ДЕВЧАТА
|
|
Хорват |
Воскресенье, 05.08.2012, 01:15 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а я то переживала...все думала: "как там мой джоничка..." я же говорю, если бы он страдал как ты, он бы сидел как собака у твоих дверей...раз его там нет, значит и тебе нечего по нему плакать. Давай, милая, выздоравливай
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 05.08.2012, 01:20 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) вот я зачем по- твоему в час ночи караулю твои посты на ветке не ты одна.... и по ссылке сходила на 83 страницу...до конца читать буду уже утром.... но..... умничка Оленька!!!!!!!!!!!!!! и угораздило же умницу, красавицу влюбиться в это.... как бы помягче сказать... недоразумение, а не мужчина.... Давай уж, девонька, выздоравливай скорее, не стоит он твоих переживаний....
|
|
| |
|
oliska |
Воскресенье, 05.08.2012, 09:17 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) oliska, давай в новый день с новым настроем yes что-то сегодня как-то хуже с настроем прям с самом утра...всю ночь он мне снился...я вчера еще такое сообщение ему накатала...а он прочитал и даже не ответил Добавлено (05.08.2012, 09:17) --------------------------------------------- еще сон приснился...а я думала только в песнях так бывает...каждую ночь один и тот же сон...
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 05.08.2012, 09:47 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) не ты одна.... oliska, И вообще,нам уже старым теткам нельзя не высыпаться. Сразу на лице все видно,помнишь,как у Задорнова? А я вот ночью сюда захожу,с утра заглядываю. Давай уже выздоравливай,а то на нас смотреть никто не будет.
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 05.08.2012, 09:56 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Своего автомобилиста покажу хороший!!!!скоро машину будет уже отжимать и кататься
|
|
| |
Vika_Vrn |
Воскресенье, 05.08.2012, 10:11 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |
| Привет всем... есть что рассказать конечно, но я боюсь осуждения.... боюсь и все.. Ромка с сослуживцами вчера пил)) пол второго мне звонил и кричал в трубку о том как любит и никому не отдаст меня!))) забавный такой)) говорил, что жениться на мне хочет) приедет и кольцо подарит))...ну типа как помолвка будет)) значит он что то вроде предложения мне сделал))) так его люблю.... только Рома мне дорог! я замуж за него хочу и пупсика от него хочу! к черту глупости!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 05.08.2012, 10:33 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |
| Vika_Vrn, живи, как тебе хочется.
мой тоже два года кричал на каждом углу, как сильно он меня любит. ну сами знаете. и кольцо подарил и прочее и прочее. а когда он был в армии, за мной столько парней ухаживало...но я всех отшивала, я даже не думала с кем-то встречаться...ждала, ждала...ДОЖДАЛАСЬ
Вик, так что реально забей. можете меня помидорами закидать. но я как-то пересмотрела свою точку зрения в этом отношении.
лучше наверное чтобы тебя любили, чем самой любить вот так как я. чтобы потом просто сидеть и подыхать ...зато схуднула ваще хорошо ))) во всем свои плюсы черт побери
|
|
| |
Vika_Vrn |
Воскресенье, 05.08.2012, 10:50 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) лучше наверное чтобы тебя любили, вот именно!!!! у меня есть симпатия к тому парню, но по сути я ему не нужна...да и он мне... тогда нафиг это все начинать?!! А Рома меня любит и я его люблю....че глупить то...
Добавлено (05.08.2012, 10:50) --------------------------------------------- пока Ромы рядом нет и все неопределено... мне хочется быть нужной... пусть я буду нужна не тому человеку к которому чувства...а просто человеку...другу, который порвет любого, если я буду плакать) Это я говорю о нашем с масянькой друге) он недавно пришел с армии...я его ждала) Встретила) позвонила ему как то в слезах.... он сказал: убью того из за которого ты плачешь! Вот это друг))) и помоч всегда поможет и приедет на работу, когда мне плохо) ))
|
|
| |
Аня-123 |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:11 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |
| oliska, привет Оль ,а гулять-то сегодня идёте с Никой и Юлей?
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:24 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |
| Аня-123, Привет!да!я уже еду!
|
|
| |
Vika_Vrn |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:29 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |
| Везет вам девчонки)) с одного города))
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 05.08.2012, 11:57 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |
| Vika_Vrn, приезжай в гости!
|
|
| |
Vika_Vrn |
Воскресенье, 05.08.2012, 12:04 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |
| Нектаринка, с радостью бы приехала) да и в Москве я ни разу не была(...только проездом, когда на присягу к любимке ездила)) Добавлено (05.08.2012, 12:04) --------------------------------------------- Он ночью пьяненький звонил)) Кричал как он меня любит... спасибо говорил за мое терпение....и что лучше меня нет!)) так здорово было))
|
|
| |
Нектаринка |
Воскресенье, 05.08.2012, 12:07 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |
| Vika_Vrn, для закрепления бы тоже самое и трезвый,было бы совсем замечательно!)))
|
|
| |