я вообще потерялась в реалии жизни и в понятиях правильности и определенности курса
это нормально...всё определится рано или поздно, вот смотри отрывок из книги...время другое, место другое, а терзания твои- либо мирно жить на земле с тем, за кого просватана , либо искать неба в менее приземленных отношениях, чтобы избежать вот этой всем известной, "несчетно хоженой дороги земной женской судьбы", прямо скажем не очень захватывающей...так себе дорога то, естественно иногда и свернуть охота
Хельга сидела на камне, уронив руки на колени и застыв, как зачарованная, но внутри нее бушевала буря и два вихревых стремления рвали ее на части. Человеческий мир: дом, родичи, Брендольв, даже то серебряное ожерелье, что он подарил, вся известная, несчетно хоженая дорога земной женской судьбы – и мир Ворона, мир грезящих скал и шепчущих деревьев, мир крыльев ветра, на которых может парить и она, Хельга… Каждый человек переживает этот разлад. Каждый мечется по тропе между землей и небом и когда-то находит место, где ему хватает и света от неба, и тепла от земли. Но Хельга еще не нашла своего места, земля и небо с властной силой тянули ее в разные стороны, и она изнемогала в этой борьбе двух сущностей человека.
Это же из саги, которую вы мне посоветовали :yes: . Я правда еще не дошла до этой части....работа как-то замедляет чтение (не хватает времени банально)
вот послушайте внимательно песню группы Пикник- Фиолетово- чёрный...хоть ты тресни, 20 тебе или 50...каждой хочется явно или тайно, но чтоб такой где- то кружил, иначе нет смысла в этой беготне по кругу, который называется жизнью. И если его нет, то мы его себе придумываем
Добавлено (05.03.2013, 19:07) --------------------------------------------- привет,мои хорошие, подскажите пожалуйста где нам Иришка писала про мастера в Томске))))