Вот и мне вчера то же самое любимый сказал (ему на работе советовали)
Quote (КарменСильва)
но смущает, что 3д
Дурацкая мода на этот 3D, но у нас есть кинотеатры, в которых 3D не показывают и там все фильмы в обычном формате ....уж очень хочется посмотреть на этот "Бенефис ледниковой белочки" . Кстати меня любимый иногда белочкой зовет, так что посмеемся над ней особенно видимо
Убежала собираться, т.к. мы с мамой по магазинам собрались, а мне до нее еще добираться 2 часа (ох уж эти большие города ). Иришка, жду от тебя фото окна Пока-пока
Lilou, удачной прогулки тебе с мамой 2 часа на дорогу это конечно нам завтра к подруге в гости ехать, тоже на отшибе города живёт, придётся с пересадками на такси денег жалко, слишком много берут за тот район у неё лялька месяца 3 всего, будем знакомиться опять поняньчусь и себе захочется
есть кто??всееем привееет)))))))))уф..я с ног валюсь вообще...на велике с любимым гоняли)))и вообще столько всего рассказать хочу,но сил нет...лучше завтра))
Добавлено (15.07.2012, 21:21) --------------------------------------------- oliska, не грусти солнышко!!!!маме и позвонить можно
может это и ужасно с одной стороны...короче, по-моему джонни ушёл от мамы сказал, что живет один вот уже несколько дней, попросил удалить её фотки из контакта...вот сейчас говорили - он курицу жарил я опять начала ему на мозги капать. уже ненавижу себя! сто раз себе обещала: никаких претензий...и все равно ...ему видно тоже тяжело. я уже и себя ненавижу за то что это из-за меня все. надо было сразу рубить и все. ну теперь уж как приеду. он тоже сказал, что как приеду - поговорим спокойно и он обо всем расскажет...
Quote (твоя)
я с ног валюсь вообще...на велике с любимым гоняли)))и вообще столько всего рассказать хочу,но сил нет...лучше завтра))
Мы уже не ждушечки, может нам стоит сюда переехать? Ни в коем случае от новеньких не отделяюсь, но просто у нас уже другие разговоры и другие проблемки Кто за?
воооот, я то же самое хотела предложить!!!!
Quote (Lilou)
А предложила потому, что новенькие девочки так быстро пишут, что боюсь пропустить сообщения от стареньких.
Счастье, а рецептики нам можно))давайте в отдельную темку,чтоб не потерять среди переписки милые,от Риши нашей привеееет)))она Дениску встретила)))он забыл про контракт