джоничка умница вообще, мы за эти дни даже не ссорились. только я один раз СЛУЧАЙНО влезла к нему в контакт - там не грузилось ничего и я вообще не поняла - его это контакт открыт или мой...оказалось его. и там он переписывался с одной девчонкой...ну и прям флиртовал с ней. и написал что едет в питер ОДИН НО я ничего ему даже не сказала, что видела это. только собралась, а он: " ты что такая сердитая? устала? давай ножки помассирую"
oliska, фотки и правда ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Ты на них почему-то на иностранку похожа, может почтому что раскрепощенная такая Очень хорошие фотки и в Питере кажется, что наступила настоящая весна
Lilou, почему ты от мужа ушла и что тебя в любимом зацепило?
Да ничего не цепляло....я не часто задумываюсь над этим, просто мне с ним хорошо, спокойно и уверенно. Но мне не нужны страсти, возможно и вспоминается влюбленность и та эйфория (и даже бывает очень редкая тоска по ней), но я не променяю внутреннюю гармонию, на страсть и минутную эйфорию. Я даже как-то пыталась задуматься почему....и пришла к выводу, что сама с собой живу далеко не в такой гармонии . Т.е. предаю свои же идеалы, чтобы приспособиться к окружающей жизни (это из-за слабости характера ), поэтому стараюсь окунуться в ту гармонию, которая у меня есть (это наши с любимым отношения). А еще у нас есть общие интересы...хотя я например, не могу с ним обсудить вот такие вот вещи и порассуждать на разные волнующие меня темы Вот как-то так. А бывший муж кажется чем-то инородным в моей нынешней жизни, так что я честно удивляюсь как меня занесло в тот брак. Я могу перечислять множество черт и поступков, которые мне не нравились, но тогда придеться задаться вопросом зачем же я выходила вообще замуж....поэтому просто скажу, что мы оказались не родными душами
Добавлено (02.04.2013, 00:24) --------------------------------------------- Ну вот убежала, пока я писала
А бывший муж кажется чем-то инородным в моей нынешней жизни, так что я честно удивляюсь как меня занесло в тот брак. Я могу перечислять множество черт и поступков, которые мне не нравились, но тогда придеться задаться вопросом зачем же я выходила вообще замуж....поэтому просто скажу, что мы оказались не родными душами
Ничка, ну у вас было же что-то общее? Тебе же с ним было на тот момент хорошо? А когда он предложение делал, ты была счастлива? Мне вот когда Пашка делал... тоска какая-то была... настольгия что ли.........