Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 16:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА
Lilou Четверг, 21.02.2013, 22:06 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить

Всем приветик!
Согласна со всеми Вы Медик просто ВАУ up up up

Мамка Хорват, а я вот решила пройтись по Лукьяненко (но только фэнтези) прочитала "Дверь во тьму" сразу вспомнились "Приключения Тома Сойера" и "Питер Пен". Книгу "Не время для драконов" я закончила читать со словами "Это всё?" и какое-то неприятное чувство незаконченности (нельзя так заканчивать книгу cry ), хотя книга мне очень понравилась up . Мне бы больше времени (эдак 30 часов в сутки yes ), а то читать книги и смотреть аниме, да еще работа и дом (какой-то вечный круговерть). :D

Добавлено (21.02.2013, 22:06)
---------------------------------------------

Цитата (oliska)
который рано женился на молодой совсем девчонке.

Дело даже не в молодости....вот тебе наверняка не только для Джонни, а просто для своего дома хочется стараться, создавать в нем уют и для себя тоже ggl . Мне кажется будь ты на пару лет моложе, вела бы себя также как сейчас yes , просто из любви к своему дому yes

oliska Четверг, 21.02.2013, 22:12 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Дело даже не в молодости....вот тебе наверняка не только для Джонни, а просто для своего дома хочется стараться, создавать в нем уют и для себя тоже ggl . Мне кажется будь ты на пару лет моложе, вела бы себя также как сейчас yes , просто из любви к своему дому yes

да я всегда аккуратным ребенком была, чистоплотной...даже в детстве,
когда в школу пошла у меня всегда была такая красота - чистота в тетрадках
сейчас каждое утро начинаю с уборки, самой нравится, тем более в собственном доме peep

с едой только проблемы shy

ЧТО ДАРИТЬ НА 23е???

Добавлено (21.02.2013, 22:12)

Цитата (Lilou)
по Лукьяненко

обожааааю peep

Lilou Четверг, 21.02.2013, 23:53 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
обожааааю

Что советуешь почитать?

Цитата (oliska)
ЧТО ДАРИТЬ НА 23е?

Я уже купила футболку yes

oliska Пятница, 22.02.2013, 00:26 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Что советуешь почитать?

ну, я как раз любительница фантастики (не фентези, это как раз я не читала по-моему даже у него...)
моя любимая - "Танцы на снегу", первая книга которая заставила меня плакать :)

"Близится утро" и "Холодные берега" - это дилогия, - очень интересно. там про альтернативную историю
и "Спектр" - читала один раз, но на всю жизнь запомнила героя ))) я в него прям влюбилась peep

Цитата (Lilou)
Я уже купила футболку

я на др ему подарила сертификат в "Хендерсон", пусть рубашку себе купит уже! :D
...так что футболка не прокатит... think
я уже просто всю голову сломала! down

Добавлено (22.02.2013, 00:26)
я тут уже писала про наш вчерашний поход в магазин...забыла сказать...мы купили помимо всего ненужного, мы купили МАРИНОВАННУЮ СПАРЖУ :D

Реальная_мама Пятница, 22.02.2013, 01:24 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
с едой только проблемы

stuff Не парься. Эта проблема - всегда проблема, а с годами ещё большая. yes

Реальная_мама Пятница, 22.02.2013, 01:27 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
ЧТО ДАРИТЬ НА 23е???

Ольк, всё равно его в этот день до ночи "займут" в части. Поэтому, даже и не волнуйся. На всякий случай продумай продукты "быстрые" на ужин - и просто дома жди... ggl

Реальная_мама Пятница, 22.02.2013, 01:33 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить

Кста, девчоночки, полистайте на досуге. Малёк тупая америкосская книжка, но есть что углядеть мудрого. ;)
http://tululu.org/b54109/

КарменСильва Пятница, 22.02.2013, 05:29 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина1988)
КарменСильва, А сколько раз у тебя сына кушает за день, когда дома?

дома......как повезёт может и 5 раз за день покушать, а может весь день молоко хлебать и ничё ему не надо stuff трёхразовое питание.короче : понедельник,среда,пятница :D
ну голодным точно не сидит, детский организм знает сколько и чего ему нужно, я не заставляю кушать если не хочет think

oliska Пятница, 22.02.2013, 13:01 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
Ольк, всё равно его в этот день до ночи "займут" в части. Поэтому, даже и не волнуйся. На всякий случай продумай продукты "быстрые" на ужин - и просто дома жди...

не ну я так не могу...блин, просто с ума сойти...у нас в январе-феврале столько праздников, мой др, его др, у подруги др, 14 февраля, 23е февраля...я уже просто раззорилась! :D

ну без подарка как-то не очень всё равно shy
тем более там и 8 марта не за горами

к нам завтра бабулю привезут, будет у родителей жить пока...а то она умирать собралась >(
а джонька на службе будет скорей всего down

manunia-sue Пятница, 22.02.2013, 20:58 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить

Дорый вечер!
Я к вам на огонёк... Надеюсь соберёмся... peep
Что нового?
oliska, подарок нашла?)))
Цитата (Реальная_мама)
Кста, девчоночки, полистайте на досуге. Малёк тупая америкосская книжка, но есть что углядеть мудрого.

Я читаю))) уже на главе 4 по-моему :D Интересненько, легко :)
Цитата (oliska)
тем более там и 8 марта не за горами

Я 2 ночи подряд одногруппникам делала фотоколлажи и магнитами заказывала. Парни довольны, аж задумались над 8 Марта: так им понравилось peep
Паше тоже подарок подарила. Органайзер на стол, коробки под диски и всё в оооооочень крутом пакете: такой бумажный в виде смокинга, баксы из карманов торчат, а снизу подпись:"Моему мужчине" up peep
Ему понравилось dance

Эммммм...... кстати... мы как бы расстались сегодня... на неопределённый срок... shy

твоя Пятница, 22.02.2013, 21:25 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить

Цитата (Реальная_мама)
полистайте на досуге.

спасибо)у меня последние дни прям дикое желание что-нибудь почитать)сегодня начала читать "мне тебя обещали" прям в захлеб ,очень легкая книга up up up прям хочется сесть на против с кем -нибудь и по рассуждать...
Цитата (manunia-sue)
Эммммм...... кстати... мы как бы расстались сегодня... на неопределённый срок...

это как так???что произошло??? think think think

manunia-sue Пятница, 22.02.2013, 21:28 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
это как так???что произошло???

Если честно, то ничего не произошло... Просто честно ему сказала, что мои чувства охладели и мне надо привести мысли в порядок и поэтому я хочу побыть одна. так спокойно отреагировал кстати....

твоя Пятница, 22.02.2013, 21:35 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
так спокойно отреагировал кстати...

даже ничего не спросил?хотя..мне кажется он сам давно это чувствовал,просто не знал,что делать....

manunia-sue Пятница, 22.02.2013, 22:23 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить

Цитата (твоя)
даже ничего не спросил? хотя..мне кажется он сам давно это чувствовал,просто не знал,что делать....

Очень нормально и спокойно отреагировал. Будто так и должно быть. Вообще предлагал расстаться, раз мне так с ним скучно... Мама моя в шоке. Как обычно ни дюйма понимания, высказала только, что я дура и сама всё испортила и вообще ему не нужна. Поддержала...
А я вот вся в сомнениях... кому я нужна или нет? cry

твоя Пятница, 22.02.2013, 22:27 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить

Цитата (manunia-sue)
кому я нужна или нет

мне кажется ты Паше нужна,но от части все что на стороне наверно и портит отношения...он ведь тоже все чувствует...не знаю..ты главное не руби с плеча,разберитесь в себе каждый и потом все само станет на свои места...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика