она ведь априори его сильнее любит...я надеюсь! она так привыкла, что сыновья её и ничьи больше. я с ней воевать не собираюсь за джонни, хватит с меня он и меня любит, и её, так пусть учится свое время правильно распределять и пусть учится объяснять ей, что я ему тоже важна
Или ничего не сказать, кроме того, что он просто маменькин сынок, который может бросить и жену с детьми, если мама прикажет . Что-то мне это напоминает ситуацию с отцом Катюшки (мама напела, а он и рад был из семьи сбежать )
Цитата (oliska)
я же люблю не того парня, не той национальности так еще и на старой отечественной машине
Какого парня тебе любить это только тебе РЕШАТЬ (мы лишь смиримся, а я так просто больше не лезу с советами и т.д.). А за машину ругать буду, и причем тут твое мнение, если вы на СЛОМАННОЙ машине ехали и представляли УГРОЗУ для окружающих!!! БУДУ РУГАТЬСЯ ЗА ЭТО!!! Ты ведь умная девушка и добрая и ответственная, как ты могла поступить так безответственно, я не понимаю. Это как-будто не ты была
не знаю. у меня полно таких примеров - и отрицательных и положительных.
Цитата (Lilou)
Ты ведь умная девушка и добрая и ответственная, как ты могла поступить так безответственно, я не понимаю. Это как-будто не ты была
а при чем тут я? попросила его отвезти меня в икею, у него по пути сломались дворники. что надо было выйти из машины и сказать "всё, никуда не еду!" машины ломаются, так бывает. тем более он в тот же день все починил.
а что касается того что она у него дешевая...так откуда же студенту взять денег на дорогую иномарку? он сейчас хочет новую брать, но пока думает (вот тут я не согласна с ним, я бы на его месте давно поменяла машину при первой возможности)
когда моему брату было 18, ему подарили "копейку". у какого-то деда за 300 долларов купили. однажды у нас на ходу отвалилось колесо и вперед нас поехало. потом брат её довел до ума, продал в разы дороже. купил девятку...сейчас у него уже фолькцваген
я надеюсь, у нас это тоже только начало и что скоро у него будет хорошая, надежная машина. а пока я просто не понимаю откуда эти претензии, тем более ко мне.
он кстати, очень аккуратно водит. и сосредоточено.
а по поводу национальности - так просто больно вообще это читать. ты думаешь что, он типа наглый такой, гоняет, плюет на всех, может еще у него лезгинка из окон орет? или он на ходу из автомата стреляет в воздух?
у нас в москве, конечно, много таких придурков. но у "нас" - это и у тебя, пусть ты и не любишь этот город, и у меня, и у джонни. и этот город и для него родной. и когда я иду с ним по улице, мне бывает неловко например оттого, что он в дурацких спортивках, но никогда - из-за того что он - не русский.
Цитата (manunia-sue)
Есть в нём просветы
у нас же 2 месяца ничего не было. ну в этооом смысле а тут родители уехали, и я его ждала к себе...так у меня мало того что эти дни начались, так еще и температура ночью поднялась. я его раз двадцать будила, - то мне холодно, то водички, то жарко, то обними меня, то уйди, ты горячий он всё так стойко переносил, я даже удивилась
в итоге напоил меня фервексом, я уснула ))) а утром была страшная и потная
однажды у нас на ходу отвалилось колесо и вперед нас поехало.
А теперь представь себя на месте водителя, у которого за спиной на заднем сиденье малыш сидит и тут катиться в тебя такое вот колесо??? Или летит кто-то из окна выглядывая, потому что у него в лобовуху ничего не видно....не страшно??? Не за себя, а за собственного ребенка??? Не страшно?? НЕТ??? Сломалась машина, встали и поехали пешком (у вас дворники не летом в ясную погоду сломались, а когда реально ничего в это лобовое стекло видно не было). Я бы вышла, потому что на дорогах часто гибнут от безответственности за свои поступки (в уголовном праве есть такое понятие, как источник повышенной опасности и как раз применим к автотранспорту)
Цитата (oliska)
но у "нас" - это и у тебя, пусть ты и не любишь этот город,
Цитата (oliska)
а ходу из автомата стреляет в воздух
Неприятно читать и стыдно за город, в котором я родилась. ЧУЖОЙ это город, поэтому не люблю его (в том числе и за того, что в нем происходит, все то о чем ты говоришь), да и люди его населяют по-большому счету ЧУЖИЕ! Возможно он был моим в 80-тые и немного 90-ые, но точно не сейчас!!!
так откуда же студенту взять денег на дорогую иномарку?
Никто не просит его покупать феррари, но и ездить на источнике повышенной опасности (да еще на ладон дышащей), я потому машину и не покупаю, что более или менне нормальную пока купить и не могу. Да фиг с ней с ценой, лишь бы была в исправном состоянии (а то в следующий раз у вас в дороге тормоза сломаются, а в ИКЕЮ все равно съездить надо будет и пофиг на остальных да?). Не хочешь понять за что ругаюсь, твоя воля. Но не надо упираться в то, что я хаю людей другой национальности (разные люди бывают, ЛЮДИ, а не национальности). Все я молчу и больше в перепалках не участвую .
мы не летели, а наоборот медленно ехали а на дороге всякое случается. может мы бы так и сделали если бы дворники эти сломались не на магистрали, где и останавливаться - то нельзя, не говоря уже о том чтобы машину бросать и идти дальше пешком - там где даже пешеходной зоны нет
Цитата (Lilou)
Все я молчу и больше в перепалках не участвую
аналогично
и вообще. это не перепалки, а я просто пытаюсь объснить как все было - вот такая неприятная история случилась. конец
Добавлено (05.02.2013, 00:06) --------------------------------------------- а про национальнось - Ник, извини. никого не тычу. просто очень болезненно эту тему воспринимаю, тем более когда об этом говорят люди, на чье мнение мне не наплевать. ты ведь что-то писала про национальность. как-то связывала с этой историей мой брат русский вот на все сто - и у него колесо отвалилось от машины
кстати не знаю. по-моему по москве все больше не русских на крутых иномарках разъезжает, оттуда и стреляют, и лезгинка орёт и лихачат именно они, уверенные в своей полной безнаказанности а мой на дороге по сравнению со многими водителями - божий одуванчик просто
как раз только сегодня брат заезжал в гости и рассказывал как какой-то кавказец хотел авто-подставу устроить...но не на того напал - брат сразу своему юристу звонить, запись с видеорегистратора снимать тот урод быстренько все замял )))
Добавлено (05.02.2013, 00:27) --------------------------------------------- Lilou, в общем, Ничка, меньше всего хочу ссориться я тебя поняла и ты конечно по большому счету права. но мы не думали что так получится (тем более я) и не хотели никого убивать, или пугать, или портить кому-то машину, и в тот же день все починили
поворотник вообще получил смачный пинок и заработал уже на стоянке в икее
всё, я спать. всех люблю
у меня сегодня весь день такая мерзкая температура...37,4
по-моему по москве все больше не русских на крутых иномарках разъезжает, оттуда и стреляют, и лезгинка орёт и лихачат именно они, уверенные в своей полной безнаказанности
вот с этим я на 100% солидарна!
Цитата (oliska)
поворотник вообще получил смачный пинок и заработал уже на стоянке в икее
мы тоже так фары чиним)))
Цитата (oliska)
у меня сегодня весь день такая мерзкая температура...37,4
Выздоравливай!
У меня прогресс: первый день не болит горло... Горячительным напитком вылечила Только сопли и остались... как избавиться и не знаю...
Манюнь, а чето ничего не рассказываешь про своего ухажера
У меня санта-барбара вообще... Хоть стой, хоть падай! Космос сегодня объявился в институте... А ухажер и космос друзья. Думала кранты... Ухажер просит разобраться с космосом, а космос хочет по ходу опять со мною замутить....... такая кашаааааааааа В итоге попросила космоса вести себя прилично и перестать меня постоянно обнимать и тискать при встрече, а ухажера попросила дать шанс во всем разобраться самой... чуть вечером взрыв мозга не произошел: одного по скайпу успокаивала, другого в контакте на место ставила..............
Пипец как ревнует! Злооооой был! А мы ещё одну пару прогуляли, поехали моё горло с подругой в кафе глинтвейном лечить... он вообще на истерике был, когда вернулись...