мы заявление подали и кольца купили)))) весь город объездили.... То не нравиться, то размеров нет. Хотели необычные, не нпшли ничего( взяли классику. По его инициативе сразу одели кольца) 6 сентября я стану Ермаковой)
Добавлено (02.08.2013, 09:27) --------------------------------------------- мы вчера поругались.... Я ужин приготовила. Он пришел есть не стал, и потом не хотел. Я обиделась. Пришел его друг, они пиво во дворе пили. Я дома была. Потом пришел прощение просил.
самый долбанутый день у нас в городе интересно всем вдвешникам мозг за время службы выбивают или у нас индивиды нажраться, подраться и в фонтаны нагадить.....а и ещё весь день гонять по городу со своими флагами и бибикать всем до усрачки почему другие войска себя с такой стороны не показывают, а мирно сидят в кафэ и гуляют по городу в форме...
Lilou, Ну как...я как бы сама его отпустила к ним,надеялась что поймет и сам придет...ага,сейчас...вот и обиделась :( и понеслось
Добавлено (02.08.2013, 12:58) --------------------------------------------- manunia-sue, чем его косяк закончился? Lilou, ты нам хоть покажешь чуть чуть платья ну а работу уже нашла?
Добавлено (02.08.2013, 13:00) --------------------------------------------- Vika_Vrn, поздравляю вы это сделали а почему это он кушать не стал?где наелся?
Добавлено (02.08.2013, 13:01) --------------------------------------------- ага с праздником
Я ему написала смс с перечнем всех левых девушек и послала его с ними погулять. В итоге он сказал, что тупо с ними общается, т.к. я не иду с ним на контакт. А итог такой: все девушки удалены из друзей, у меня снова стоит сп в контакте и он может делать записи на моей стене. Это официальное перемирие. А не официально: в течении недели я живу одна и у него нет права оставаться у меня. Будет уроком... Про интимную жизнь тоже пусть пока забудет... Нашёл с кем играть
Цитата (oliska)
нашла из-за чего обижаться ))) взяла бы сама всё слопала да и всё