|
ДЕВЧАТА
|
|
|
elenka-10 |
Пятница, 15.02.2013, 14:40 | Сообщение № 9181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) чт растяжки свидетельствуют о гормональных изменениях Цитата (КарменСильва) и от резкого перепада веса тоже появляются В инете читаю новости о метеоритном дожде в городе Челябинске и не только, есть даже видео. Вот это новости Что происходит вообще...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 15.02.2013, 14:59 | Сообщение № 9182 | Цитата | Ответить |
|

| elenka-10, Ага, с самого утра по телеку крутят... 500 ранено - ЧС по ТВ выступает.(Россия 24) 22 человека госпитализировано. Метеорит взорвался на высоте 10 тыс. км. Тело метеорита было 10-20 метров. Нашли крупные обломки в 70 км. от Челябинска. Железный.
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Пятница, 15.02.2013, 16:02 | Сообщение № 9183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Пусть спят до обеда, играют в игрушки, ходят по бабам, пьют пиво и тратят всё на себя... А вы верно и героически тащите на себе айсберг ваших отношений и верьте в звезду "Взаимопонимание"! это уже ты загнула. По твоему мнению парень должен быть обязательно богатый! чтобы только подарки дарил, водил по кафе и деньгами засыпал.... Это твое мнение! че спорить то
|
| |
| |
|
elenka-10 |
Пятница, 15.02.2013, 19:42 | Сообщение № 9184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) Железный Не поняла, кто железный
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.02.2013, 20:36 | Сообщение № 9185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (elenka-10) Не поняла, кто железный метеорит
кстати сегодня еще один мимо пролетит
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 15.02.2013, 21:50 | Сообщение № 9187 | Цитата | Ответить |
|

| твоя, какой?
|
| |
| |
|
|
oliska |
Пятница, 15.02.2013, 23:06 | Сообщение № 9189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (твоя) мы хотим ребенка хотите, ну так сделайте...проще простого ведь Цитата (твоя) кто бы что не говорил.... поэтому я молчу
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.02.2013, 23:19 | Сообщение № 9190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) Манюнь, эт че за всплеск был? да что уж я тут такая материалистка-реалистка... Ничего святого во мне нет, ничего не понимаю, а норм всё... но жизни меня учат и пресловутому "взаимопониманию" Цитата (oliska) ну а эээ...дальше что было? А дальше универ и пары Весёлая я сидела после шампанского-то Цитата (КарменСильва) и от резкого перепада веса тоже появляются особенно если кожа очень сухая Да... у моей подружки тоже от быстрого набора веса растяжки появились
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.02.2013, 23:28 | Сообщение № 9191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) да что уж я тут такая материалистка-реалистка... Ничего святого во мне нет, ничего не понимаю, а норм всё... но жизни меня учат и пресловутому "взаимопониманию" я тебя люблю, реалистка моя )))
Цитата (manunia-sue) Весёлая я сидела после шампанского-то ну просто ты там постояла в сердце, и всё?
у нас тоже всё хорошо джонька сегодня пришел, принес мне цветов, коробку киндер-сюрпризов и конфеты...в форме ракушек...такие вкусные сижу пожираю, а он спит уже конечно, вина выжрал
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.02.2013, 23:29 | Сообщение № 9192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) это уже ты загнула. По твоему мнению парень должен быть обязательно богатый! чтобы только подарки дарил, водил по кафе и деньгами засыпал.... Это твое мнение! че спорить то А по-моему кто-то плохо умеет читать. Не думаю, что если мужик богатый, то он не изменяет. Не думаю, что богатый мужик не спит до обеда и не выполняет обещания. Если ты не видишь ЭТОЙ стороны в моём сообщении, то просто не о чем говорить. Мне не богатый мужик нужен, а такой, чтобы УВАЖАЛ МЕНЯ И ЦЕНИЛ, а не относился как к половой тряпке, о которую можно каждый раз ноги вытирать. Лично мне ещё ни один мой мужик не изменял, не ставил своих друзей и свои игрушки выше меня. Я об этой стороне медали, а не о материальной. И если кто-то видит во мне корыстную барышню, то пускай. Не думаю, что ЛЮБАЯ бы стала отказываться от подарков чисто из-за принципа "да я же не из-за денег с тобой!" Я считаю, это уровень. И всё. Всё сказала, понимайте как хотите. Цитата (твоя) мы хотим ребенка и вообще жить вместе ...устали уже вот так по отдельности...кто бы что не говорил.... я тоже ляльку хочу... и кстати раньше сильнее хотела... а вот 20 перевалило и поутихло... ещё погулять без пеленок захотелось ищите квартиру, пробуйте
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.02.2013, 23:33 | Сообщение № 9193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) и кстати раньше сильнее хотела... ага, я тоже! с возрастом стала понимать, что кроме желания, пусть и нереального, надо что-то еще иметь за душой
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 15.02.2013, 23:36 | Сообщение № 9194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) ну просто ты там постояла в сердце, и всё? Целовааааались Потом пофоткал, а потом мы стали пить шампусик и кушать. Поговорили ни о чём... а свечи всё горели.......... такая красота Цитата (oliska) джонька сегодня пришел, принес мне цветов, коробку киндер-сюрпризов и конфеты...в форме ракушек...такие вкусные Цитата (oliska) и с бокалом вина в руке танец амурчика вот такого джоньку я люблю! Когда он тебя радует...
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 15.02.2013, 23:43 | Сообщение № 9195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Целовааааались peep Потом пофоткал, а потом мы стали пить шампусик и кушать. Поговорили ни о чём... а свечи всё горели.......... такая красота вооот! романтика а че-нить кроме этого подарили?
скоро восьмое мааарта! Цитата (manunia-sue) вот такого джоньку я люблю! я тоже!
|
| |
| |