доброе утро вот вы тут про покупки и знаки зодиака. Мой близнецы,я дева ну с ним вообще невозможно ходить по магазинам-стопятьсот вещей перемерит,мозг вынесит всем и еще ниче не купит. Я вообще спокойно выбираю-мне мало чего нравится,поэтому мало чего беру мерить и мерю быстро ну с ним же вообще не могу ходить...тут летом еще втроем ходили- Андрей,я и его мама...ну тут я ни слова не скажу,я чуть не психанула и не ушла прям с магазина домой одна
Добавлено (24.02.2013, 06:50) --------------------------------------------- Реальная_мама, книга Оч хорошая я ее у мамы нашла лет в 18 и прочитала до сих пор истины помню,но редко применяю,а только осложняю
К маме вернуться ты всегда сможешь, через неделю или через год, время покажет
+1
у меня знакомая есть, её мч учится в омской академии, они уже 4-й год отношения на расстоянии держат, то она к нему. то он к ней.. здесь у неё учёба/работа. предлагал ей переехать, она отказалать т.к. учёба платная, она сама себя полностью обеспечивает, а там с работай не так просто и жильё им не предоставят...и помогать некому))ну ничё, уже о свадьбе планируют и так бывает
Нахалёнок, а у вас чего? мы папке праздник подпортили должны были в гости поехать, а Витёк сладкого переел и ему плохо стало..потом отпустило, предложила мужу одному ехать, он отказался, сказал с нами сидеть будет.. а вечером и меня прополаскало ещё и голова пол дня болела и сегодня опять чёт кружится.. муж на работе
ага, жду не дождусь середины марта, буду обновлять свой гардероб
Цитата (oliska)
ЧТО ДАРИТЬ НА 23е???
я вчера, пока любимка спал, часа 3 ходила по магазинам, не знала что купить. В итоге взяла ему kenzo colors и портмане А вечером он купил себе пивка, мне вина, посидели, посмотрели фильм и баиньки
Цитата (oliska)
мы ходили на фильм "метро"
я жду с нетерпением "МЕТРО 2033"
Девочки, я к 8 марта хочу и себя обновить. Первым делом пойду в парикмахерскую, жалко конечно волосы, но надо
elenka-10, куда пропала, блин я тебе позвонить сегодня хотела уже, только разбудить побоялась
Цитата (elenka-10)
Вроде какую то соль
сахар со сметаной или соль со сметаной, или крупномолотый кофе..можно и покупной скраб какой-нибудь жёсткий у чистой линии с абрикосовыми косточками есть, термоядерный...на лице вообще лучше не пробовать. как наждачка всё сотрёт
я читала вас На работе у меня новый директор, постоянно мне работу какую-нибудь да подсовывает, причем иногда свою (где видано, чтобы секретарь занималась дебиторской задолженностью, выставляла счета )....домой прихожу, посуда, уборка, варка. Иногда флешка тупила, не могла никак зайти
Цитата (КарменСильва)
термоядерный...на лице вообще лучше не пробовать. как наждачка всё сотрёт
надо попробовать такой
Цитата (КарменСильва)
чего хочешь сделать?
убрать сантиметров 10 для начала , сделать стрижку (правда не знаю пока какую) и изменить цвет волос
Сижу пью горячий чай, чего то мне от вчерашнего вина не очень хорошо кстати, ты скайп настроила?
Цитата (КарменСильва)
я опять стала ноходить седые волоски
ты говорила что это вроде как наследственное, да?
я недавно на бороде выдернула 2 волоска Они прям такие черные, жесткие Чувствую я к 30 годкам начну бриться и в подарок буду просить электро бритву
Февраль прям такой растратный...началось все с моего дня рождения, потом 23, у мамы д/р (27 февраля), у свекрови (28 февраля). Своей маме (с сестрами скинулись) купили плитку (керамика) + будут цветы. Она давно такую хотела. Вся семья соберется, одной меня не будет как всегда, не получается приехать А вот что дарить свекрови (50 лет, юбилей)? Может сертификат в салон
Леше от организации на 23 февраля подарили полотенце (качество :down:) и сертификат на 300 рублей в магазин "ОПТИМА"
Девочки, я забыла вот еще что вам сказать
На недели пойду в отдел кадров сбербанка, отнесу резюме и заполню анкету. Буду надеяться, что позвонят :)
я недавно на бороде выдернула 2 волоска Они прям такие черные, жесткие Чувствую я к 30 годкам начну бриться и в подарок буду просить электро бритву
у моей подруги так же! только еще помимо жетких черных волос, которые время от времени появляются, у неё еще и белый пушок на бороде ))) а у меня вот вообще на лице волосы не растут, зато ноооги