КарменСильва, спасибо нашли,25 точно скажут адрес,где жить будем билеты на 3е число
Добавлено (21.02.2013, 07:47) --------------------------------------------- КарменСильва, да не,не пропустила я просто мечусь как ненормальная,не знаю что делать-где и как жить,как мой придет. Вот была согласна жить с его мамой,что она нам помогала,так мне сказали,что "вот ага,мама что,делать нечего.она для себя жить хочет". Вот теперь не хочу больше с ней жить...опять...
Добавлено (21.02.2013, 07:48) --------------------------------------------- а еще у меня жестокое пмс...хочу есть 24 часа и люди бесят а так я ромашка
Медик,с ума сойти...потрясающая мне кажется, у меня мама тоже ничо такая для своих лет
мы только проснулись вчера смотрели футбол, джонни умял целую упаковку пива и пачку креветок...а я не смогла их есть...не знаю, воротит меня от них ...хотели в кино пойти и всё на свете пропали из-за этой лиги чемпионов
сегодня еще такая погода офигенская у нас...просто сейчас бы гулять и гулять...а мы всё проспали
...семья из нас конечно та еще...вчера пошли в ашан, стоим и не знаем что покупать. деньги есть, еды дома нет, вот полный магазин всего...но мы так расстерялись...в итоге вот кефира купили, блинов напекли и суп сейчас будем варить...но вчера эт ваще нечто было...час наверное ходили с пустой тележкой, просто не знали что покупать
вчера просто как в анекдоте было...я вышла из душа, вся такая сексуальная...стала молочком мазаться...джонни с напряженным видом смотрит в телек и уплетает креветки с пивом: "Куда ты бежишь?! Ну! НУУУ!" потом смотрит на меня и спрашивает: "а чейта у тебя ноги такие красные?"
Цитата (КарменСильва)
ничё скоро привыкнешь, только ж начала самостоятельно жить
знаешь, мне просто само мало надо...почти ничего...я могу с утра банан съесть, молоком запить. обедаю я в инсте обычно, а вечером мне тоже не много надо
...а вот джонни...он просто как медведь жрёт, причем любит вкусненькое всё. когда-то давно он мне рассказывал про одного своего друга, который рано женился на молодой совсем девчонке. она ничего не умела, в доме не убиралась... и в итоге (ну джонни так эту ситуацию расписал) муж просто охладел к ней и стал всё время на улице проводить, пиво пить и в футбол играть
и мне так это в душу запало...у меня конечно чисто, я каждый день полы мою, всё протираю, посуду во время мою, но вот...с готовкой у меня не очень, если честно
я вот сейчас тоже обленилась готовить ребёнок в саду, дома только поздний ужин у него (творог, йогурт) что-нибудь одно приготовлю и весь день это едим а с Витьком так не прокатывает, он дважды за день одно и тоже есть не будет сегодня вообще муж готовил картошку ему с тушёнкой захотелось..я такое не ем