Регина1988, о, это тяжёлый случай мама у нас принципиальная и пофиг, что ей оттуда до работы в 2 раза ближе ехать и тех. состояние той квартиры лучше...ну и ладно, её квартира-её право! а там маё, только моё и я там ни чем никому не обязанна, только себе и никто меня ни в чём не упрекнёт типа посуду помыла на пол часа позже или обои поклеила не те и не там и не важно. что до меня их 20 лет не меняли, всё равно было лучше........... она как то соглашалась поменятся. но это до первого бзика только..у неё желания и отношения каждые пол часа меняются Ладно, закрытая тема..не хочет помощи, пусть одна сходит с ума, а мы в тесноте. зато нервы целы
к такому не привыкаешь...сколько у нас папа пил, каждый раз - как первый Ириш, держись! главное, не забывай, что какая бы она ни была...всё равно она мама
я вчера джоньку выперла из дома а я просто пишу диплом же, скинула маме почитать...она стала писать, что в конце плохо, надо переделать...я психанула, надулась. и ему попало просто я такааая нервная с этим дипломом...
эх, и я пишу, и я нервная у нас еще головной вуз в москве признали неэффективным, и он объединяется с другим вузом. Поэтому, чтоб успеть получить диплом до реорганизации, защита диплома на месяц вперед перенеслась :down:
Таня1990, у нас на кафедре висит инфа, что 20 марта - крайний срок...а тут пришла к куратору, он как начал орать: "чтоб во вторник принесла!" это ад просто (((
я бы наверное с ума сошла, если бы мама пила но мама в принципе спокойно к алкоголю относится, может выпить за компанию, а так чтобы прям нажираться...только один раз было на Рождество...это и смех и грех ))) мы встречаемся всей большой семьей (тети, дяди, двоюродные сестры, крестные...) каждое Рождетво, у крёстного в гараже там гараж возле леса, шашлыки жарим, общаемся
и вот мама напилась, падала в снег, смеялась, и упала на мою сестру и не могла встать и чуть её не раздавила а потом позвонила папе (он в тот год дома остался) и стала признаваться ему в любви...час наверное...))) все деньги проботала а еще в то время (мне лет 14-15 было) мы на полном серьезе собирались уезжать в Бельгию жить... но это было большим серетом...а мама всем разболтала! причем, никто ей не поверил, и потом все стебались: "А Людмилка наша уже в Бельгию-то уехала?"
Цитата (Таня1990)
oliska, а тема у тебя какая?
у меня нет как таковой темы. 70 страниц текста надо
Цитата (Таня1990)
у нас в мае защита
у нас вообще летом! просто надо оппонентов найти, и чтобы все прочитали и рецензии написали