Нахалёнок, я поняла чего злишься он за весь отпуск провёл с тобой меньше времени, чем с мамой, да? не буду ничё писать, ладно...у них такая ситуация в семье (если даже отпуск дали! к примеру у нас в части мальчика на похороны матери не отпустили был случай) будь умнее и не тяни одеяло на себя. хотя бы сейчас или выбирай себе в мужья сироту тогда, никто дёргать не будет
а у меня гон начался...не знаю че залезло в голову...не вижу смысла ждать своего...но обещала,значит надо
И такое бывало... Не парься... Это временный бзик. Просто привыкла быть одной и комфортно тебе. Должно пройти... У меня после дембеля только и прошло А щас вот опять началось...
или выбирай себе в мужья сироту тогда, никто дёргать не будет
Из Казани сироту лучше всего. Они там эти Казанские сироты у всех на слуху
Цитата (КарменСильва)
он за весь отпуск провёл с тобой меньше времени, чем с мамой, да?
мой первые 3 месяца мне ни разу не звонил. Всегда маме. Вооот у меня мысли-то были.... Усё, думала, разлюбил... А щас смешно даже... куда бы деться от его любви-то...
я же люблю не того парня, не той национальности так еще и на старой отечественной машине )))
национальность - это не приговор какой-то. И вера - это не клеймо. А отечественная машинюшка в 20 с масеньким хвостиком... ну лишь бы наши с тобой мужики года через 3-4 на иномарках хороших ездили... А для этого нужна умная "шея", т.е. женщина! рядом с такой женщиной мужчина и добивается нужных высот
Цитата (oliska)
мне можно написать? или мне свое мнение куда подальше засунуть?
Мнение в студию! Я тебе щас кой-чё другое куда-то засуну... будешь ещё так говорить!
вчера в сугробах налазились, сегодя с соплями. мой на работе и капли кончились...а эта креветка ревёт каждые 5 минут по поводу и без...мой мозг скоро взорвётся
я же люблю не того парня, не той национальности так еще и на старой отечественной машине ))
не гунди даже если это пацак на пепелаце, это твой выбор и твоё святое право...главное чтобы ты была счастлива раз ты его любишь, значит всё правильно и мы всегда на твоей стороне будем
Нахалёнок, а что касается мамы, так это...знаешь, мне всегда казалось, что отношение к семье и к матери особенно, может очень многое сказать о человеке. и что твой мальчик так трепетно к маме относится - значит он и к тебе будет трепетно относиться в браке, и детей будет воспитывать так, что они будут тебя потом холить и лелеять. ведь всё из семьи идет
вот тебе два примера. я раньше безумно обижалась на своего, что он например большую часть зп отдает маме, вместо того чтобы например свозить меня в питер или в ярославль - мы хотели
а еще у меня есть старший брат, который нам никогда особо не помогал, и мама у него ничего не просила, но обижалась. потому что в самые трудные времена от брата помощи было - ноль. а тут он резко изменился...начала помогать с ремонтом (не только деньгами, но и советом, и дизайн помогает разрабатывать) знаешь как это приятно! когда твой родной человек не забывает о тебе...хоть у него и своя семья, и ребенок ...и мы с мамой как-то пересмотрели свое отношение к джонни. и его маме.и к их отношениям. потому что взрослый сын должен маме помогать, тем более если она в этой помощи действительно нуждается. и я бы наверное хотела, чтобы мои дети относились ко мне так, как джонни относится к своей маме.и если я с ним останусь, уверена - он научит их этому и в старости я не останусь одна, меня не отправят в дом престарелых и не забудут
есть одно НО: важно, чтобы человек умел гармноично распределять свои силы, свое внимание между людьми, которых он любит. думаю, это приходит с возрастом, как пришло к моему брату, которму уже за тридцать у джонни пока плохо получается это. например, позавчера я ждала его к себе. обещал быть в 6, приехал только в 12 ночи. маму в магазин возил.
я сначала надулась, джонни тоже надулся и говорит: "вас любишь, пытаешься для вас все сделать, а в итоге еще и виноватым остаешься!"
а потом думаю - вот он работает. выходных у него мало. мне вот, например, его жутко не хватает...а ведь я его не родила! а как его маме не хватает тем более она дома сидит все время, одна, никуда не выбирается. пусть хоть с сыном по торговому центру погуляет раз в неделю
.а ведь я его не родила! а как его маме не хватает
тут другая ситуация...его мама намеренно тянет одеяло на себя и хорошо, что ты понимаешь, что Джонни просто оказывается крайним, так уж сложилось на данный момент мучаюсь с электронной сигаретой