Вспомнился случай, произошедший в Питере в эти новогодние праздники ....зашли мы сестрой в магазин, а перед этим ее муж попросил купить ему бутылку пива и моей сестре ее не хотели продавать (она 1988 г.р.) без паспорта . Ох, как она разозлилась глупыха
А у нас в отделе "беремендос" и спокойная как три танка, мы ее подкалываем постоянно, а она лишь улыбается - такая милаха . В пятницу обещала мне косу заплести с каким-то выворотом , в прошлую пятницу тоже косу мне заплетала поперек головы (от уха до уха) и кисточкой на боку. Красотень была !!!
Добавлено (07.02.2013, 09:23) --------------------------------------------- Не одно, так третье Вчера наш зам проставлялась за новую должность. Я пила вино. Сегодня состояние, будто выпила литра 3 этого вина
Девочки, сегодня переписывалась в контакте с одним парнем. Ситуация такая: Он общался с моей средней сестрой. Мне на тот момент было лет 14 (видела его первый и последний раз), может даже меньше. Он сидел с другом у нас в гостях.
Наша переписка: ОН: вы красивая)
Я: Спасибо Владимир! Ты меня помнишь? Мы виделись с тобой, когда мне было лет 14 причем виделись у нас дома, вы приезжали к Галине...
ОН: привет ,да помню Лена) ,ты тогда малявка совсем была) ,да и мы вообще то нешибко взрослые были тогда)) ,а тут увидел тебя- вообще такая повзрослела похорошела. Я сразу то не подумал что это ты,город написан Ханты. А это ты оказалась) ,видимо учишься там. А щас тебе сколько лет уже? а на фото с тобой это парень твой, . или друг. ,или муж. , или брат, или коллега, . или однокурсник? )))) . .очень интересно)