) я буду стараться умничка, я тебя люблю
|
| |
| |
|
твоя |
Пятница, 01.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) я тебя люблю я Вас люблю!
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 02.02.2013, 07:44 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) а что будет, когда ты как Ирка сядешь дома с животом и с ребенком который от юбки еще не отцепился? не надо Иркой меня называть меня за всю жизнь всего пару раз так назвали...
А вообще на своего не жалуюсь он молодец у меня
с каждым годом всё серьёзнее становится
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 02.02.2013, 10:52 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет))))))
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 02.02.2013, 18:59 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, ава у тебя классная! Красивые!!!
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 02.02.2013, 20:06 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| итак,на дворе суббота и где же наш девичник???
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 02.02.2013, 20:56 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) итак,на дворе суббота и где же наш девичник??? я тут у меня тут вообще одиночник, с тортом и телеком ))) сегодня родители уехали мы утром с джонни подорвались в икею на машине, потому что мы забыли купить для кровати центральную перекладину...она 2 метра длиной...вот я и подумала, что надо на машине...у нас дворники не работают, ваще страшно было ехать! на улице и так грязь, еще с машин летит...сначала останавилвались через каждые 2 км, потом когда высокчили на третье транспортное, там магистраль и останавливаться нельзя...и вообще ужас что было...я уже молиться начала, а джонни из окна высунулся и так смотрел...потому что в лобовое стекло не было видно ничего! потом я говорю: "давай, пофиг что нельзя, останавливайся!", он правее берет, а его никто не пропускает...оказывается у нас еще и поворотник сломан короче, экстримально вышло... приезжаем в икею, идем за этой центральной перекладиной, а она оказывается в складном виде - ну метр длиной и весит три кг ))) джонни говорит: " ну круто ради этого я чуть не поседел!" ...вооот.
а мне хорошо, я убралась тут, расставила всё как хочу, телек тихооонько включила ( папа обычно врубит на всю кваритру! ) и лежу балдею с тортом
Таня1990, мы лучше получаемся, когда не позируем мне тоже очень нравится ))) а то всё старые да старые на аве стояли... как дела? только о тебе вспоминала как подготовка к свадьбе? как ощущения? счатливица
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 02.02.2013, 21:00 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) у меня тут вообще одиночник, с тортом и телеком ))) такая же история)))только я еще бук чищу Цитата (oliska) .оказывается у нас еще и поворотник сломан горе машина)))у нас у друга тоже горе мобиль)))
|
| |
| |
|
oliska |
Суббота, 02.02.2013, 21:09 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, как любимый поживает?
Цитата (твоя) горе машина)))у нас у друга тоже горе мобиль))) у него была возможность хорошую взять...в кредит...ну и что, у нас тоже была машина в кредит и норм. быстро отдали, хотя у нас она в два раза дороже чем та машина которую джонни хотел...я все считала - там процент минимальный...а он не захотел кредит брать ...а там такая машииина
|
| |
| |
|
твоя |
Суббота, 02.02.2013, 22:37 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) , как любимый поживает? да хорошо)))ну сейчас с друзьями на даче,я из-за папы с ними не поехала,а так там банька сегодня ходили с ним на встречу выпускников)Добавлено (02.02.2013, 22:37) --------------------------------------------- раз никого нет,я спать) 
|
| |
| |