ДЕВЧАТА
|
|
Lilou |
Суббота, 04.08.2012, 00:24 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить |
| Quote (твоя) а еще они каждый раз новые бывают...
Красные, белые, рыжие (как в песне прям)....скажи ему, что девушка ты не ревнивая, но в следующий раз тоже пойдешь гулять (когда он на работе, например, будет....чтобы значит тоже не мог к тебе вырваться) и тоже себе окружишь мужчинками значится
|
|
| |
твоя |
Суббота, 04.08.2012, 00:27 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить |
| Lilou, вот придет так и скажу
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 04.08.2012, 00:31 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) МЫ ВЕДЬ В ПРИМЕТЫ НЕ ВЕРИМ!
Я кстати тоже не верю....ну да ладно Ты мне на вопросы отвечать будешь?
Quote (oliska) МЫ ЖЕ КОМАНДА
Конечно команда (не семья, не пара)....игрока, по велению тренера, заменить, как в футболе: на раз плюнуть. Ты на скамейке запасных милая....там видимо и останешься....т.к. тренеру (читай маме) ты не приглянулась.Добавлено (04.08.2012, 00:30) ---------------------------------------------
Согласна на все 100%, инфантильный и трусливый к тому же
твоя, Добавлено (04.08.2012, 00:31) --------------------------------------------- oliska, ты куда пропала-то? Только НЕ пиши ему!!!
|
|
| | |
oliska |
Суббота, 04.08.2012, 00:46 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) В самом прямом....объясни, что именно ты любишь. всё. я люблю в нем абсолютно всё. я с ума сходила от него и когда он матом ругался. и когда дрался. и когда пиво пил, я не знаааю. и когда ему было тяжело и он показывал свою слабость...хотелось всё сделать для него, в лепешку расшибиться, но сделать! как он говорил, как смеялся, его шутки - это вообще лучшее что я помню ))) как он вел себя, когда попадал в какую-нибудь неловкую ситуацию, как кричал на стадионе, и как тогда подошел к мужику который пристал на улице к девушке и сказал ему на ухо что-то...и мужик сразу отстал...стоял, как дерево...я спросила: "джонни, ты что ему сказал?" а он ответил: "Тебе лучше не знать" и улыбнулся ))) как мы ехали в электричке на дачу. накупили кучу еды в нашем кафе, распаковали все и стали лопать...а напротив сидела старенькая бабушка...и джонни сказал мне на ушко: "олькааа, давай бабушке дадим кекс?" я сказала: "ну дай", а он сначала так стеснялся, просил чтобы я дала, а потом...весь такооой красный протянул ей кекс (банановый как сейчас помню) и сказал: "бабуль, вот...вам..." она вся расплылась в улыбке...а он до конца ехал молча и краснел все время...как он отдал честь моей маме, как заносил меня на руках на работу при этом громко говорил: "я вам вечернего менеджера принес!" как они со старшим менеджером обсуждали футбол и спорили на ящик пива кто победит в дерби...как он иногда что-то строго мне говорил, когда я реально была не права, его веснушки, его бакенбарды, то как он играет в футбол, кто как смешно зубы чистит по утрам, то как рассказывает что-то из истории или про футбол...или как он сказал однажды: "вот эта книга...которую ты мне дала...я её читал в метро...и проехал свою станцию..."
то как он разговаривал со мной, называл Олькой или Лёликом, но никак не иначе, говорил, что как-то не может представить как это называть человека "киской" или "зайчиком"...как он обнимал меня за плечи...да я могу целый том об этом написать...к сожалению
я таких никогда не встречала.Добавлено (04.08.2012, 00:46) --------------------------------------------- и я не могу поверить что это всё. просто не могу в это поверить.
читаю вас, думаю, пытаюсь себя как -то настроить, но всё, всё, всё напоминает о нем...сегодня даже в лифте еду значит...успокоилась вроде. поднимаю голову а там, на потолке огромный мясной ромбик
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 04.08.2012, 00:55 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) в лепешку расшибиться, но сделать!
Так ладно....материнский инстинкт опустим. Тебе бы надо было младшую сестренку или братика
oliska, ты мне на вопрос не ответила.....точнее ответила, но ты рассказываешь любимые тобой ситуации. Если заменим имя Джонни на имя Ваня (Саша, Петя и т.д.) и вставим в текст, ничего не изменится. Я спросила, за что ты любишь именно этого человека? 1-ый вариант или это кратковременный химический процесс в мозгу (влюбленность, не подается разумному объяснению) 2-ый вариант или это любовь (кроме материнской) и тогда есть то, что ты любишь в конкретном человеке! 3-ый вариант или это иллюзия, сама придумала, сама полюбила и сама образ на человека наложила (образ ему может жать в плечах или наоборот быть слишком велик)
|
|
| |
oliska |
Суббота, 04.08.2012, 00:59 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Только НЕ пиши ему!!! не буду он уже спит наверное...или может гуляет с какой-нибудь сашей или альбинойДобавлено (04.08.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) что ты любишь в конкретном человеке! манеру говорить и держаться - люблю, чувство юмора, раскрепощенность, и в то же время какую-то стеснительность, его находчивость, его силу. его взгляд на вещи...улыбку и голос его очень люблю... и ужасно скучаю (((
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 04.08.2012, 01:05 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) потолке огромный мясной ромбик
Не поняла
|
|
| |
oliska |
Суббота, 04.08.2012, 01:07 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить |
| Lilou, эмблема Спартака ))) ромбик я тоже сначала не понимала
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 04.08.2012, 01:12 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) улыбку и голос его очень люблю
Внешние данные вещь проходящая
Quote (oliska) его находчивость, его силу.
Физическую силу что ли? Бицепсы и трицепсы?
Quote (oliska) чувство юмора
Единственный положительное качество..... Скудно как-то....далеко на одном-то качестве не уедешь.....прям клоун какой-то с бакенбардами, да еще и из-под маминой юбки боится выглянуть Добавлено (04.08.2012, 01:12) ---------------------------------------------
Quote (oliska) эмблема Спартака
Ааааа это....ясно А я уже тут себе надумала
|
|
| |
oliska |
Суббота, 04.08.2012, 01:22 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить |
| Lilou, я же много написала а ладно, что я
и так все понятно...Добавлено (04.08.2012, 01:16) ---------------------------------------------
Добавлено (04.08.2012, 01:22) --------------------------------------------- как же ночью фигово становится
|
|
| |
Lilou |
Суббота, 04.08.2012, 01:29 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я же много написала
Я отделила внешние данные от черт характера и все, что получила это "чувство юмора" (стеснительность и раскрепощенность, нуууу....не знаю). Еще поговорим на эту тему Давай, короче, спать! Утро вечера мудренее Спокойной ночи милая!!!
|
|
| |
oliska |
Суббота, 04.08.2012, 01:34 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить |
| Quote (Lilou) Давай, короче, спать! я не могу спать...хожу по комнате туда-сюда.
спокойной ночи, ничка
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 04.08.2012, 05:12 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) наш последний вечер вместе... Quote (Хорват) прям распоследний...тебя еще стошнит когда- нибудь от этих вечеров. Лопай вкусняшки и не реви, а ишак этот пусть шарики надувает Quote (Lilou) Люблю, когда мой работает и я одна дома Да, бывает я прям высыпаюсь так хорошо, когда он на работе Добавлено (04.08.2012, 04:56) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) мы вот тут на форуме тоже без ребят и очень даже неплохо....а будь мы в одном городе все ggl , то уууу.... Добавлено (04.08.2012, 05:12) ---------------------------------------------
Quote (Lilou) Я спросила, за что ты любишь именно этого человека? 1-ый вариант или это кратковременный химический процесс в мозгу (влюбленность, не подается разумному объяснению) 2-ый вариант или это любовь (кроме материнской) и тогда есть то, что ты любишь в конкретном человеке! 3-ый вариант или это иллюзия, сама придумала, сама полюбила и сама образ на человека наложила (образ ему может жать в плечах или наоборот быть слишком велик) Что-то я задумалась..не могу себя ни к одному пункту отнести oliska, ты созванивалась с тем парнем, которому со сценарием помочь надо было? только дома не сиди сейчас
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 04.08.2012, 07:35 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро! Сижу, жду своего спеца по прическе))) барыня нашлась!))) Как мало надо для счастья! Я прям блондинкой себя ощущаю
|
|
| |
|