я бы наверное с ума сошла, если бы мама пила но мама в принципе спокойно к алкоголю относится, может выпить за компанию, а так чтобы прям нажираться...только один раз было на Рождество...это и смех и грех ))) мы встречаемся всей большой семьей (тети, дяди, двоюродные сестры, крестные...) каждое Рождетво, у крёстного в гараже там гараж возле леса, шашлыки жарим, общаемся
и вот мама напилась, падала в снег, смеялась, и упала на мою сестру и не могла встать и чуть её не раздавила а потом позвонила папе (он в тот год дома остался) и стала признаваться ему в любви...час наверное...))) все деньги проботала а еще в то время (мне лет 14-15 было) мы на полном серьезе собирались уезжать в Бельгию жить... но это было большим серетом...а мама всем разболтала! причем, никто ей не поверил, и потом все стебались: "А Людмилка наша уже в Бельгию-то уехала?"
Цитата (Таня1990)
oliska, а тема у тебя какая?
у меня нет как таковой темы. 70 страниц текста надо
Цитата (Таня1990)
у нас в мае защита
у нас вообще летом! просто надо оппонентов найти, и чтобы все прочитали и рецензии написали
У мойе средней сестры тоже 2 пацана, ох у них там война
у моего друга старший брат. Разница в возрасте 4 года. Они друг другу пальцы ломали и сотрясение мозга устаивали... у друга бровь зашита вообще Вот это война........... МАЛЬЧИШКИ
Цитата (oliska)
без Иришки тут всё зачахнет куда-то ваще все пропали
простите я в пятницу в профилактории ночевала, вчера у Пашки, вот сегодня возвращение блудного попугая...
Добавлено (03.03.2013, 23:30) --------------------------------------------- Таня1990, лучше бы о своей новой семейной жизни рассказала... oliska, сходили на "Метро"!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Лучшее, что сняли наши в таком жанре!!!
oliska, нет... такой дибилизм... плюнула на всё... Само решится... Ничё страшного не произойдёт в любом случае... Жива-здорова и не страшная... решила получать от жизни всё. Пока что плохо получается, но я стараюсь