|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Lilou |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:20 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) что опыт подсказывает в моём случае?
Опыт подсказывает, продолжать в том же духе, т.к. сейчас лучшее время. Пока ты ни чем не связана, то и рушить нечего. Если нет в тебе уверенности, что нужно только с Пашей быть и больше ни с кем, то флиртуй с другими на здоровье (чтобы не посещали тебя такие же мысли как меня, по истечению недели после свадьбы). И потом мы с тобой уже сходились в мысли, что влюбленность, ошибочно принятая за долгую и настоящую любовь (или страсть) еще не повод для серьезных отношений, а вот душевная гармония уже есть повод задуматься о том, что возможно эта и есть твоя вторая половинка .
Мне тут понравилось одно высказывание: "Пифагореец Филолай утверждает: Гармония… возникает из противоположностей. Ибо гармония есть соединение разнообразной смеси и согласие разнообразного." По-моему самое точное определение, которое заставляет задуматься  Добавлено (03.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- КарменСильва, ты кстати сейчас ничего из аниме не смотришь? Добавлено (03.02.2013, 20:20) --------------------------------------------- Нахалёнок, что-то у вас на веточке тишина какая-то . Непорядок, вот мы строчили от души 
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 03.02.2013, 20:37 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) что-то у вас на веточке тишина какая-то . Непорядок, вот мы строчили от души у нас вообще тишина,у девчат все хорошо видимо,вот и тишина.
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:11 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) А кто-то недавно говорил, что совсем не страшно мне сегодня страшно стало, когда белье себе выбирала: руки-ноги дрожать начали и почему-то постоянно хочется плакатьДобавлено (03.02.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) у девчат все хорошо видимо,вот и тишина. и у нас все хорошо было эх, эти ночи бессонные, когда абзац курсача писали и потом страниц 5 веточки заполняли
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:22 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таня1990) мне сегодня страшно стало, когда белье себе выбирала
Возьми себя в руки, оставь дрожь на день свадьбы Девичник кстати будет?
Цитата (Таня1990) эх, эти ночи бессонные, когда абзац курсача писали и потом страниц 5 веточки заполняли
И я помню, как до 1 ночи с девчонками сидела, а потом в 6 утра на работу просыпалась
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 03.02.2013, 21:41 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таня1990) и почему-то постоянно хочется плакать ты брось эти дела)))) все же хорошо)))0
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 03.02.2013, 22:06 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) за такие деньги только насквозь прогнившее ведро, и неработающие дворники будет самая безобидная поломка в ней Вот Пашка для рааботы купил "ведро" за 55 тыс.... Так это "ведёрце" по состоянию лучше любой отечественной машинки Не гниет нигде, всё работает. всё родное, пробег маленький, стояла в гаражике, катались на ней только летом... Как раритет, блин))) шестёрочка, начала девяностых выпуск Иришка, кстати... Первый раз залезла в машину, а на приборной панели наклейка "Томск ГИБДД" Теперь каждый раз о тебе думаю, как только в этой машине катаюсь Цитата (Lilou) И потом мы с тобой уже сходились в мысли, что влюбленность, ошибочно принятая за долгую и настоящую любовь (или страсть) еще не повод для серьезных отношений, а вот душевная гармония уже есть повод задуматься о том, что возможно эта и есть твоя вторая половинка . Да была ведь с Пашей гармония... или не было её? как вот теперь узнаешь-то....
|
| |
| |
|
Хорват |
Воскресенье, 03.02.2013, 23:28 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) как вот теперь узнаешь-то.... 1 вариант зашла в бутик , ааааааааааааааааа сапогимоеймечты, купила и прям в них и ушла, а тут же за углом увидела еще лучше и дешевле, а те не вернешь уже, так и носи теперь и думай что прогадала 2 вариант зашла в бутик ааааааааааааааааа сапогимоеймечты, но не купила, мол вдруг за углом еще круче, за углом не нашла вернулась в первый а там уж нету...пичалька 3 вариант зашла в бутик ааааааааааааааааа сапогимоеймечты, но не купила, мол вдруг за углом еще круче, за углом другой угол- сапоги все лучше и так и ходишь как дура без сапог 4 вариант. купила не глядя. носишь. всю жизнь. на витрины не заглядываешься.
а если серьёзно, то в жизни бывает всё
Я тебя разлюбила. В семь тридцать утра. Ты за круглым столом ел на завтрак омлет, А я думала: «Странно, ведь только вчера Я любила тебя. А сейчас – уже нет».
Тот же лоб и над ним непослушная прядь, Взгляд с прищуром, сводящий когда-то с ума… Я всегда так боялась тебя потерять, А теперь потеряться, готова сама.
Сколько было труда наши судьбы связать И потом на себе эту ношу нести… Оказалось, гораздо труднее сказать: «Я тебя разлюбила. Так вышло. Прости»
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 04.02.2013, 05:01 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) чаво эт ты колоться удумала? надо наоборот стать мягкой)))) а мне и так нравится Цитата (Lilou) КарменСильва, ты кстати сейчас ничего из аниме не смотришь? неа... уже давно ничего не смотрела, даже не вспомню что последнее было
Цитата (manunia-sue) Иришка, кстати... Первый раз залезла в машину, а на приборной панели наклейка "Томск ГИБДД"
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 06:58 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 04.02.2013, 07:06 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок,
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:00 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
|

| че то девчули на обоих веточках молчат Добавлено (04.02.2013, 07:14) --------------------------------------------- а у меня гон начался...не знаю че залезло в голову...не вижу смысла ждать своего...но обещала,значит надо Добавлено (04.02.2013, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) а мне и так нравится Ируська-колюська)))))Ежикованна)))
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 04.02.2013, 08:17 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) а у меня гон начался...не знаю че залезло в голову...не вижу смысла ждать своего...но обещала,значит надо ты чё это?
Цитата (Нахалёнок) Ируська-колюська)))))Ежикованна)))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:24 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) ты чё это? ну чаво...мой завтра из отпуска обратно в часть....посмотрела я на него и поняла это...не дадут нам спокойно жить...не дадут...и он сам не сможет...его матушка не пустит
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 04.02.2013, 08:29 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, ничё не поняла ну жили же раньше? ..
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Понедельник, 04.02.2013, 08:32 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) ну жили же раньше? .. жили...маялись...его постоянно дергала она...я его дома почти не видела...
|
| |
| |
|