elenka-10, у нас в городе в сбербанке огромная текучесть, обучаются, потом если даже попадают на вакантную должность, сами же увольняются
Добавлено (27.02.2013, 15:16) --------------------------------------------- и вообще, от добра добра не ищут (это для меня ) с тех пор уволилась из института, переменила 5 мест работы (это за 5 месяцев) и вернулась в институт же потому что позвали и потому что мне здесь больше, чем везде нравится Хотя... кто не рискует, тот не пьет шампанского
elenka-10, ну у вас город меньше на порядок, узнай как у вас, поспрашивай ты на работу с клиентами хочешь или в самом отделе с бумагами? у нас от клиентов сбегают все но и правда там загруженность вечная и очереди...
Здравствуй, любимый, здравствуй, нелюбящий, Здравствуй, забывчивый… незабываемый… Ты не жених мне, ни бывший, ни будущий… С сердцем негреющим, мной согреваемый…
просто фраза "ну тогда я промолчу" как-то подразумевает, что промолчишь о чем-то неприятном
Промолчать хотела, так как актуальность была утеряна....переезд это неплохо (сама безумно хочу уехать из этого города), просто на первых курсах училища увалы дают неохотно, а так как вы не официальная семья, то тебе бы пришлось снимать квартиру и большую часть времени проводить один на один с собой в чужом городе. Не каждый такое потянет и тут надо тщательно подумать по силам ли такое. Мы например, вместе решили переезжать и город не совсем чужой (у любимого там родня двоюродная, его родители с Воронежской области) и там хоть кто-то что-то подсказывать будет, хотя бы первое время Вот и ничего плохо не хотела написать
Про Москву вообще промолчу, но у нас везде текучесть и банки (любые) этому не исключение
Цитата (КарменСильва)
у нас от клиентов сбегают все
Работала в клиентском отделе физиков банка (Русский Стандарт) и лично по мне это был АД , из всех моих четырех мест работы хуже, чем банк не было ничего. Сейчас в отделе на меня возложили функцию общения с банком по поводу открытия счетов и выпуска зарплатных карт работникам, так вот я уже не раз жаловалась на нашего банковского менеджера (последняя жалоба дошла до руководителей отделения банка) и это плачевно на ней отразилось. Так что юрики еще те клиенты, которых и вылизывать с ног до головы надо и проблем у нас ОГО-ГО, не каждому менеджеру по силу такая работа. Так что клиентские отделы банка ЛИЧНО для меня места НЕ пригодные для работы (но это лично для меня )
Цитата (Таня1990)
потому что позвали и потому что мне здесь больше, чем везде нравится
Так ведь неплохо, что попробовала другие места. Во-первых, приятно, что тебя позвали - значит ценят, как работника, а во-вторых, теперь ты точно поняла, что тебе подходит в качестве работы
просто на первых курсах училища увалы дают неохотно, а так как вы не официальная семья, то тебе бы пришлось снимать квартиру и большую часть времени проводить один на один с собой в чужом городе. Не каждый такое потянет и тут надо тщательно подумать по силам ли такое
так поэтому и решили, что мне лучше остаться
Цитата (КарменСильва)
У Витюшки будет братик
вау, клааасс!
а у нас джонни сегодня проспал службу вчера пол-ночи с ним ботанили - он конспекты писал, а я диплом осталось 16 страниц и во вторник сдавать
а потом лежали болтали долго...в итоге в 6 он подскочил, не умывшись, не позавтракав - улетел...у него сегодня экзамен какой-то у него еще такой трогательный портфельчик как в детском саду )))
oliska, думаем мы вообще девку ждали хотела Ясей назвать (Ярослава) сейчас выбрала три имя, но ещё сто раз передумать могу Ярослав, Мирослав и Владислав, к последнему больше склоняюсь
у нас отчество Денисович..не любое имя подойдёт ^_^ имена очень популярные у нас. но пока больше на ум ничего не приходит...столько уже пересмотрела за сегодня и ни на одном не ёкнуло сердце((((