Ножные ванны хорошо снимают приступы головной боли. Для достижения наилучшего эффекта добавляйте в воду масло чайного дерева или розмарина. Одним из испытанных народных средств для снятия головной боли являются компрессы. Намочите махровое полотенце в отваре хвои и приложите его ко лбу. Можно просто растирать виски эфирными маслами, вьетнамским бальзамом, кусочком лимона или натертым чесноком.
В некоторых случаях помогает вылечить головную боль самое простое и испытанное народом средство - горячий чай с лимоном и сахаром. Сделайте крепкий чай и положите побольше сахара. Пейте чай по одной чашки через каждые 30 минут. Этот способ помогает всем, но начинает он действовать не сразу, а только в течение часа. Ослабить головную боль хорошо помогают и чаи из лекарственных трав: мяты, зверобоя, душицы, ромашки, акации, листьев малины и смородины. Все эти растения оказывают успокоительное действие и эффективно уменьшают головную боль.
футбик смотрели мы же вчера разругались ппц как...я сказала чтобы он не приезжал, он поехал домой. а я думала, что он все-таки приедет... а его нет и нет...потом звонит - "я уже почти дома" а я кааак закатила скандал ))) в итоге он дома переоделся и поехал ко мне
а спали плохо. тесно. он еще кашляет и от него такой жар идет, что хоть на пол ложись