.я уже молиться начала, а джонни из окна высунулся и так смотрел...потому что в лобовое стекло не было видно ничего!
Не очень понимаю, нафига такая машина нужна? Если себя не жалко (тут уж каждый сам за себя решает), то подумали бы о других, потому как в многомиллионной Москве вы потенциальные убийцы (так можно и на встречку вылететь и пешехода не заметить). А уж когда моя сестра говорит, что на дорогах больше всего боится вот таких вот "придурков" на дешевых машинах, я ее понимаю (им свою-то не жалко, а у сестры ремонт иномарки дорогой и КАСКО в сотню тысяч за год в случае аварии влетает). Я молчу про национальность (это Москвы, как правило, касается) тех кто за рулем дешевых российских машин сидит (классика жанра). Олька можешь на меня обижаться, но я ругалась, ругаюсь и буду ругаться, в данном случае, потому как мне жалко людей, которых вы на такой машине покалечить или убить можете
Эмммммм... так-то про себя я тоже знаю мнение общественности...
Цитата (oliska)
а читать каждый раз какая я дура слабая и какой парень у меня козёл - не хочу
Ты не дура слабая, а со вторым я соглашусь Ещё раз повторяю: ты золото
Цитата (oliska)
твоя, согласна с Ирой. уверена - никуда он не денется всё равно
а если денется, то **й с ним. мы с такими данными ещё лучше найдем
Цитата (oliska)
а бывают такие принципиальные люди, для которых только или - да, или - нет. которые будут сами страдать, но никогда не пойдут на примерение. и если он такой - к таким надо нежно...отвлечь их чем-то...и поговорить помягче...
Знаете, в некоторых ситуациях принципы засовываются глубоко и надолго... Кучу примеров знаю. И не существует практически таких железно принципиальных людей
Цитата (твоя)
вот я именно так и думаю)))))я просто иду на компромисс
говорю своему: "Давай сегодня сходим до магазина (он на другом конце города) и заодно прогуляемся", а он мне "Никуда не хочется идти, давай ты съездишь одна, а я к твоему приходу блинчики испеку"
а она оказывается в складном виде - ну метр длиной
У меня мама точно также забыла про перекладину (хотя на сайте ИКЕА везде про эту перекладину написано), потом себя еще ругала, что мол сама читала, а сама забыла . Поехала на маршрутке (ей до Белой дачи рукой падать) и тоже все думала, как она ее обратно повезет, а когда увидела, что та складная, то радости ее не было предела
первый раз такое...а вообще у него просто последнее время бзик..ну это после армии точнее..он и сам признает,но переучится пока не получается,что кто-то не так на него посмотрел,сказал что-то не то или кому-нибудь от него что-то надо и заводиться сразу начинается...
У моего бывало такое... мат шёл, что для меня удивительно... А у лучшего друга кулаки чесались.... успокаивала....
Цитата (твоя)
мне наоборот кажется,что ты сильная!!
Сильная. Только надо быть сильной для себя, а не для мужчины...
Цитата (Lilou)
Обязательно придет , шишки только будут набиты, а так хочется вас уберечь от них (материнский инстинкт видимо срабатывает).
. А уж когда моя сестра говорит, что на дорогах больше всего боится вот таких вот "придурков" на дешевых машинах,
на крутых иномарах таких "придурков" ещё больше....лично у нас в городе не говори так
лично нам наоборот одни хамы на крутых джипарях попадаются т.к. думают что им все и всё должны и как мне теперь выражаться в таком случае??? а многие своими дешёвыми машинами дорожат сильнее, чем некоторые, потому как каждая копейка на счету! и портить свой автомобиль о таких борзых совсем не хочется
Оль. не садись в эту машину-карыто пока всё не починит себе дороже
Цитата (manunia-sue)
все что ли ирины не любят сокращение Ира и Ирка???
меня мама только полным именем называет (с самого начала и до сих пор), все знакомые моего возраста или полным или Иришка/Ируска, всё старшее поколение Иринка, даже на работе и на учёбе так было
так что для меня Ира и уж тем более Ирка слух очень режет
Так ты меня совсем не поняла ....те кто ездят на крутых джипах им как раз все пофигу, поэтому дорогу им везде уступают (от Москвы до Владивостока) .....а вот в Москве на дешевых раздолбанных машинах ездят только те, кому ее как раз НЕ ЖАЛКО (не свою, ни тем более чужую). В Москве 99% покупателей покупают не сломанные дешевые отечественные машины, а недорогие поддержанные иномарки, естественно в исправном виде. Вот их как раз люди очень берегут, потому что даже у недорогой иномарки замена того же бампера стоит от 20 тыс. (и лишних денег у людей тоже особо нету, как например, у моей сестры). Поэтому она сама не сядет за руль машины, у которой дворники в метель не работают, во-первых из страха, что кто-то из-за ее самонадеянности может пострадать (такое уж воспитание), а во-вторых, из-за элементарного чувства бережливости (не увидит препятствие и тюкнется бампером и влетит ей в копейку ремонт). А обладатели отечественного автопрома, свои машины либо не ремонтируют, либо ремонтируют их сами (молотком, да кувалдой) и потом просто-напросто выбрасывают, ибо совсем не жалко (за 50 тыс. еще одну купят). Ведь сама же помнишь во сколько вам ремонт вашей иномарки встал (потому ее и жалко было, хоть и купили ее не дорого)!!!
Так что я знаю, что говорю (тем более я говорю о ситуации ИМЕННО в Москве)!!!!!
А кто-то недавно говорил, что совсем не страшно . Да и счастье будет в день свадьбы, а сейчас откуда ему взяться? Каждый день проходит в обычном ритме простой бытовой жизни. Такая она эта жизнь
Вот это в точку! Наше государство сосредоточенное в одной Москве меня жутко бесит, такая большая страна, а жизнь как-будто только в одном городе Непонятная логика чиновников .