с возрастом стала понимать, что кроме желания, пусть и нереального, надо что-то еще иметь за душой
Олька... а я вот (себе на удивление) сейчас осознала, что буду рада ребёнку в любой момент... и не важно в каких условиях... я так хочу лялю... Просто осознаю, что надо в своё удовольствие пожить...
нет, я что-то не хочу...хотя повторяюсь, раньше, лет в 18, еще с бывшим...прям очень хотела, это прям идея-фикс была, а сейчас нет вообще! как отрезало
иногда мне кажется, что это из-за джонни...ну какой из него отец? что он, перед ребенком плясать в дурацких трусах будет? а какая из меня мать?! нееет, не хочу
У меня с павлушкой всё понятно... а что с другим-то делать? какую символическую штучку купить-сделать? Олька, чё придумаешь - выручай! Может испечь чё вкусненькое?
manunia-sue, я вчера уснула мой дорогой охал, ахал и громко и горестно вздыхал во сне, пока я к нему не пришла )))
Цитата (manunia-sue)
Олька, чё придумаешь - выручай! Может испечь чё вкусненькое?
хорошая идея! ну и еще так...что он любит?
я всё-таки джоньке подарю рубашку. сейчас вот собирался на работу, надел джинсы...а не спортивки...такой прям ему бы рубашку еще и ну просто загляденье будет
уже улетел все живы, никого инопланетяне с собой не прихватили?
Цитата (manunia-sue)
Целовааааались
не понимаю этого поставь сейчас Пашку на своё место, представь что он так же своё время проводит...не противно, не? флирт, подарки и внимание от другого это одно..сама такая была одно время......но не близость((( противно когда два мужика одновременно могут тебя коснуться.. я не осуждаю, но опять же это мои тараканы....
все живы, никого инопланетяне с собой не прихватили?
неа
хотя знаете...я вчера сидела и смотрела новости в прямом эфире, про этот метеорит, и когда сказали, что если бы он упал это было бы в несколько раз сильнее атомной бомбы...и когда на экране показывали как он прибилжается...а у меня тут джонька мирно спит...жутковато стало!
поставь сейчас Пашку на своё место, представь что он так же своё время проводит
когда джонни был в армии и меня посещали всякие такие мысли...насчет бывшего или кого-то еще там...всё время представляла почему-то ночь. джонькину часть. и его - он за столом сидит в форме и пишет конспекты...такой усталый весь...и думает обо мне настолько ярко это представляла ...и как - то вообще сразу отпускали все эти дурацкие мысли )))
вот именно что не так все просто.надо еще понимать что где жить,да и зарплату побольше...ребенка то надо на что-то поднимать,эт ж не кукла на просто поиграть...
так я только на сея и рассчитываю,ну на нас точнее.просто я перейду на свободную форму посещаемости)и буду сама дома учиться,а приходить только когда возможность будет.