ДЕВЧАТА
|
|
oliska |
Среда, 27.03.2013, 12:24 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) снизу, где сообщение пишешь, есть кнопка фото radikal (у меня она крайняя справа) на неё нажимаешь, открывается сайт, там уже через обзор загружаешь картинку, потом щёлкаешь л.кн. мыши по её миниатюрке, картинка становится большая, потом пр.кн мыши по картинке--копировать адрес изображения, потом уже тут нажимаешь кнопку "картинка" (там же где и кнопка фото радикал) и копируешь туда ссылку на своё изображение, ну и всё вроде)) ух как сложно
у нас сегодня первый день солнце, и птицы поют...здорово так!
соскучились по весне очень слушайте, я вчера Реальной маме в лс написала, а она что-то не отвечает... Хорват, КарменСильва, может вы знаете
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 27.03.2013, 12:28 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) ух как сложно всё очень просто и быстро на самом деле Цитата (oliska) может вы знаете не знаю
|
|
| |
Хорват |
Среда, 27.03.2013, 13:01 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |
| oliska, спасибо, Олюшка...Реальную тоже давно не видела, в комагндировке может, а маме вызывай врача и не слушай никаких возражений девочки мои, я вас очень люблю и всегда скучаю
|
|
| |
oliska |
Среда, 27.03.2013, 13:09 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Хорват) а маме вызывай врача и не слушай никаких возражений так она записалась к врачу на завтра, на вечер, а скорую ни в какую не хочет вызывать, говорит, с такими болями скорую не вызывают
|
|
| |
Хорват |
Среда, 27.03.2013, 13:20 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) с такими болями скорую не вызывают с какими такими? одна и та же болячка может давать разные боли в разные места и самостоятельно не определить ничего, вызови без разговоров, пусть смотрят, лучше перебдеть в таких случаях Цитата (oliska) кто для меня самый важный человек на свете ну конечно мама это мама но САМОГО важного человека ты родишь сама
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 27.03.2013, 17:45 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |
| Хорват,
|
|
| |
Хорват |
Среда, 27.03.2013, 18:20 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |
| Нахалёнок, спасибо
|
|
| |
Lilou |
Среда, 27.03.2013, 21:32 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |
| Родная наша мамочка Хорват, С Днем Рождения ВАС поздравляю! Спасибо, что вы с нами в любую свою свободную минутку! Хочу Вам пожелать огромного здоровья и женского счастья, благополучия и еще больше радости от жизни!!! Вы даже не представляете, как помогаете нам своими советами или даже простыми словами поддержки!!! Очень хочется пожелать Вам, что всегда всегда оставались с нами и прежде!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Добавлено (27.03.2013, 21:32) ---------------------------------------------
|
|
| |
Алёночка |
Четверг, 28.03.2013, 09:33 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |
| Как у вас здесь позитивно
|
|
| |
Хорват |
Четверг, 28.03.2013, 10:02 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) всегда всегда оставались с нами и прежде!!! буду..спасибо, родная Цитата (Алёночка) Как у вас здесь позитивно присоединяйся
|
|
| |
|
Lilou |
Суббота, 30.03.2013, 17:30 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |
| Цитата (КарменСильва) сходили на коннект в кафешку 15 пузатых тёток и двое детей.....официант был в шоке наверно хотя у нас это распространённое явление, привыкшие уже наверно))
Что это за явление "коннект"? И почему только пузатые тетки?
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 30.03.2013, 17:44 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Что это за явление "коннект"? встреча однополчан типа ну вот как наши мамы форумские со всей страны в Москве зимой встречались только у нас менее масштабно а пузатые тётки все т.к. встреча была всех берем-х кому рожать этим летом (мы на местном форуме общаемся достаточно плотно, ну и собираемся в реале раз в 1-2 неделькии в кафешке )
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 30.03.2013, 18:20 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) "коннект"? И почему только пузатые тетки? беременные всех стран соединяйтесь
|
|
| |
КарменСильва |
Воскресенье, 31.03.2013, 05:40 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |
| Хорват,
|
|
| |