Манюня. Скажу тебе честно. Для меня счастье далеко не в подарках. Эта такая фигня по сравнению с чувствами и взаимопониманием. На подарки я и сама могу заработать)) мы не паримся насчет денег. Есть бумажки тратим, нет да и пофиг. )) вобщем каждому свое))
Писала-писала оправдательное сообщение и плюнула.
Девочки! Покупайте себе всё сами! Делайте всё сами! Русская баба... Она и в горящую избу, и коня...... ВСЁ может! Кормите мужиков пирогами, стирайте вонючие носки, дуйте на поцарапанный пальчик. Мужчина - это ваше тайное оружие на чёрный день! Вдруг гвоздь надо забить, а оно устало??? Упаси господь! Пусть спят до обеда, играют в игрушки, ходят по бабам, пьют пиво и тратят всё на себя... А вы верно и героически тащите на себе айсберг ваших отношений и верьте в звезду "Взаимопонимание"!
А я, ваша высокомерная бездушная суЧность, буду и дальше страдать от внимания, пока меня все не киданут
как зайдете,расскажите как у кого праздник прошел???
нормально с утра мне сделали подарок в виде ген. уборки без моего участия, потом цветочки подарили а потом поехали пробабушку поздравлять с днём рождения хорошо посидели, домой к 22:00 приехали
я уже не боюсь с мужем на машине кататься с 1 января начала себя заставлять...по началу аж трясло от любого шороха
с утра мне сделали подарок в виде ген. уборки без моего участия, потом цветочки подарили
про уборку мне особенно понравилось Я бы тоже щас не отказалась от такого презента: сидишь, муж полы моет, а ты только ножки поднимаешь, чтоб под ними протерли
Цитата (КарменСильва)
я уже не боюсь
Ириша, никогда не боялась... а тут села с Пашей в его рабочую четверку... ехала-крестилась Она прям сыпется на глазах! Сразу заметно, что машина фирмы и за ней никто не следит... Прям ощущение было, что щас днище отвалится и ногами побежим
Цитата (КарменСильва)
manunia-sue, рассказывай как праздник провела
Цитата (твоя)
manunia-sue, давай рассказывай кто что устроил)))
Девочки, мне завязали глаза, пронесли на руках и поставили на лепестки роз в центр сердца, выложенного свечами... а потом мы пили шампанское с фруктами и конфетами А вечером любимый приподнес маленькую коробку конфет в виде шкатулки-сердечка и розу. И мы в кафе посидели
как зайдете,расскажите как у кого праздник прошел???
Цитата (oliska)
никак
аналогично
Ушла на работу, он спал. Пришла на обед он спит (отсыпался перед ночной сменой). Начала греметь посудой, проснулся. Я его чмокнула в щечку и поздравила, на что он мне ответил "Тебя тоже с праздником". Пришла с работы вечером, его уже не было дома....вот и весь праздник
Да он в жизни ничего такого не делал и не додумается это другой мальчишка всё придумал. Про Пашу вторая часть истории...вполне в его стиле: цветок-конфеты-кафе.
давай тебя малеха отвлеку от тоски, загружу своими тараканами Читаю про гречневую диету.Вот отзывы:
Я как то пробовала и мне очень помогло)))скинула за 14 дней 6 кг)))самое главное ничего не добавлять в гречку...только кефир!ела 3 раза в день по 100,150 гр,заливала небольшим количеством 1,9% кефиром,обязательно исключила соль и приправы!посещала сауну 3 раза в неделю)))вот и все!
******* Поделюсь своим опытом. Я питалась по этой диете 3 недели, и 8 кг ушло, как и не бывало (с 56 до 48 кг). Честно говоря, на 2 кг переборщила с похудением :о))). Параллельно занималась зарядочкой - в домашних условиях. Ну оччччень довольна! Кушать практически не хочется, а если гречка приедается, можно разнообразить меню яблоками и мандаринами. Первую неделю придерживалась диеты очень строго, во вторую неделю позволила себе на полдник кушать фрукты, а третью неделю добавила в рацион творог. После прекращения диеты кушать много не хочется, т.к. желудок заметно сокращается. НО! Если прекратить физические нагрузки, то вес вернётся в течение месяца-двух. Если же похудеть и поддерживать себя упражнениями, - останетесь Очень довольны результатом! У меня, кажется, ещё и целлюлит пропал почти полностью от диеты. Вооот, девочки, это всё хорошо, но на диетке я была 4 года назад. Сейчас набрала вес. Так что, снова сажусь на любимую диетку, - нужно 5 кг сбросить :о) Удачи Вам, дорогие!
Сижу третий день на гречневой диете. Ещё в день выпиваю около 1 литра кефира (заливаю, запиваю). Позволяю себе ещё 1 яблоко, ложку соевого соуса к ужину. Пью воду и зелёный чай. Принимаю витамины. 2 раза в неделю занимаюсь пилатесем. Переносится всё нормально. Перед диетой желательно попробовать её в качестве разгрузочного дня. Я так далала 3 раза (по 1 разу в неделю) и поняла, что голодной не буду, в мозгу мысли о еде не крутятся. Пока уходит в день по 1 кг, уменьшились объёмы. Посижу 1 неделю (мне больше худеть не нужно). Всем успеха!!!
Хочу попробовать + зарядка. Вопрос: Какие упражнения делать на ляхи (на целлюлит). Может знаешь какие-нибудь эффективные упражнения?
давай тебя малеха отвлеку от тоски, загружу своими тараканами
Цитата (elenka-10)
Хочу попробовать + зарядка. Вопрос: Какие упражнения делать на ляхи (на целлюлит). Может знаешь какие-нибудь эффективные упражнения?
Велосипед-бег-скакалка-плавание.Это самое действенное по-моему. (На скакалке можно и в подъезде попрыгать, как например) по лестницам почаще подниматься А упражнения... круче и проще приседаний в этом деле ничего нет))) При правильных приседаниях и попа качается ещё, и пресс. Велосипед лежа на полу. Махи одной ногой лежа на боку. а ещё стоя на коленях (голени лежат на полу на ширине плеч... как объяснить-то...) начинаешь делать наклоны корпусом назад, руки в стороны или перед собой. В идеале надо практически лопатками доставать до пола и медленно подниматься снова в вертикальное положение. (Это опять же пресс и передняя часть бедра)
Девочки! Покупайте себе всё сами! Делайте всё сами! Русская баба... Она и в горящую избу, и коня...... nono ВСЁ может! Кормите мужиков пирогами, стирайте вонючие носки, дуйте на поцарапанный пальчик. Мужчина - это ваше тайное оружие на чёрный день! Вдруг гвоздь надо забить, а оно устало??? shy Упаси господь! Пусть спят до обеда, играют в игрушки, ходят по бабам, пьют пиво и тратят всё на себя... А вы верно и героически тащите на себе айсберг ваших отношений и верьте в звезду "Взаимопонимание"!
А я, ваша высокомерная бездушная суЧность, буду и дальше страдать от внимания, пока меня все не киданут
подарок конечно как в кинооо! ну а эээ...дальше что было?
а мне чето знаешь...так офигенно одной...я вчера бананов наелась и спать в 11 легла...выспалааась!
Цитата (elenka-10)
у меня от приседаний растяжки небольшие появились
читала, чт растяжки свидетельствуют о гормональных изменениях, это не просто растянутая кожа а вообще не увлекалась бы ты сильно диетами