oliska, ну классно а я не знаю, что из обуви покупать всё только на каблуках нравится, а нельзя уже вчера одела первый раз сапоги на сплошной, подхожу к почтовому ящику и не могу понять почему не достаю до щёлки что б заглянуть внутрь такой ступор секунд 5 длился
Я этой зимой тоже первый раз одела сапоги на сплошной. Теперь у меня косточка выпирает (чуть выше пятки) и я не знаю, что с ней делать
Цитата (elenka-10)
завтра скину
Добавлено (18.04.2013, 07:29) --------------------------------------------- Доброе утро, страна! Как ни странно у меня хорошее настроение сегодня, это наверно истерическое уже
Добавлено (18.04.2013, 07:38) --------------------------------------------- Вчера ливень, сегодня морозец, ну и погода
у нас позавчера было 2 месяца как женаты. Димка букет белых лилий принес, неожиданно так причем они почти не пахнут, я их не любила только за запах, а тут уже полюбила
индивидуально...на сколько спина позволит кто-то как узнаёт сразу отказывается, а кто до самых родов на них бегает на шпильке не стоит конечно..нагрузка на позвоночник не маленькая+смещается центр тяжести я 7 месяцев отходила без проблем на 7-8 см, третий день на сплошной, непривычно сейчас всё высохнет, в туфли перелезу, там см 4 каблучёк, почти не ощущается
elenka-10, красивые часики а зонт какой? показала бы себя целиком )))
Цитата (Таня1990)
но у меня уже 3 пары
а у меня на весну ничего нет...вчера ходила в сапогах...вроде нормально, а потом пока маму ждала с работы, купила мороженого и на бульвар пошла посидеть...сижу и не могу, сняла - таки сапоги оттуда прям пар шёл
сегодня на учёбу стопудово в туфлях пойду, хватит с меня сапог уже
elenka-10, классные часики!!! Прям беленькие, женственные, свежие.... А я мужские люблю... чуть ли не капитанские Таня1990, а мне почему-то нравится этот запах... хотя и вонючие КарменСильва, посмотрела вчера про рыбку Поньо: мне таааак понравилось!!! Прям любимое! Какие же клёвые мультики у Хаяо... Я сегодня тоже в балетках и майке с ветровкой... ЖАРА! Но обещают дожди с воскресенья и +15 максимум...