Ох уж эти беспроводные мышки stuff , никогда не изменю своей проводной макросной
она с проводом, зараза дело не в самой мышке, выскакивает сообщение типо"нехватка эл. питания порта концентратора" исправить ошибку не получается, не могу понять чё за фигня такая
Добавлено (14.07.2012, 20:38) --------------------------------------------- о, теперь и фотик не определяется, точно с usb косяк муж завтра исправит, тогда и окошко покажу
Мои родители (кстати говоря полные лузеры), умудрились отключить в ноуте WI-FI. На вопрос: "Куда нажимали и что делали?", отвечали как партизаны "Никуда и ничего!"
ой,а мы здесь теперь??? а еще я тихим сапом развожу любимку на фотосет как ваши дела??=)))ой девочки,мою чудо сегодня сам пельмени варил это видеть надо было...всему в армии разучился
простит меня любимка)))ну это правда смешно было,в общем тесто от фарша отдельно плавало и то если бы я во время не пришла,еще бы варил наверно)))но он и меня накормил ими))вкусно кстати)только тесто мяяяяягкое....прям не чувствуется даже))
Мои родители (кстати говоря полные лузеры), умудрились отключить в ноуте WI-FI. На вопрос: "Куда нажимали и что делали?", отвечали как партизаны "Никуда и ничего!"
у меня мама такая же мышку не починили ещё, надо новую, у этой с разъёмом что-то из-за неё комп гонит
Советское пионерско-партизанское воспитание сказывается
Quote (КарменСильва)
надо новую, у этой с разъёмом что-то
У меня было что-то подобное, комп издавал звук (как при подключении любого внешнего устройства к USB) и мышка то работала, то нет .....я тоже тогда новую мышку купила
Добавлено (15.07.2012, 10:42) --------------------------------------------- КарменСильва, не смотрели "Ледниковый период - 4"?