|
ДЕВЧАТА
|
|
|
oliska |
Четверг, 07.02.2013, 20:10 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) флаг с трусами пусть выбирает, чем махать
так, я до родителей пойду прогуляюсь может чо поесть дадут
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 07.02.2013, 21:27 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) пластилин им купи МЕЛКИ! Пусть рядом с тараканами сидят рисуют Цитата (elenka-10) у меня 2, а другие 2, ЕЩЕ не вылезли у моей мамы до сих пор ни одного нет: везучая...Добавлено (07.02.2013, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) футбик смотрели один мой ухажер смотрел. я в это время с ним по скайпу болтала и расчёт делала Цитата (oliska) вчера в суши ходили...может поэтому я подсела на суши!!! Каждые 2 недели их уже ем... а раньше дай бог раз в полгода дело было...  Добавлено (07.02.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) с таким лицом типа - ЭТО ЧУДОООО! мой сразу сам начал всё красить этим лаком Цитата (angel-bony) А я не давно у подружке в гостях была она коньяк делает со спрайтем или кокаколой, короче типо коктеля. Цитата (oliska) а с колой лучше всего виски, или ром но не коньяк... коньяк я ваще не могу пить, меня сразу выворачивает У нас в городе есть прекрасный напиток: называется "Золотой петушок", настойка. Градусы как у водки, стоит столько же. НО: нашего производства, т.е. не подделывают, с завода нашего, 100% не траванёшься. И с колой намешаешь и вообще красота!!! А вот водки ваши и коньяки... Ну уж нет Коньяк только южный и только у своих хозяев, проверенный годами  Добавлено (07.02.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Хорват) посмотри сайтик с рукоделием...не ставится ссыль, копируй так я надолго зависла... Цитата (твоя) oliska, так покушай.лучше свари себе легкий куриный бульончик и тебе намного легче станет Цитата (oliska) а вот на 23е хз...разве что флаг морпехский и трусы Цитата (oliska) пусть выбирает, чем махать Цитата (oliska) так, я до родителей пойду прогуляюсь может чо поесть дадут мамки всегда накормят
|
| |
| |
|
oliska |
Четверг, 07.02.2013, 22:22 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) мамки всегда накормят накормила, еще и с собой дала котлеток паровых Цитата (manunia-sue) мой сразу сам начал всё красить этим лаком слушай, может нам капот от машинки покрасить ))) не, мой посмотрел и сказал - "эээ ну и зачем так красить. фигня какая-то." короче, для него стараюсь, а он )))
Цитата (manunia-sue) Каждые 2 недели их уже ем. мы с девчонками вообще часто суши кушаем, у нас кафешка недорогая прям рядом с инстом угряяя обожаю
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 04:24 | Сообщение № 8869 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро,красотки сижу на прием,жду... Надеюсь сегодня выпишут и пойду я на работу
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.02.2013, 06:00 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) водку, кстати, спрайтом разбавить можно (эээ вроде водку ) плюс мята и выодит мохито неа махито делают с ромом
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 10:06 | Сообщение № 8871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) махито такая вкусняшка это  Добавлено (08.02.2013, 10:06) --------------------------------------------- КарменСильва, посидела я тут в интернете и посмотрела как мне из Томска до Коченево добираться...едрит-мадрид...жопа...до Новосибирска на поезде,там на электричке...ночь где то переночевать...потом опять на электричке до Нск и там на автобусе в томск))) мама то дорогая))) и как же мне это все сделать то?
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 08.02.2013, 10:12 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
|

| Нахалёнок, зачем с томска до новосиба на поезде? он едет 7 часов т.к. в объезд! на автобусе 3-4 часа всего и ходят они несколько раз в день
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.02.2013, 10:17 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ! КАК НАСТРОЕНИЕ?
|
| |
| |
|
|
elenka-10 |
Пятница, 08.02.2013, 10:19 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
|

| Меня работой завалили...еще и почта сегодня. Отлично!
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 10:25 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10,привет))) как подготовка? Цитата (КарменСильва) на автобусе 3-4 часа всего и ходят они несколько раз в день да не могу я найти расписание автобусов...я дурында...только жд расписание есть и все....  Добавлено (08.02.2013, 10:25) --------------------------------------------- КарменСильва, АААА))) дура я )))нашла 
|
| |
| |
|
|
КарменСильва |
Пятница, 08.02.2013, 10:27 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) КарменСильва, АААА))) дура я )))нашла
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Пятница, 08.02.2013, 10:34 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, пасибо))) я чую за эту поездку узнаю все маршруты в Томске от жд и от автовокзала)))) и в Нск так же)))) еще и по деревне придется шляться)))  Добавлено (08.02.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) интересно, но пока не оч понятно, надо до автоматизма довести удачки тогда в познаниях  Добавлено (08.02.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (elenka-10) Меня работой завалили...еще и почта сегодня. крепись))) и хорошего дня
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 08.02.2013, 10:34 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) как подготовка? я на работе, а Леша суетится (Уже все закупил):D а я приду домой останется стол накрыть и усе...
Добавлено (08.02.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) и хорошего дня Спасибо
|
| |
| |