да ничего такого неладного и нет в принципе...кроме моих заморочек ...а они у меня всегда были ))) потом перезвонила ему, сказала, что неправильно понял меня...помирились
по поводу бородавки (она большая, начала болеть и менять цвет)
Цитата (КарменСильва)
ну куда убежала уже
на прием
Девочки, завтра иду в 3 дня на удаление лазером (мне за эту процедуру пришлось заплатить, вот тебе и бесплатная поликлиника). Кто-нибудь знает, больно удалять лазером?
Девочки, я в восторге Неделю назад заказала через интернет-магазин часы и зонт. Сегодня уже доставили курьером. В реальности часики и зонтик еще лучше никогда не думала что так вообще бывает, обычно наоборот.
КарменСильва, про речку вашу все думаю С мамой разговаривала недавно тоже по поводу речки, она говорит, что в прошлом году 23 апреля река у нас была уже почти чистая, а в этом году даже не хочет двигаться
Добавлено (17.04.2013, 15:34) --------------------------------------------- Намечаются у меня бурные выходные: в пятницу с девчонками (с работы) устраиваем типа девичника, прям на работе после 6-ти вечера будем делать роллы. В субботу идем с друзьями на шашлыки, а в воскресенье в сауну. Надеюсь отдохнем хорошо, главное, чтобы в субботу погода была нормальная, хотя бы без дождя
Добавлено (17.04.2013, 15:35) --------------------------------------------- КарменСильва, У тебя как дела, рассказывай
elenka-10, так у нас тоже не собиралась...неожиданно получилось в Новокузнецке пошла, а нашей деваться некуда было... точнее она под напором растрескалась и встала колом. хорошо мчс следили за этим, с 4-х утра начали каждый час заторы взрывать, весь город перешугали грохотом зато почти никого не затопило ...в 2010 пригород смело напроч, никто не ожидал, людей на верталётах вывозили, с крыш снимали
Намечаются у меня бурные выходные: в пятницу с девчонками (с работы) устраиваем типа девичника, прям на работе после 6-ти вечера будем делать роллы. В субботу идем с друзьями на шашлыки, а в воскресенье в сауну. Надеюсь отдохнем хорошо, главное, чтобы в субботу погода была нормальная, хотя бы без дождя
:up:
Цитата (elenka-10)
КарменСильва, У тебя как дела, рассказывай
да как всегда вчера явку на к ге-ку ездила, всё в норме, растём сколько уже кг набрала не буду писать сегодня вроде фотки обещали скинуть с форума, ждём хотела перекрасится и подстричься, а парикмахер моя в больничку попала на неопределённый срок на выходных надо ехать себе обновки покупать, а то невлазию уже ни во что точнее влазию, но спина или пузо голое когда сажусь