elenka-10, классные часики!!! Прям беленькие, женственные, свежие.... А я мужские люблю... чуть ли не капитанские Таня1990, а мне почему-то нравится этот запах... хотя и вонючие КарменСильва, посмотрела вчера про рыбку Поньо: мне таааак понравилось!!! Прям любимое! Какие же клёвые мультики у Хаяо... Я сегодня тоже в балетках и майке с ветровкой... ЖАРА! Но обещают дожди с воскресенья и +15 максимум...
неееее.................мне плохо становится, когда из вены берут кровь, а если лежать еще и с иглой в вене, мне тогда капец.... В 15-16 лет лежала в стационаре, мне прописали 10 капельниц. Так мне эти капельницы ставили не в вену (куда обычно ставят), а в вену возле запястья. Вот это я мазахистка
Цитата (КарменСильва)
полезно иногда, кровь обновляется
Полезно оно может и полезно, но я очень испугалась (из ранки (где была бородавка) фонтаном прям била кровь), чуть в больницу не побежала. Я тоже еще тот паникер
у моей бабушки кровь всегда брали из вены на тыльной стороне ладони...она по молодости испугалась и вены вглубь ушли как-то...в локте не возможно было поймать