вы ссоритесь почти каждый день, и если после идти и напиваться...это не дело
мы не каждый день ругаемся)) последнее время все стабильно. Нормально. Вот сегодня. Мы договорились, что он со мной по магазинам пойдет, сказал, что утром встанет рано и в 9 позвонит. В итоге пол 10 я ему звоню, еле еле дозвонилась он спит... Сказал, что через час приедет. Ага....поверила прям.... Звоню в 11. Он спит... молодец какой. шлялся пол ночи черт знает где, а теперь спит. Пообещал, что щас приедет..... пока машину прогреет пол часа пройдет... Я ниче психовать не стала...знала же , что так и будет. Мне понравилась еще его фраза в ответ на мое: Я же знаю, что ты рано не встанешь, лучше не обещай! А он: Чего ты все решила за меня!! Встану рано! ох... Сижу жду блин его)) Хотела пораньше по магазинам поездить, чтобы вечером дома вдвоем посидеть.... а пока он соберется и пока мы по магазинам походим уже вечер настанет и ему на работу... Посмотрим как будет. Потом напишу)) Еще вдруг он мне подарок наобещал... За два года ни одного подарка, а тут прям на удивление... Не знаю чего он там задумал))
сказал, что утром встанет рано и в 9 позвонит. В итоге пол 10 я ему звоню, еле еле дозвонилась он спит... Сказал, что через час приедет. Ага....поверила прям.... Звоню в 11. Он спит...
уже половина, его все нет.... у Ромы пол часа полтора длятся
Добавлено (14.02.2013, 11:39) --------------------------------------------- Звоню.... Такое ощущение, что он дома сидит, а сам говорит, что он уже прогрелся и выезжает.... кх еще сказал: Не знаю быстро я или нгет....как движение буде. А тут ехать ему 5 минут до меня
да ну его.... потом сам обижаться будет, что мало вместе побыли, я возьму и спать лягу как он на работу поедет, не буду ждать его. А завтра на работу мне.
Добавлено (14.02.2013, 11:48) --------------------------------------------- если я ему скажу, что он врет мне опять....потому что он даже не грел еще машину, то он распсихуется .... а меня аж злость берет...ну как так можно.... наобещал и делает по свински(((
если мы куда то идем (в гости, гулять) я начинаю собираться первая (помою голову, высушу, накрашусь) только после этого Леша собирается сам...и никто не ждет :))) А вот если выйти до магазина, он полчаса стоит около зеркала, а я в это время возле двери жду его
если мы куда то идем (в гости, гулять) я начинаю собираться первая (помою голову, высушу, накрашусь) только после этого Леша собирается сам...и никто не ждет :)))
мой так же делает, но мы всё равно везде опаздываем не всегда. но всё же есть за мной такой грешок
ему завтра к шести на службу, брат забрал машину и уехал домой. то есть, джонни не сможет от меня уехать вовремя - ему в 4:30 выезжать надо, в это время метро еще закрыто...короче, он в части остался :stuff: