неизменны соления:помидоры,огурцы и грибы,еще капиздочка квашенная))) можно бутеры с чем нить))) шашлык или просто жареное мясо с луком))) салаты...я даже не знаю...потом хреновато как будет от всего этого пиршества и явшества...салаты оч тяжелые же
про него не подумала...я его не оч,поэтому и не знаю. тут пока Андрей в отпуске дома был,купили бутылку коньяка...он вообще не пьет,я коньяк не люблю...ну и думаем, а как и с чем его пить...достали шоколад,лимон...еще не столе стояло пюре "фруто няня"...это же надо было видеть как мы пили...смеялись как ненормальные...не умеем его пить,мне еще он вонючий,ему не лезет...короче три стопки и в люлю
я тоже подумала что за название странное но поняла )))
Цитата (Нахалёнок)
я его не оч,поэтому и не знаю.
Цитата (Нахалёнок)
ну и думаем, а как и с чем его пить...достали шоколад,лимон...еще не столе стояло пюре "фруто няня"...
коньяк с пюре....оригинально а мы вчера пиво пили, с пельмешками, да под футбольчик...идиллия просто я еще сидела ногти красила крэком, а джонни наблюдал с таким лицом типа - ЭТО ЧУДОООО!
всем привет как у кого дела???я решила проблему с подарками Иришка ,поправляйся скорее ,тебе нельзя болеть!!и все девочки,вы тоже выздоравливайте поскорее!!!
водку, кстати, спрайтом разбавить можно (эээ вроде водку ) плюс мята и выодит мохито
а с колой лучше всего виски, или ром но не коньяк... коньяк я ваще не могу пить, меня сразу выворачивает
девчонки...так хочется нажраться
а еще...
когда мы с джонни летом поссорились, я же сделала себе анкету на сайте знакомств...сейчас зашла туда, там 1000 с лишним сообщений ...и все какие-то...не те. просто внешне даже никто не нравится...а я помню, когда джонни увидела, даже не знала его еще...и как это было...волшебство просто...обожаю вчера дурачились ))) терь столько фоток дебильных на телефоне