Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 17:03 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
| Девоньки приветик)))) Ух у меня сегодня сумашедший день...с самого утра ездила по магазинам))))шмоток себе чуток взяла))))))настроение немного подняла)))) потом как пришла,так спать и завалилась и вот только проснулась Quote (manunia-sue) Я нашла снимок его части со спутника. я тоже часть своего солдатика разглядывала,да и когда ездила к нему тож по части с ним прошлись,он мне там все показывал))))как прикольно...там как в игре...нууу как другая жизнь,иим приходиться жить в роли солдат...ну точно как в игре)))) а так там симпатично,чистенько))))но строго Quote (oliska) я сегодня когда спала а он звонил, даже сбросила оу вот мадама вы расшиковались))))))) Quote (manunia-sue) Мой тоже курносик и мой*)))обожаю его носик Quote (manunia-sue) Где б насос взять, чтоб подкачать конфетки? Quote (Necessity) он там на своей волне теперь (другая жизнь)... а я это не вижу..мне тяжело это все представить... да мой тож там на своей волне...аж бесит(((((((( Quote (oliska) manunia-sue, офигенные фотки ) ааааррр ) очень нравятся!) особенно вторая даааааа))))мне тоже вторая очень понравилась и четвертая))))))такая секасная девка))))))))
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 17:15 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
| оёёёй..уже 5 часов, а он не звонит((( им всегда в выходные в 5 часов тел-ы выдают..
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 17:18 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) оёёёй..уже 5 часов, а он не звонит((( им всегда в выходные в 5 часов тел-ы выдают.. и мой весь день молчит сегодня...((((((((
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 17:22 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
| до 7 не позвонит..пиши пропало... ещё полтора часа есть))
|
|
| |
elenka-10 |
Суббота, 27.08.2011, 17:27 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
| Приветик девчонки!!! Только что разговаривала с любимкой. Все отлично. Вчера получила его фотки с призыва . Теперь осталось дождаться фотки с присяги. Вы такие быстрые (читать 20 станиц еще).
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 17:28 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) даааааа))))мне тоже вторая очень понравилась и четвертая))))))такая секасная девка)))))))) Спасибо в "образе" Quote (Necessity) им всегда в выходные в 5 часов тел-ы выдают.. Мда... У моего такого понятия нет... Они завтра с полигона должны прийти... На раздачу телефонов скорее всего не попадут
|
|
| |
elenka-10 |
Суббота, 27.08.2011, 17:28 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
| Пипец...инет тупит ужасно...попробую перезагрузить комп
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 17:29 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) Вы такие быстрые (читать 20 станиц еще). Мы новоселье хотим! Приветик)))))))))
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 17:36 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenka-10) Только что разговаривала с любимкой Quote (elenka-10) Вы такие быстрые (читать 20 станиц еще). хахахх.....ага мы такие)))))))) Quote (Necessity) чтоб на пути не было преград..))) Quote (manunia-sue) в "образе" Добавлено (27.08.2011, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Мы новоселье хотим! это тоно))))) да да мы умеем строчить))) щас как представлю что пол дня буду на учебе,а потом буду приходить и все перечитывать,если мы с такими же темпати будем строчить)))))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 17:36 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
| Приветик)))))))у меня состояние ужасное, из-за этого зуба уже челюсть ломит даже комп пол дня выключен простоял
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 17:39 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) Приветик)))))))у меня состояние ужасное, из-за этого зуба уже челюсть ломит cry даже комп пол дня выключен простоял Приветик!) оооо бедняжка...крепись
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 17:41 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) а потом буду приходить и все перечитывать,если мы с такими же темпати будем строчить))))
так все же учиться будут) так что строчить будем исключительно по ночам
Quote (КарменСильва) у меня состояние ужасное, из-за этого зуба уже челюсть ломит cry может к врачу??
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 17:46 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) так что строчить будем исключительно по ночам оооооо...такс еще лучше)))))мы и за ночь можем столько настрочить)))))))) уууххх
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 17:48 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) мы и за ночь можем столько настрочить)))))))) уууххх ага, особенно на любимую нашу тему
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 17:51 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ага, особенно на любимую нашу тему оооо да...это мы можем)))это мы умеем))))) Добавлено (27.08.2011, 17:51) --------------------------------------------- Девчат))я выстро в душ щас схожу и вернусь к вам*)))))
|
|
| |