всем привет как у кого дела???я решила проблему с подарками Иришка ,поправляйся скорее ,тебе нельзя болеть!!и все девочки,вы тоже выздоравливайте поскорее!!!
водку, кстати, спрайтом разбавить можно (эээ вроде водку ) плюс мята и выодит мохито
а с колой лучше всего виски, или ром но не коньяк... коньяк я ваще не могу пить, меня сразу выворачивает
девчонки...так хочется нажраться
а еще...
когда мы с джонни летом поссорились, я же сделала себе анкету на сайте знакомств...сейчас зашла туда, там 1000 с лишним сообщений ...и все какие-то...не те. просто внешне даже никто не нравится...а я помню, когда джонни увидела, даже не знала его еще...и как это было...волшебство просто...обожаю вчера дурачились ))) терь столько фоток дебильных на телефоне
на 14 фотки свои распечатанные ,16 штук,вроде тех,что я показывала и тортик попробую сделать.а на 23 мы договорились все же на ремень
Добавлено (07.02.2013, 19:37) --------------------------------------------- Хорват, сейчас гляну
Добавлено (07.02.2013, 19:39) --------------------------------------------- Хорват, сколько идей!!! сохранила себе!!спасибо=)) oliska, так покушай.лучше свари себе легкий куриный бульончик и тебе намного легче станет
Нееееееееееееет!!! Виски нужно разбавлять содовой и больше не чем , а ром колой Я видимо привереда еще та, но всегда со всеми по этом поводу спорю....виски это же — крепкий ароматный алкогольный напиток, получаемый из различных видов зерна с использованием процессов соложения (т.е. солода). Это как пиво колой разбавлять (бормотуха короче). А ром - это крепкий спиртной напиток, изготавливаемый путём сбраживания и перегонки из побочных продуктов сахарно-тростникового производства, таких как патока и тростниковый сироп (в общем основа сахар как и у колы). Я просто так ром обожаю, что могу легко различить такие марки как Бакарди или Капитан Морган или Гаванна, даже разбавленные с колой (чисто по вкусу они все разные, как и вина).
oliska, так покушай.лучше свари себе легкий куриный бульончик и тебе намного легче станет
я сегодня съела только два кусочка хлеба и чашку чая выпила хнык да у меня нету ничего дома, надо идти покупать, а я попу не могу поднять с кровати весь день...завтра схожу
Цитата (твоя)
на 14
я на 14 ничего дарить не буду а на день рождения хочу купить ему рубашку...ему так идет... а вот на 23е хз...разве что флаг морпехский и трусы
А я вообще в деревню на выходные махнуть собираюсь с мамой и сестрой (у бабушки юбилей ). Так что пусть ждет 8 марта , ну....может на 23 февраля мелочь какую-нибудь подарю
Да нет же , просто это у меня больная тема! Я до хрипоты спорю и пытаюсь доказать, что виски с колой не пьют (меня правда мало кто понимает ). Это наверное как и французы (вот я замахнулась на эстетику) белое вино только с сыром, а у нас пофигу с чем . Моя замарочка