Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.06.2025, 03:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
oliska Понедельник, 04.02.2013, 13:23 | Сообщение № 8716 | Цитата | Ответить

Цитата (Хорват)
его мама намеренно тянет одеяло на себя

Таня1990 Понедельник, 04.02.2013, 20:40 | Сообщение № 8717 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Девичник кстати будет?

не знаю, скорее всего :D

manunia-sue Понедельник, 04.02.2013, 21:02 | Сообщение № 8718 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
а эта креветка ревёт каждые 5 минут по поводу и без...мой мозг скоро взорвётся

Иришка в гневе... peep
Цитата (oliska)
видимо, приговор ладно. не хочу тут разводить срач

>( я для родной бабушки вечная нацистка и гестапо... а всё равно любит :)
И Джоньку мы твоего любим... Только тебя мы любим намного больше peep
Цитата (Хорват)
раз ты его любишь, значит всё правильно и мы всегда на твоей стороне будем

вот именно...
Цитата (Хорват)
его мама намеренно тянет одеяло на себя и хорошо, что ты понимаешь, что Джонни просто оказывается крайним, так уж сложилось на данный момент

Главное, чтобы мамы палку не перегибали... yes

Добавлено (04.02.2013, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата (oliska)
так пусть учится свое время правильно распределять

up

Lilou Понедельник, 04.02.2013, 21:33 | Сообщение № 8719 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
может очень многое сказать о человеке.

Или ничего не сказать, кроме того, что он просто маменькин сынок, который может бросить и жену с детьми, если мама прикажет >( . Что-то мне это напоминает ситуацию с отцом Катюшки (мама напела, а он и рад был из семьи сбежать down )

Цитата (oliska)
я же люблю не того парня, не той национальности так еще и на старой отечественной машине

Какого парня тебе любить это только тебе РЕШАТЬ (мы лишь смиримся, а я так просто больше не лезу с советами и т.д.). А за машину ругать буду, и причем тут твое мнение, если вы на СЛОМАННОЙ машине ехали и представляли УГРОЗУ для окружающих!!! БУДУ РУГАТЬСЯ ЗА ЭТО!!! Ты ведь умная девушка и добрая и ответственная, как ты могла поступить так безответственно, я не понимаю. Это как-будто не ты была shy

Добавлено (04.02.2013, 21:33)

Цитата (manunia-sue)
И Джоньку мы твоего любим

Не обобщай think , Лельку любим, а некоторых

Цитата (manunia-sue)
я для родной бабушки вечная нацистка и гестапо

Это с чего такие ярлыки?

manunia-sue Понедельник, 04.02.2013, 21:40 | Сообщение № 8720 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Что-то мне это напоминает ситуацию с отцом Катюшки (мама напела, а он и рад был из семьи сбежать )

stuff
Цитата (Lilou)
Не обобщай , Лельку любим, а некоторых

peep ну не могу я устоять перед медвежкой-Джонькой... Есть в нём просветы :D
Цитата (Lilou)
Это с чего такие ярлыки?

Отец наполовину немец. Я вся в отца. Т.е. немка. А немцы у нас кто? Жестокие нацисты, выдумавшие концлагеря и напавшие на СССР >(

oliska Понедельник, 04.02.2013, 22:14 | Сообщение № 8721 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Или ничего не сказать

не знаю. у меня полно таких примеров - и отрицательных и положительных.

Цитата (Lilou)
Ты ведь умная девушка и добрая и ответственная, как ты могла поступить так безответственно, я не понимаю. Это как-будто не ты была

а при чем тут я?
попросила его отвезти меня в икею, у него по пути сломались дворники. что надо было выйти из машины и сказать "всё, никуда не еду!"
машины ломаются, так бывает. тем более он в тот же день все починил.

а что касается того что она у него дешевая...так откуда же студенту взять денег на дорогую иномарку?
он сейчас хочет новую брать, но пока думает (вот тут я не согласна с ним, я бы на его месте давно поменяла машину при первой возможности)

когда моему брату было 18, ему подарили "копейку". у какого-то деда за 300 долларов купили. однажды у нас на ходу отвалилось колесо и вперед нас поехало. потом брат её довел до ума, продал в разы дороже. купил девятку...сейчас у него уже фолькцваген

я надеюсь, у нас это тоже только начало и что скоро у него будет хорошая, надежная машина.
а пока я просто не понимаю откуда эти претензии, тем более ко мне.

он кстати, очень аккуратно водит. и сосредоточено.

а по поводу национальности - так просто больно вообще это читать. ты думаешь что, он типа наглый такой, гоняет, плюет на всех, может еще у него лезгинка из окон орет? или он на ходу из автомата стреляет в воздух?

Цитата (manunia-sue)
Есть в нём просветы

peep

Lilou Понедельник, 04.02.2013, 23:38 | Сообщение № 8722 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
однажды у нас на ходу отвалилось колесо и вперед нас поехало.

А теперь представь себя на месте водителя, у которого за спиной на заднем сиденье малыш сидит и тут катиться в тебя такое вот колесо??? Или летит кто-то из окна выглядывая, потому что у него в лобовуху ничего не видно....не страшно??? Не за себя, а за собственного ребенка??? Не страшно?? НЕТ??? Сломалась машина, встали и поехали пешком (у вас дворники не летом в ясную погоду сломались, а когда реально ничего в это лобовое стекло видно не было). Я бы вышла, потому что на дорогах часто гибнут от безответственности за свои поступки (в уголовном праве есть такое понятие, как источник повышенной опасности и как раз применим к автотранспорту)

Цитата (oliska)
но у "нас" - это и у тебя, пусть ты и не любишь этот город,

Цитата (oliska)
а ходу из автомата стреляет в воздух

Неприятно читать и стыдно за город, в котором я родилась. ЧУЖОЙ это город, поэтому не люблю его (в том числе и за того, что в нем происходит, все то о чем ты говоришь), да и люди его населяют по-большому счету ЧУЖИЕ! Возможно он был моим в 80-тые и немного 90-ые, но точно не сейчас!!!

Добавлено (04.02.2013, 23:38)

Цитата (oliska)
так откуда же студенту взять денег на дорогую иномарку?

Никто не просит его покупать феррари, но и ездить на источнике повышенной опасности (да еще на ладон дышащей), я потому машину и не покупаю, что более или менне нормальную пока купить и не могу. Да фиг с ней с ценой, лишь бы была в исправном состоянии (а то в следующий раз у вас в дороге тормоза сломаются, а в ИКЕЮ все равно съездить надо будет и пофиг на остальных да?). Не хочешь понять за что ругаюсь, твоя воля. Но не надо упираться в то, что я хаю людей другой национальности (разные люди бывают, ЛЮДИ, а не национальности). Все я молчу и больше в перепалках не участвую down .

manunia-sue Понедельник, 04.02.2013, 23:57 | Сообщение № 8723 | Цитата | Ответить

Охохо какие у нас тут дебаты :D

oliska Вторник, 05.02.2013, 00:27 | Сообщение № 8724 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Или летит кто-то из окна выглядывая

мы не летели, а наоборот медленно ехали think
а на дороге всякое случается. может мы бы так и сделали если бы дворники эти сломались не на магистрали, где и останавливаться - то нельзя, не говоря уже о том чтобы машину бросать и идти дальше пешком - там где даже пешеходной зоны нет

Цитата (Lilou)
Все я молчу и больше в перепалках не участвую

аналогично yes

и вообще. это не перепалки, а я просто пытаюсь объснить как все было - вот такая неприятная история случилась. конец shy

Добавлено (05.02.2013, 00:06)
а про национальнось - Ник, извини. никого не тычу. просто очень болезненно эту тему воспринимаю, тем более когда об этом говорят люди, на чье мнение мне не наплевать. cry
ты ведь что-то писала про национальность. как-то связывала с этой историей
мой брат русский вот на все сто - и у него колесо отвалилось от машины

кстати не знаю. по-моему по москве все больше не русских на крутых иномарках разъезжает, оттуда и стреляют, и лезгинка орёт и лихачат именно они, уверенные в своей полной безнаказанности think
а мой на дороге по сравнению со многими водителями - божий одуванчик просто

как раз только сегодня брат заезжал в гости и рассказывал как какой-то кавказец хотел авто-подставу устроить...но не на того напал - брат сразу своему юристу звонить, запись с видеорегистратора снимать тот урод быстренько все замял )))

Добавлено (05.02.2013, 00:27)
Lilou, в общем, Ничка, меньше всего хочу ссориться :)
я тебя поняла и ты конечно по большому счету права.
но мы не думали что так получится (тем более я) и не хотели никого убивать, или пугать, или портить кому-то машину, и в тот же день все починили yes

поворотник вообще получил смачный пинок и заработал уже на стоянке в икее :D

всё, я спать. всех люблю

у меня сегодня весь день такая мерзкая температура...37,4

manunia-sue Вторник, 05.02.2013, 00:33 | Сообщение № 8725 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
по-моему по москве все больше не русских на крутых иномарках разъезжает, оттуда и стреляют, и лезгинка орёт и лихачат именно они, уверенные в своей полной безнаказанности

up вот с этим я на 100% солидарна!
Цитата (oliska)
поворотник вообще получил смачный пинок и заработал уже на стоянке в икее

мы тоже так фары чиним)))
Цитата (oliska)
у меня сегодня весь день такая мерзкая температура...37,4

Выздоравливай!

У меня прогресс: первый день не болит горло... Горячительным напитком вылечила peep Только сопли и остались... как избавиться и не знаю... >(

oliska Вторник, 05.02.2013, 00:55 | Сообщение № 8726 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
У меня прогресс: первый день не болит горло...

up
а у меня еще вчера ночью была температура 38...а когда джонька оставался у меня так вообще - почти 39 down
так что я быстро иду на поправку )))

manunia-sue Вторник, 05.02.2013, 01:09 | Сообщение № 8727 | Цитата | Ответить

oliska Вторник, 05.02.2013, 01:14 | Сообщение № 8728 | Цитата | Ответить

manunia-sue,

manunia-sue Вторник, 05.02.2013, 01:31 | Сообщение № 8729 | Цитата | Ответить

Живу я весело :)

oliska Вторник, 05.02.2013, 02:38 | Сообщение № 8730 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
Живу я весело

ну и правильно yes

я тоже решила немножко повеслиться ggl

...уснуть не могу. насморк блин