Регина1988, а меня напрягает перебирание шкафов никогда не любила это дело. я неправильная хотя уже надо шевелиться то..с первым всё готово было на этом сроке , а сейчас ещё ни кроватку не купили (даже не выбирала ещё!), ни себе не собрала в рд пакет зато уже есть присыпка
хотя уже надо шевелиться то..с первым всё готово было на этом сроке , а сейчас ещё ни кроватку не купили (даже не выбирала ещё!), ни себе не собрала в рд пакет
со вторым всегда так))) Таня1990, вот-вот! Точно-точно! Я после сеструхи такая же буду... а второй мой как третий будет
Цитата (oliska)
и скажу брату
а я бы и щас познакомилась... а вдруг это и есть тот самый независимый третий выход?
Добавлено (16.04.2013, 22:48) --------------------------------------------- Эх, девочки... а я всё жду... вообще вот будет какой-то случай и уеду из пензы, дайте только чемодан собрать ведь если щас не сорвусь, то так и буду тут киснуть
манны небесной какого-то кардинального случая... Только его не будет не знаю чего я жду) может случай какой-то подвернется и я свалю из Пензы неожиданно даже и для себя
Цитата (oliska)
я виновата
Олькаааааа, у меня такой попец на субботу намечается... я своим попцом уже чувствую нездоровое что-то будет со всеми этими днюхами и договорами...
может случай какой-то подвернется и я свалю из Пензы неожиданно даже и для себя
вали ко мне в Москву! может у брата еще парочка богатых и симпатичных друзей найдется
Цитата (manunia-sue)
я своим попцом уже чувствую
ааа точно...ну блин...держись там
...а мы то поругались...ай, нафиг. я ни с того ни с сего начала...потому ваще сказала что "в моей жизни все может ооочень скоро измениться..." он психанул и трубку повесил
вали ко мне в Москву! может у брата еще парочка богатых и симпатичных друзей найдется
Эх.... к вам работать валить надо со связями а то так я на Москву буду работать, а не она на меня вот кстати думала, что если бы не юг и мечта о фотике, то подаренные деньги на Москву спустила...
Цитата (oliska)
ааа точно...ну блин...держись там
меня уже рвут на куски
Цитата (oliska)
он психанул и трубку повесил
Чуйка работает. Не ладное кажется ему... и правильно кажется