. А уж когда моя сестра говорит, что на дорогах больше всего боится вот таких вот "придурков" на дешевых машинах,
на крутых иномарах таких "придурков" ещё больше....лично у нас в городе не говори так
лично нам наоборот одни хамы на крутых джипарях попадаются т.к. думают что им все и всё должны и как мне теперь выражаться в таком случае??? а многие своими дешёвыми машинами дорожат сильнее, чем некоторые, потому как каждая копейка на счету! и портить свой автомобиль о таких борзых совсем не хочется
Оль. не садись в эту машину-карыто пока всё не починит себе дороже
Цитата (manunia-sue)
все что ли ирины не любят сокращение Ира и Ирка???
меня мама только полным именем называет (с самого начала и до сих пор), все знакомые моего возраста или полным или Иришка/Ируска, всё старшее поколение Иринка, даже на работе и на учёбе так было
так что для меня Ира и уж тем более Ирка слух очень режет
Так ты меня совсем не поняла ....те кто ездят на крутых джипах им как раз все пофигу, поэтому дорогу им везде уступают (от Москвы до Владивостока) .....а вот в Москве на дешевых раздолбанных машинах ездят только те, кому ее как раз НЕ ЖАЛКО (не свою, ни тем более чужую). В Москве 99% покупателей покупают не сломанные дешевые отечественные машины, а недорогие поддержанные иномарки, естественно в исправном виде. Вот их как раз люди очень берегут, потому что даже у недорогой иномарки замена того же бампера стоит от 20 тыс. (и лишних денег у людей тоже особо нету, как например, у моей сестры). Поэтому она сама не сядет за руль машины, у которой дворники в метель не работают, во-первых из страха, что кто-то из-за ее самонадеянности может пострадать (такое уж воспитание), а во-вторых, из-за элементарного чувства бережливости (не увидит препятствие и тюкнется бампером и влетит ей в копейку ремонт). А обладатели отечественного автопрома, свои машины либо не ремонтируют, либо ремонтируют их сами (молотком, да кувалдой) и потом просто-напросто выбрасывают, ибо совсем не жалко (за 50 тыс. еще одну купят). Ведь сама же помнишь во сколько вам ремонт вашей иномарки встал (потому ее и жалко было, хоть и купили ее не дорого)!!!
Так что я знаю, что говорю (тем более я говорю о ситуации ИМЕННО в Москве)!!!!!
А кто-то недавно говорил, что совсем не страшно . Да и счастье будет в день свадьбы, а сейчас откуда ему взяться? Каждый день проходит в обычном ритме простой бытовой жизни. Такая она эта жизнь
Вот это в точку! Наше государство сосредоточенное в одной Москве меня жутко бесит, такая большая страна, а жизнь как-будто только в одном городе Непонятная логика чиновников .
Опыт подсказывает, продолжать в том же духе, т.к. сейчас лучшее время. Пока ты ни чем не связана, то и рушить нечего. Если нет в тебе уверенности, что нужно только с Пашей быть и больше ни с кем, то флиртуй с другими на здоровье (чтобы не посещали тебя такие же мысли как меня, по истечению недели после свадьбы). И потом мы с тобой уже сходились в мысли, что влюбленность, ошибочно принятая за долгую и настоящую любовь (или страсть) еще не повод для серьезных отношений, а вот душевная гармония уже есть повод задуматься о том, что возможно эта и есть твоя вторая половинка .
Мне тут понравилось одно высказывание: "Пифагореец Филолай утверждает: Гармония… возникает из противоположностей. Ибо гармония есть соединение разнообразной смеси и согласие разнообразного." По-моему самое точное определение, которое заставляет задуматься
Добавлено (03.02.2013, 20:17) --------------------------------------------- КарменСильва, ты кстати сейчас ничего из аниме не смотришь?
Добавлено (03.02.2013, 20:20) --------------------------------------------- Нахалёнок, что-то у вас на веточке тишина какая-то . Непорядок, вот мы строчили от души