|
|
ДЕВЧАТА
|
|
|
Lilou |
Вторник, 02.04.2013, 00:24 | Сообщение № 9736 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) Lilou, почему ты от мужа ушла и что тебя в любимом зацепило?
Да ничего не цепляло....я не часто задумываюсь над этим, просто мне с ним хорошо, спокойно и уверенно. Но мне не нужны страсти, возможно и вспоминается влюбленность и та эйфория (и даже бывает очень редкая тоска по ней), но я не променяю внутреннюю гармонию, на страсть и минутную эйфорию. Я даже как-то пыталась задуматься почему....и пришла к выводу, что сама с собой живу далеко не в такой гармонии . Т.е. предаю свои же идеалы, чтобы приспособиться к окружающей жизни (это из-за слабости характера ), поэтому стараюсь окунуться в ту гармонию, которая у меня есть (это наши с любимым отношения). А еще у нас есть общие интересы...хотя я например, не могу с ним обсудить вот такие вот вещи и порассуждать на разные волнующие меня темы Вот как-то так. А бывший муж кажется чем-то инородным в моей нынешней жизни, так что я честно удивляюсь как меня занесло в тот брак. Я могу перечислять множество черт и поступков, которые мне не нравились, но тогда придеться задаться вопросом зачем же я выходила вообще замуж....поэтому просто скажу, что мы оказались не родными душами  Добавлено (02.04.2013, 00:24) --------------------------------------------- Ну вот убежала, пока я писала
Цитата (manunia-sue) я тебе щас в вк напишу, а то тут все попадают
Ты бы хоть намекнула
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Вторник, 02.04.2013, 00:29 | Сообщение № 9737 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) А бывший муж кажется чем-то инородным в моей нынешней жизни, так что я честно удивляюсь как меня занесло в тот брак. Я могу перечислять множество черт и поступков, которые мне не нравились, но тогда придеться задаться вопросом зачем же я выходила вообще замуж....поэтому просто скажу, что мы оказались не родными душами Ничка, ну у вас было же что-то общее? Тебе же с ним было на тот момент хорошо? А когда он предложение делал, ты была счастлива? Мне вот когда Пашка делал... тоска какая-то была... настольгия что ли.........
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 02.04.2013, 08:00 | Сообщение № 9738 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (manunia-sue) три мультика аниме посмотрела какие Цитата (oliska) и что это? плохо совсем? ну болячка как болячка, требует внимания Цитата (Lilou) новую анимешку....под впечатлением
|
| |
| | |
|
Регина1988 |
Вторник, 02.04.2013, 11:03 | Сообщение № 9740 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) сына против садика бастует, каждое утро ревёт и когда забираю ревёт Ну вот
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 02.04.2013, 19:11 | Сообщение № 9741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) каждое утро ревёт и когда забираю ревёт а ремня? большой уже для забастовок
|
| |
| |
|
Lilou |
Вторник, 02.04.2013, 20:25 | Сообщение № 9742 | Цитата | Ответить |
|

|
И на мой вопрос какие не ответила хулиганка .
Хорват, а я посмотрела "Психопаспорт", довольно жесткое аниме...но есть в нем смысл, который очень цепляет. А еще, на мой взгляд, в точку вставленные цитаты философов вынуждают задуматься над словами героев. Люблю вещи, которые заставляют думать  Добавлено (02.04.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата (КарменСильва) то забиру его домой до конца лета нафиг и всё
Тебе видней как тут поступить, но болячки с другой стороны иммунитет вырабатывают Если сможешь с двумя сидеть, то может и не нужен вам садик....лишь бы к школе был готов , все-таки там коллектив играет большую роль в адаптации к новому месту .Добавлено (02.04.2013, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата (manunia-sue) Ничка, ну у вас было же что-то общее?
Я могу тебе во всех подробностях рассказать о своем прошлом браке, но боюсь, что ни чем не помогу тебе . Дело не во мне, дело в тебе ....чего хочешь ты? Чего боишься? Ты можешь миллион раз объяснять себе что хорошо (выгодно, правильно и т.д.), но....скорей всего рациональные объяснения не помогут решить проблему. Рационализм не всегда хорошо , возможно правильно, но уж точно не хорошо. Вот например, закон это несомненно хорошо, но не всегда правильно. Так же и в жизни, хорошее решение ни всегда правильное. Знаешь счастье это состоянии души, которое лишь подпитывается извне или чуть угасает по объективным причинам. В жизни есть множество вещей, которые нельзя грести под гребенку рациональных объяснений (в силу того, что они не подаются простой логике). Вокруг тебя полно парней...ты стала счастливей? Нет, я не беру мимолетные минуты радости. Чего тебе самой не хватает? Боишься потерять Пашу (Петю, Васю)? Почему? Кто он? Преданный поклонник, запасной вариант, человек, который скрасит твое одиночество? Сядь и подумай, что же по-настоящему не хватает тебе для счастья . Для этого нужна смелость!!! Дерзай... Хотя бы подумай, сделать что либо будет вторым шагом
PS (Лично я ужасная трусиха, именно поэтому и маета в душе всегда присутствует )
|
| |
| | |
|
КарменСильва |
Среда, 03.04.2013, 06:08 | Сообщение № 9744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Хорват) а ремня? большой уже для забастовок да если б так просто.... ему нравится в саду, воспитатель говорит, что играет со всеми хорошо и кушает и занимается, гуляет тоже с удовольствием...да и сам он мне рассказывает всё))) Но он как бы боиться что оставим его там и не придём что ли вчера забирала его, он довольный был, обещал сегодня пойти опять и не плакать...ага, а с утра всё так же причём дома с ним разговариваю, он соглашается, что надо...а как за ворота садика переступаем так всё... тут уже наверно к психологу надо?
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 03.04.2013, 07:40 | Сообщение № 9745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) Но он как бы боится что оставим его там и не придём что ли ну значит доводи до сознания, что ты никогда и нигде его не оставишь, потому как он хороший и любимый, а вот плохих и капризных иногда и забывают забрать
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Среда, 03.04.2013, 09:47 | Сообщение № 9746 | Цитата | Ответить |
|

| пытаюсь... может из-за долгого перерыва обострилось у него, 3 недели дома сидели привык, что я всегда рядом
|
| |
| |
|
oliska |
Среда, 03.04.2013, 12:47 | Сообщение № 9747 | Цитата | Ответить |
|

| Хорват, мама была у врача. всё, подтвердили диагноз. грыжа пищевода, и гастрит НО главное не рак! и не язва какая-нибудь...в общем, будем лечиться
завтра у мамки день рождения )))
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 03.04.2013, 19:11 | Сообщение № 9748 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, такие клевые фотографии))) как будто из Европы откуда то))) а не из Питера))) Добавлено (03.04.2013, 19:11) --------------------------------------------- всем привет)))
|
| |
| |
|
Хорват |
Среда, 03.04.2013, 20:27 | Сообщение № 9749 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) всё, подтвердили диагноз. грыжа пищевода, и гастрит хорошо что это, а не ...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Четверг, 04.04.2013, 06:48 | Сообщение № 9750 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|