У моей сестры муж так кота назвал, сказал мне по боку все его родословные и т.д. В общем кот Сенька
oliska, посоветуй книжку какую-нибудь романтично-позитивную....сестре хочу подарить на 8 марта, только не слезливую (а то она у меня вся в депрессии какой-то )
Добавлено (28.02.2013, 20:31) --------------------------------------------- КарменСильва, а вообще поздравляю!!! Хотя моей маме и одной знакомой девочке до родов говорили, что мальчик будет, а родились девочки
А мне на 2 узи как сказали, что девочка, на 3 подтвердилось и родилась девочка, чему я безумно рада ! Хотя я как то с самого начала думала, что будет девочка А самое главное, чтоб здоровенький был, а остальное не главное
oliska, посоветуй книжку какую-нибудь романтично-позитивную....сестре хочу подарить на 8 марта, только не слезливую (а то она у меня вся в депрессии какой-то shy )
КарменСильва, а вообще поздравляю!!! Хотя моей маме и одной знакомой девочке до родов говорили, что мальчик будет, а родились девочки
так бывает если ребёнок пуповинку между ног зажимает и путают с писюном а когда там бубенчики хорошо видно, сложно перепутать
Цитата (Регина1988)
А самое главное, чтоб здоровенький был, а остальное не главное
:yes:
Вобщем проводила я своего квартиранта вчера
первый раз видела, что б мужик за собой полы мыл после отъезда на съёмной квартире
теперь две недели кипиша впереди переезд, мини-ремонт, разбор с мебелью....привыкать к новому/старому месту (для меня самое сложное) и и приловчится возить ребёнка в сад на другой конец города мой мозг кипит, пол ночи уснуть не могла-переваривала информацию
и мамке вчера по факту сказала, что оставляем её в гордом одиночестве...лучше б вообще не говорила, а молча вещи собрала и свалила пока она на работе почему мне с чужим человеком на улице найти общий язык проще, чем с матерью? с ней вообще никто общатся не может...бабушка у меня мировой тёткой была, вот откуда у мамки такой характер и воспитание взялось?