Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:19 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, вау, какой джентельмен у тебя! ) Oksano4ka, давай тоже фоток! ) ты же предложила )
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:21 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (oliska) мой только на защиту диплома брюки надел и то...ЧУЖИЕ! Знакомая история!!! Мой тоже поправился за зиму-весну, а шмотки перед армией не покупал вообще (вдруг ещё пополнеет или наоборот похудеет)... Ну и брюки чёрные стали малы! На защите диплома боялся лишний раз повернуться - вдруг по швам затрещат!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:21 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) кстати я что то пропустила и не замеетила как ты лейтенантом стала)))))) я сама не заметила спасибо! ) я уже выше по званию моего ст. матроса
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:23 | Сообщение № 8104 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) Oksano4ka, давай тоже фоток! ) ты же предложила ) Да-да, просим!) Quote (oliska) какой джентельмен у тебя! ) порой от его интеллигентности и правильности тошнит Как матернётся, так праздник у меня!  Добавлено (21.08.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я сама не заметила это произошло скорее всего или на 300 сообщении или на 350.........
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:25 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) давай тоже фоток! ) ты же предложила ) щас)))))))) Quote (oliska) спасибо! ) я уже выше по званию моего ст. матроса
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:27 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, ты очки носишь?
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:32 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |

|
Это я тут любимому мешаю в бильярд играть))))))
Добавлено (21.08.2011, 01:30) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) ты очки носишь? ага...когда очки а когда и линзы)))) зрение плохое  Добавлено (21.08.2011, 01:32) --------------------------------------------- такс что то у меня не получается в спойлер фото запихать)))научите)))))))) 
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:33 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) ага...когда очки а когда и линзы)))) зрение плохое я тоже.... Только любимке не нравятся очки... А от линз глаза устают Он всё мне предлагает вообще без всего ходить... Но не понимает каково это ни черта не видеть!
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:33 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) мой только на защиту диплома брюки надел и то...ЧУЖИЕ! ахаха))))) хорошо, я эмоционально сдержанный человек..сейчас бы все родные проснулись от громкого смеха))) сказанула))) даааа...это надо было додуматься конечно)))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:34 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, у тебя скоро 300 ) вот и узнаем )
Quote (manunia-sue) порой от его интеллигентности и правильности тошнит тебе повезло, сейчас мало таких ребят! мой очень вежливый бывает с родителями, с незнакомыми...а в своей компании это ващеее шпана такая ) но главное, что он перешагнул это увлечение фанатизмом, это всё прошло как страшный сон...и водка была, и тусы по подъездам, и электрички громили и с ментами дрались и между собой...для него это была настоящая жизнь, одно удовольствие в жизни было - футбол...а потом говорит, как меня увидел, понял, что всё что было "до" - пустяки и детская чушь ) вот странно, девчонки...я вот даже была на этом футболе один раз...не вижу в этом ничего такого... а моего прям трясёт всего, он совсем меняется там...по мне игра как игра
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:35 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Но не понимает каково это ни черта не видеть! вот вот...и щуриться аж бесит Quote (manunia-sue) А от линз глаза устают даааа это точно Quote (manunia-sue) Только любимке не нравятся очки.. почему??? мой наоборот говорт что мне очки идут,типо в них у меня моська хитрая)))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:38 | Сообщение № 8112 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, прикольная фотка! Стриженый какой он у тебя) Я прям про очки в тему фотки))) это я в очках)Добавлено (21.08.2011, 01:38) --------------------------------------------- oliska, ого.... Я бы такого побоялась.... А ты смелая!))) Quote (Oksano4ka) мой наоборот говорт что мне очки идут,типо в них у меня моська хитрая))))) а вот моему не нравится... Quote (Oksano4ka) и щуриться аж бесит это мне не поможет в любом случае - слишком уж зрение плохое)
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:38 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) по мне игра как игра да да и по мне тож самое))) ух...хорошо что мой так не фанатеет по футболу))))да конечно может посмотреть,побалеть и т.д...но чтоб как твой..неееее...не до такой уж степени он любит футбол)))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:39 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |

| oliska, да, щас проверим, есть ли повышение при 300
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:39 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) это я в очках) аааааа...классная)))а мне наоборот очень даже нравится)))))) Quote (manunia-sue) а вот моему не нравится...
|
|
| |