Форум Мать солдата 
Понедельник, 07.07.2025, 18:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Нахалёнок Воскресенье, 24.02.2013, 06:50 | Сообщение № 9346 | Цитата | Ответить

доброе утро :) вот вы тут про покупки и знаки зодиака. Мой близнецы,я дева :) ну с ним вообще невозможно ходить по магазинам-стопятьсот вещей перемерит,мозг вынесит всем и еще ниче не купит. Я вообще спокойно выбираю-мне мало чего нравится,поэтому мало чего беру мерить и мерю быстро :) ну с ним же вообще не могу ходить...тут летом еще втроем ходили- Андрей,я и его мама...ну тут я ни слова не скажу,я чуть не психанула и не ушла прям с магазина домой одна

Добавлено (24.02.2013, 06:50)
---------------------------------------------
Реальная_мама, книга Оч хорошая :) я ее у мамы нашла лет в 18 и прочитала :) до сих пор истины помню,но редко применяю,а только осложняю

КарменСильва Воскресенье, 24.02.2013, 07:13 | Сообщение № 9347 | Цитата | Ответить

oliska, а учится ты как собралась, если поедешь?
Цитата (Хорват)
К маме вернуться ты всегда сможешь, через неделю или через год, время покажет

+1

КарменСильва Воскресенье, 24.02.2013, 07:20 | Сообщение № 9348 | Цитата | Ответить

У нас вчера весь день на перекосяк был >( могнитные бури..или вспышки на солнце? >(

Нахалёнок Воскресенье, 24.02.2013, 08:50 | Сообщение № 9349 | Цитата | Ответить

КарменСильва, во,что за день вчера был...ужас какой то...все через ж.пу! Прям ппц...я даже боюсь предположить что это было такое

КарменСильва Воскресенье, 24.02.2013, 09:13 | Сообщение № 9350 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, а у вас чего? :D
мы папке праздник подпортили down должны были в гости поехать, а Витёк сладкого переел и ему плохо стало..потом отпустило, предложила мужу одному ехать, он отказался, сказал с нами сидеть будет..
а вечером и меня прополаскало >( ещё и голова пол дня болела down
и сегодня опять чёт кружится..
муж на работе

elenka-10 Воскресенье, 24.02.2013, 09:26 | Сообщение № 9351 | Цитата | Ответить

привет!
Цитата (КарменСильва)
У меня настроение прям весеннее

ага, жду не дождусь середины марта, буду обновлять свой гардероб :D
Цитата (oliska)
ЧТО ДАРИТЬ НА 23е???

я вчера, пока любимка спал, часа 3 ходила по магазинам, не знала что купить. В итоге взяла ему kenzo colors и портмане :D А вечером он купил себе пивка, мне вина, посидели, посмотрели фильм и баиньки :)
Цитата (oliska)
мы ходили на фильм "метро"

я жду с нетерпением "МЕТРО 2033"

Девочки, я к 8 марта хочу и себя обновить. Первым делом пойду в парикмахерскую, жалко конечно волосы, но надо think

Добавлено (24.02.2013, 09:22)

Цитата (КарменСильва)
мы папке праздник подпортили

я своему тоже немного мозг прополоскала, от чего он у него вскипел, и мы чуть не поругались :D

Добавлено (24.02.2013, 09:26)
у меня вопрос к Хорвату think

КарменСильва Воскресенье, 24.02.2013, 09:56 | Сообщение № 9352 | Цитата | Ответить

elenka-10, куда пропала, блин >( я тебе позвонить сегодня хотела уже, только разбудить побоялась think

Цитата (elenka-10)
Вроде какую то соль

сахар со сметаной или соль со сметаной, или крупномолотый кофе..можно и покупной скраб какой-нибудь жёсткий ggl
у чистой линии с абрикосовыми косточками есть, термоядерный...на лице вообще лучше не пробовать. как наждачка всё сотрёт >(

КарменСильва Воскресенье, 24.02.2013, 09:58 | Сообщение № 9353 | Цитата | Ответить

Цитата (elenka-10)
Девочки, я к 8 марта хочу и себя обновить. Первым делом пойду в парикмахерскую, жалко конечно волосы, но надо

чего хочешь сделать? :D
я опять стала ноходить седые волоски..новые cry они коротенькие ещё по 2-3 см и их видно..когда шапку снимать придётся, буду красится cry

elenka-10 Воскресенье, 24.02.2013, 10:35 | Сообщение № 9354 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
куда пропала, блин

shy я читала вас
На работе у меня новый директор, постоянно мне работу какую-нибудь да подсовывает, причем иногда свою (где видано, чтобы секретарь занималась дебиторской задолженностью, выставляла счета think )....домой прихожу, посуда, уборка, варка.
Иногда флешка тупила, не могла никак зайти think
Цитата (КарменСильва)
термоядерный...на лице вообще лучше не пробовать. как наждачка всё сотрёт

надо попробовать такой
Цитата (КарменСильва)
чего хочешь сделать?

убрать сантиметров 10 для начала cry , сделать стрижку (правда не знаю пока какую) и изменить цвет волос :D

Сижу пью горячий чай, чего то мне от вчерашнего вина не очень хорошо :D
кстати, ты скайп настроила?

Цитата (КарменСильва)
я опять стала ноходить седые волоски

ты говорила что это вроде как наследственное, да?

я недавно на бороде выдернула 2 волоска >( Они прям такие черные, жесткие >( Чувствую я к 30 годкам начну бриться >( и в подарок буду просить электро бритву >(

КарменСильва Воскресенье, 24.02.2013, 10:48 | Сообщение № 9355 | Цитата | Ответить

Цитата (elenka-10)
кстати, ты скайп настроила?
неа, на 8-ку он не встаёт..не может сервер свой найти >(
Цитата (elenka-10)
ты говорила что это вроде как наследственное, да?

у меня да down я всё надеялась нервы, а нет..в маму пошла think

Цитата (elenka-10)
убрать сантиметров 10 для наaчала

чего cry ? на твоей длине эти 10 см как слону дробинка :D даже не заметно будет yes

Хорват Воскресенье, 24.02.2013, 11:02 | Сообщение № 9356 | Цитата | Ответить

Цитата (elenka-10)
Вроде какую то соль использовать...подскажите

возьми любой пилинг...мы с Ничкой бодяжили, потому что вечер был уже ...из того что было вопшем

elenka-10 Воскресенье, 24.02.2013, 11:11 | Сообщение № 9357 | Цитата | Ответить

Февраль прям такой растратный...началось все с моего дня рождения, потом 23, у мамы д/р (27 февраля), у свекрови (28 февраля). Своей маме (с сестрами скинулись) купили плитку (керамика) + будут цветы. Она давно такую хотела. Вся семья соберется, одной меня не будет как всегда, не получается приехать cry
А вот что дарить свекрови (50 лет, юбилей)? Может сертификат в салон

Леше от организации на 23 февраля подарили полотенце (качество :down:) и сертификат на 300 рублей в магазин "ОПТИМА"

Девочки, я забыла вот еще что вам сказать

чет я все решила обновить :)

КарменСильва Воскресенье, 24.02.2013, 11:17 | Сообщение № 9358 | Цитата | Ответить

Цитата (elenka-10)
На недели пойду в отдел кадров сбербанка

там долго не задерживаются, работа бешенная....
нервы у людей не выдерживают, от этого текучка кадров большая..
ну у нас в городе так down

elenka-10 Воскресенье, 24.02.2013, 11:22 | Сообщение № 9359 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
даже не заметно будет

будет будет cry

Добавлено (24.02.2013, 11:21)

Цитата (КарменСильва)
нервы у людей не выдерживают

у меня подружка там работает, ей нравится и меня тянет за собой, и получают там хорошо shy

Добавлено (24.02.2013, 11:22)

Цитата (elenka-10)
и сертификат на 300 рублей

я знаю, на что возьму скраб :D

oliska Воскресенье, 24.02.2013, 11:22 | Сообщение № 9360 | Цитата | Ответить

Цитата (КарменСильва)
oliska, а учится ты как собралась, если поедешь?

так я заканчиваю в этом году peep

Цитата (elenka-10)
я жду с нетерпением "МЕТРО 2033"

а чего, будет экранизация? ggl
тогда я тоже жду )))

Цитата (elenka-10)
я недавно на бороде выдернула 2 волоска >( Они прям такие черные, жесткие >( Чувствую я к 30 годкам начну бриться >( и в подарок буду просить электро бритву

:D
у моей подруги так же! только еще помимо жетких черных волос, которые время от времени появляются, у неё еще и белый пушок на бороде )))
а у меня вот вообще на лице волосы не растут, зато ноооги

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика