твоя, вот я и хочу встать на место... я просто понимаю, что мне надо САМОЙ что-то сделать...САМОЙ решить... Надеюсь, что я не делаю ошибку... Просто хочу осознать, что мне плохо без него и вернуть огонёк внутри себя...
Не переживать!!! Я дважды расставалась со своим любимкой (оба раза собирала ему вещи до последнего грязного носка по всей квартире и он их на машине вывозил ), но нас обоих хватало не больше, чем на 10 дней. В первый раз я была уверена, что мы с ним разные и нам не по пути, потому что не любила и чувства не пылали....но после первого расставания поняла, что мне с ним комфортно (в смысле душевно и морально комфортно) и после этого пришла спокойная любовь. Второй раз был по его инициативе, но тоже он понял, что я его вторая половина. Так что тут или пан или пропал. Сама все поймешь и разберешься, главное не кидаться во что-нибудь лишь потому что ты одна . Ты очень умная и в тебе я не сомневаюсь
Так что тут или пан или пропал. Сама все поймешь и разберешься, главное не кидаться во что-нибудь лишь потому что ты одна . Ты очень умная и в тебе я не сомневаюсь
я уже сплошной косяк...
Цитата (Lilou)
Во-во прям про меня. Книжки кончились и я вся в метаниях, наверное начну скандинавскую сказку, которую посоветовала Мамка Хорват!!!
Я Триумфальную арку ремарка прочитала... Хорошее чтиво!!!
Цитата (Lilou)
Оо, только сейчас прочитала это сообщение. А я вот вся в предвкушении переезда в другой город....мы уже даже решили в какой !!!
привет всем! с праздником наших мальчиков и нас, прекрасных обладательниц настоящих мужчин )))
и меня, прекрасную обладательницу толстого превередливого защитника Отечества
расскажу немного про нас
вчера встретились, пошли в магазин...купили ему бутсы...футбольные...еще куртку...брату куртка офигенная, фирменная, но на джонни размера не было...так что он сказал -"ну хоть брату куплю" папе его купили электронную книжку )))
закупились продуктами ( ОПЯТЬ! ) и поехали домой. дома устроили такооой ужин ))) роллы крутили ) филадельфию ...правда вместо сыра "филадельфия" у нас был обычный сливочный сыр, а вместо лосося - форель такой бюджетный вариант )))
вечер вообще хороший был когда джонька уснул, я упаковала ему подарок ( купила свитер синего цвета с v-образным вырезом...пусть с рубашкой носит, а то спортивки достали ) завернула - и положила на полку над унитазом утром джонни встал - конечно, в туалет первым делом, а там его подарок ждёт )))
ему ооочень идёт потом поехали искать ему куртку. ходили весь день по магазинам. с 11 утра! и так ничего не выбрали - ему всё мало!!!
это просто ужас...причем, мы уже выбрали куртку, размером XL ( и то она была в плечах маловата) пошли на кассу...а там очередь...ппц какая...он говорит: "я не хочу стоять!" так мы и ушли...ничего не купили...и весь день промотались просто так
вот вы верите в знаки зодиака? мы с джонни - оба водолеи. и вообще одинаковые! я тоже так же по магазинам хожу...и ничего не могу себе выбрать...такая дурацкая черта
У меня папа водолей)) тоже заходит в первый попавшийся магазин и покупает что ему подходит))) и не важно 1000 рублей стоят джинсы какие нить или 11000)))) че увидел, то купил)))
мне понравилось но я не особо конечно разбираюсь ))) но прям сильно заставил переживать
просто теперь под впечатлением...хорошо кинотеатр рядом с домом, не надо было на метро ехать
Добавлено (24.02.2013, 00:11) --------------------------------------------- хотела вам кое-что рассказать то есть...посоветуйте, но не "рубите с плеча", попытайтесь понять...
может я просто пишу это чтобы разобраться в себе
я рассказывала вам, что джонни хочет поехать учиться на офицера. на пять лет. в Питер. я думала, это очередная брехня его вроде мед-колледжа или 38ой горной дивизии на Кавказе НО оказывается всё серьезно сегодня мы ездили в центр и заехали к его командиру. они разговаривали, я не особо слушала, но из разговора стало ясно, что у джонни с первого марта отпуск. и что он уезжает в Питер. потом мы шли, уже вдвоём. и он сказал: " ну всё, в марте поеду, всё узнаю. рапорт уже подписали" какой рапорт? на перевод в училище или фиг знает как это называется...но всё серьезно, короче
и он едет. и меня хочет с собой забрать...и тут я понимаю...что не знаю точно, хочу ли...не то что я поняла что прям вот не люблю его! не поеду никуда!
...просто...я реально не представляю КАК я уеду от мамы...куда-то...и я действительно, наверное не хочу ехать да, но значит просто надо рвать эти отношения, потому что ждать его еще пять лет...ну я что, совсем дура?
...конечно, может я кипишую раньше времени, нооо правда, сейчас задумалась об этом...и как-то не по себе стало
только не говорить мол "значит ты его не любишь! любила бы - поехала на край света!" просто я и маму люблю и как-то не могу одним сердцем думать. такое решение надо мозгами принимать.
может моя судьба - быть рядом с мамой всю жизнь и беречь её
у неё и так сердце стало барахлить...и не думайте, что она мне чето внушает, она вообще никогда не жалуется ни на что. и наверное, если бы я решила всерьез поехать...с джонни...она бы не держала просто я её действительно очень люблю (сейчас когда живу одна, или даже с джонни...так остро ощущаю, что мне её не хватает )
может моя судьба - быть рядом с мамой всю жизнь и беречь её
ну вряд ли это так, тем более, что саму маму такая твоя судьба едва ли порадовала бы...другое дело, что раз у тебя возникли сомнения- ехатьнеехать, значит не всё так однозначно, иначе бы ты уже чемодан паковала...Может попробуешь поехать? К маме вернуться ты всегда сможешь, через неделю или через год, время покажет
хотела вам кое-что рассказать то есть...посоветуйте, но не "рубите с плеча", попытайтесь понять...
может я просто пишу это чтобы разобраться в себе
Вот почитай всё-таки книжку "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры". Там на многие вопросы есть ответы, хотя и тупая книжулька. Но ты то девочка умная - найдёшь рац. зерно по всем отношениям.... Даже для меня - старой калоши - многое открылось в чём сомневалась.