ДЕВЧАТА
|
|
|
|
|
твоя |
Понедельник, 16.07.2012, 17:50 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) вот в этом я сильно сомневаюсь просто психологи же рекомендуют,чтоб разница между детками годика 3 была,и рожать легче и детям в дальнейшем легче по общению..ну тут конечно надо и головой думать
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 16.07.2012, 17:56 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| знаю, что чем разница меньше, тем лучше но как-то всё равно стопор у меня....может боюсь просто
|
|
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 16.07.2012, 18:13 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| твоя, он давно хочет сделать Добавлено (16.07.2012, 18:13) --------------------------------------------- а вообще, прям боюсь, что не смогу их любить одинаково..Витёк у меня настолько любимый....не представляю как смогу так же любить второго..боюсь, что он ревновать будет к малышу, боюсь обидеть его.. понимаю, что ерунда это всё, но страшно... с Витькой не так всё было, там никаких сомнений и всё чётко распланировано было
|
|
| |
твоя |
Понедельник, 16.07.2012, 18:29 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Витёк у меня настолько любимый. конечно любимый,особенно после года вдвоем!!Иришь,это тебе наверно сейчас так кажется,а вот когда родишь,ты и ее очень очень любить будешь!!а Витьке мне кажется в таком возрасте наоборот интересней будет,ревновать он будет наверно всегда,но сейчас меньше!! а вот когда ему будет лет 7-9,вот тогда вообще,поэтому лучше сейчас))Quote (КарменСильва) боюсь обидеть его.. не бойся а ты сядь с ним поиграй и между делом узнай:хочет ли он братика или сестричку))он сильно не обидится,и ее тоже полюбит обязательно!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 16.07.2012, 19:27 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) хочет ли он братика или сестричку)) я уже спрашивала, говорит либо не надо либо молчит и загадочно улыбается хотя я сегодня весь день с чужим ребёнком на руках провела. и играла и спать укладывала, он никак не реагировал, только один раз подошёл обнял меня, улыбнулся и дальше играть пошёл. Даже на улице около часа в песке сам проиграл просидел и мама не нужна была но дома же от меня вообще не отходит, сам играть не хочет, за мной по всей квартире хвостом..вот откуда в гостях у него столько самостоятельности берётся и все хвалят, какой молодец-сам играет Добавлено (16.07.2012, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Хорват) остальная гонка родителей за самым лучшим не всегда оборачивается хорошим понимаю и стараюсь себя как-то сдерживать он не избалован, но из игрушек у него есть практически всё необходимое ему. в магазин ходим спокойно, если говорю нет, по полу не катается хотя был у нас такой период год назад, из любого магазина со слезами силой уводить приходилось, как вспомню ещё и время такое было, что оставлять не с кем и каждый поход за молоко и хлебом кончался истерикой
Quote (Хорват) так же думала, казалось что сильней любить невозможно...оказалось что очень даже можно не хочу сильнее, хочу одинаково..но боюсь, что не смогу и кому-то достанется больше
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 16.07.2012, 19:32 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| надеюсь, но пока для меня это из разряда фантастики
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 16.07.2012, 19:48 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Хорват,